Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

Повна фігня!

Підключив в селі інтернет, спочатку працював нормально, а потім почалися перебої в роботі, швидкість дуже впала! Я краща за такі гроші підключуся до кабельного провайдера, де за таку ціну отримаю вищу швидкість і багато інших коросних речей!

Рома , 22.12.2014 в 23:27

Информация о провайдере Oyster Telecom #

Санкт-Петербург

УЖАС

самый ужасный провайдер за всю историю существования интернета. он не только фризит постоянно, но еще и блин одна песня качается полчаса. никогда не заключайте договор с данной компанией (бомбануло)

Kolya , 22.12.2014 в 23:35

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Скорость

06.08.2014 в представительстве компании приобрел USB 3G-модем HUAWEI EC306-2 (450грн.) и подключился к тарифному плану 3G-Безлимитный (100грн. подключение + 140грн. абонплата + турбо скорость 40грн.)мне сказали если я хочу подключить антену к модему нужно впаять вход я согласился они мне бесплатно по гарантии все зделали, конечно скорости 14,7 Мбит/с небыло как указано на коробке с под модема, а только 1-4 Мбит/с но мне етого вполне хватало чтоб посмотреть фильм или поиграть в онлайн игру. Но в последние полтора месяца скорость полностью упала до 50-110 кбит/с зделайте что-то.

Максим , 22.12.2014 в 23:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим! Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, мы проверим состояние подключения.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Зеленоград

УЖАС!!!

У меня был и-нет по ADSL от МТС, поменял на оптику МГТС (GIPON) отключается скорость не стабильна временами довольно долго совсем нет и-нета . Обращение в службу поддержки не помогает. Стало намного хуже, не знаю что делать.

Михаил , 23.12.2014 в 00:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.В данной ситуации необходимо произвести техническую диагностику. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru ссылку на данный пост, телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с вами. Постараемся оперативно решить вопрос.

С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Нереальный драйв!

Все честно! По кабелю в комп - 100мбит/сек

По WiFI на планшет - 20 мбит/сек

Тариф - Земля

Качество на высоте, были работы - сдох блок в доме, сделали за пару дней.

Кирилл , 23.12.2014 в 00:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за то, что выделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы прикладываем все усилия, чтобы все наши абоненты пользовались только качественной услугой. Рады, что Вам нравится!

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Ужасный провайдер!!!

Ужасный провайдер!!! Отключили интернет, хотя всё было оплачено, я думал, что что-то сломалось, в течении нескольких дней пытался дозвониться до тех.поддержки, но тщетно. Разозлившись, пошёл разбираться, пока я не разорался, ни кто не обратил на меня внимания, написал жалобу с требованием сделать перерасчёт (ведь у них, не дай бог просрочить с оплатой хоть на час, отключат тут же), пришлось ещё немного поругаться и тогда без извинений, в виде одолжения мне включили интернет. Из начальства жалобу ни кто так и не рассмотрел, хотя в тот день многие люди написали жалобы, потому что у них были похожие ситуации. Прошло около двух недель, моё негодование постепенно прошло, но тут, мне снова понадобилась помощь Бриза, вызвал мастера, но он так ни чего и не сделал, вёл себя фамильярно, по-жлобски, пытаясь сделать меня крайним, перенёс свой визит на следующий день, видимо он был ещё и тайным агентом, так как имя и фамилию я выдавил из него с трудом. Я понял, если он завтра придет и будет вести себя так же, я смогу не выдержать и обидеть его, поэтому пришлось идти на ул. Бочарова, 2, просить чтобы прислали другого мастера. Меня приняла пожилая женщина с усталым лицом представилась зам. директора, на мои вопросы почему не рассмотрели мою письменную жалобу, почему в течении нескольких дней в тех.поддержке никто не брал трубку и т.д. и т.п. ни чего вразумительного она не ответила, а лишь нежно предложила чтоб я попробовал продолжить сотрудничество с другими провайдерами. Я ещё раз убедился, что рыба гниёт с головы, что можно хотеть от рядовых работников, если начальство ведёт себя не лучшим образом. Много лет сотрудничая с Бризом могу сказать, что раньше это была хорошая компания, а сейчас они зажрались и очень многие ими не довольны. Кстати, та же зам. директора подкинула мне не плохую идею и я всё-таки задумаюсь над сотрудничеством с другими провайдерами, (благо недостатка в предложениях на данном рынке сейчас не наблюдается) частенько находишь в дверях какой нибудь рекламный флаер с подобными предложениями.

Сергей Дмитриевич , 23.12.2014 в 00:31

Информация о провайдере Билайн #

Сочи

отзыв

Скорость в два-три раза ниже заявленной. Ночью должна быть до 100 Мб/с, реально- максимум 23 Мб/с входящая!!!

Александр , 23.12.2014 в 01:27

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

ИСКРАТЕЛЕКОМ

Живу в Марьино, инет поставил себе максимальный(играю,торренты и тд). В целом, неплохо, но иногда бывает вылетает и не понятно почему...скорость действительно большая, скачивается все быстро даже по WiFi.

Александр , 23.12.2014 в 01:30

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Просто отличный провайдер из доступных в городе! Рекомендую. Хотелось бы еще увидеть снижение расценок на услуги.

Семен , 23.12.2014 в 10:40

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

РЭДКОМ - САМЫЙ ТОРМОЗНОЙ ИНТЕРНЕТ В ХАБАРОВСКЕ!!! Ютуб тормозит все видео, фильм он лайн не по смотришь - все тупит ЗА 1000 В МЕСЯЦ: КИНО НЕ ПОСМОТРЕТЬ, ВИДЕО ПОСОЯННО ТОРМОЗИТ ИЛИ КОЛОМ ВСЕ ВИСИТ, А ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ - [ЦЕНЗУРА]!!! САЙТ НЕ ОТРЫТЬ, ФОТО НЕ ЗАГРУЗИТЬ ПРОСТОЕ!!! ЛАГАЕТ ПРОСТО КРАНТЫ!!! РЭДКОМ - САМЫЙ ОТСТОЙ!!!

Алексей , 23.12.2014 в 10:57

Комментарий представителя провайдера

Алексей, доброе утро!

Вы обращались в тех.поддержку?
Возможно, Вашу проблему можно устранить за 5-10 минут и она возникла не по вине провайдера.

Если еще не обращались, то позвоните по телефону: 45-00-45.
Т.к. на тарифе Rate M за 800 рублей можно комфортно смотреть кино онлайн на двух девайсах сразу без "торможений" и "зависаний".

Хорошего Вам дня!