Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Фокино

Долгожданная оптика... за те же деньги и с той же скоростью...

Громогласные заявления о внедрении оптоволоконных линий в ЗАТО г.Фокино - блеф и пустая трата денег! Интернет как был хреновый (до 4Мб/с максимально), так он таким же и останется при новой так называемой "оптике" - не более 4МБ/с. Возникает вопрос - зачем вообще тянут эти оптические кабели, если качество связи и стоимость останутся на прежнем уровне? Из-за отсутствия альтернативы приходится пользоваться этим го#%ом под названием Ростелеком стоимостью 1200 рублей за жалкие 4МБ/с.

ПавелА , 23.12.2014 в 17:59

Информация о провайдере Istranet #

Истра

Блокирутют доступ к сайтам

Впервые за 10 лет задумался о смене провайдера.

Истранет стал блокировать сайты, якобы нарушающие закон № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

Уж Youtube-то блокировать это вообще тупость галимая.

Истранетчики, вы идиоты, вы потеряете кучу клиентов. Если уж я задумался об этом, то что уж говорить о других.

Игорь , 23.12.2014 в 18:18

Информация о провайдере Istranet #

Истра

Дорогой провайдер

Дорогие тарифы это жирный минус.

Ну и начали сайты блокировать,тюлени блин.

Но это бог с ним,все можно обойти.

Андрей , 23.12.2014 в 19:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Очень хорошо отозваться не могу, но и плохо тоже было бы весьма не хорошо. Моя скорость вполне меня устраивает, но бывают вылеты, это, конечно, бесит. А в остальном неплохо.

Аноним , 23.12.2014 в 19:36

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Семей

Неплохой провайдер

Достаточно неплохой провайдер, но после скаченных 10 гб в месяц, скорость ограничивается 125 кб/с, когда сервера не сильно загружены, в основном ночью, наблюдается прирост скорости. Иногда плохо ловит и его приходиться перезагружать, из-за чего стал меньше играть в онлайн игры. В целом интернет неплохой, но я считаю, что не стоит своих денег. Люди, которые сидят в интернете только по работе или для общения в соц сетях не заметят разницы в скорости, так как держится на среднем уровне.

Kuat , 23.12.2014 в 19:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

ростелеком урал

добавлю, что у некоторых моих знакомых узнавал о данном провайдере и его качества работы в городе, общий итог на твердую 4, сколько же я сталкивался лично с ним, в городе, то моя оценка 5.

сергей , 23.12.2014 в 19:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

ростелеком

Дрочь полная !!!!!!!!!

пинг с обрывами и без разницы что пингуеш, 10 - 15 пакетов проходят и обрыв, так постоянно, твердят проверьте линию это у вас проблемы. короче голимотья а не провайдер. цена - качество туда же!!!!

alex , 23.12.2014 в 19:40

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

На Троечку((

Интернет хороший, но заметил, что часто дает сбои.

В играх повышается резко пинг, приходится перезагружать модем. (Пробовал на двух разных, нет, это не из-за модема). Через телефонную линию отличный интернет.

Олег , 23.12.2014 в 19:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Плохой провайдер (Северский район , пгт Афипский )

Пользуюсь данным провайдером довольно давно , еще с тех времен когда максимальная скорость была около 1мб ,когда Ростелеком выполнял свои обязанности перед клиентами , в то время покупал у них скорость в 256кб , шло время скорость росла , цены не кусались , скорость предоставляли указанную в договоре , потом ушел в армию , вернувшись назад получил квартиру в новом доме и запросил интернет 30мб .... подключили , месяц все было очень даже хорошо , смотрел фильмы , брат параллельно играл в онлайн игры , и при этом работал торрент .... а потом началось , скорость падает , пинг прыгает , садясь с девушкой вечером за фильм , начинаем спорить , будет ли сегодня скорость на просмотр фильмов в хорошем качестве ... 100 раз звонили в тех поддержку , просят измерить скорость сайтом внутри локальной сети , и мол чего вы позвонили ? скорость ведь нормальная ?!( а я и и говорю , мол это в локальной сети, а тот же 2ip.ru показывает совсем другое, начали загонять мне арифметику, мол 30мб это что то там в КБ + ММ и это все делим на 4 и вот ваша реальная сокрость вот ваши 2-4мб , друг с КИЕВА при заявленной скорости в 10мб качает 8-9мб , провайдер естественно не ростелеком , я так понял что ваша Арифметика работает только у вас в компании. ) аргументы мол фильмы не грузит , пинг прыгает , их не сильно убеждали. Ну однажды я добился визита мастера , паренек-мастерок не долго думая заявил мол прошивка роутера плохая , подключил кабель напрямую в компьютер (можно подумать я этого не делал ) увы ... это не помогло , дальше 3 минуты лазил в настройках сети компа , а потом выскочил в подъезд и спустя 2 минуты заявил , у вас проблема в кабеле была , я все починил , вечером переподключу вас на другой канал , и все будет отлично , я почему то поверил .... и да , номера мастера не дают , а записывают ваш номер , набирают вас сами ,по этому набрать его и сообщить ему что он никудышный мастер , или же плохой человек который дурит людям голову было невозможно ... Звонить опять в ТП днями и ночами ожидая ответа оператора , который скажет все то же самое что я слышал до , зачем?! я не спец по кабелям , и по всей технической части интернета, ну замечая как проседает скорость вечером , и как утром свободно , мне кажется они тупо экономят на оборудование , всех в один канал , насрать что от заявленной скорости останется не больше 10% .... стыдно должно быть , хотя бы тем людям кто там работает , скажите напрямую людям , мол поймите я ничего не решаю , ну скорости нет потому что канал перегружен , а а новый нам начальство денег не выдает, перед людьми бы хоть чистыми остались , а то в одну дудку поете про вирусы и прочую билибирду ... надеюсь в ближайшем будущем вас кто то потеснит в этом бизнесе !



p.s. чуть не забыл .

С Уважением,очередной недовольный Клиент!

Евгений , 23.12.2014 в 19:47

Комментарий представителя провайдера

Евгений, в настоящее время у нас наблюдаются проблемы на сети, поэтому высокий пинг и падает скорость! Специалисты занимаются этим вопросом!

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Помогите расторгнуть договор

Ребята, не могу расторгнуть договор...читаю ниже отзывы...о, ужас, сколько нас..!

Заключила договор с этой компанией в апреле 2013 года, подключаясь, мне объяснили- есть обязательства- пользоваться 12 мес, хорошо, все поняла! За все это время- претензий никаких, иногда вылетал вай-фай, звонила, просили перезагрузить, ну и всё было Ок!

С сентября этого года стали звонить сотрудники компании с предложением дополнительно подключить цифровые каналы. Звонили очень настойчиво, почти каждый день, по стоимости озвучили сумму каб+инт 640 руб. Я оплачивала 565, не на много дороже подумала я, почему нет?! И согласилась уже в середине октября. Из условий, хотя я задавала очень много вопросов, озвучили лишь- если вдруг что-то не понравится, всегда можно сдать оборудование и отключиться!

Дальше приходили техники, подключили доп оборудование, все очень быстро, подпишите тут, там, на все ушло минут 10.

Сейчас я выставила квартиру на продажу, в связи с последними событиями в стране, за какой период продам- не знаю. Т.е. с января я здесь уже не живу, услуги каб и инт мне не нужны. И решила расторгнуть договор.

И тут начались проблемы... Позвонила в службу поддержки, хотела уточнить- какие мои действия?! Сначала мне стали предлагать дождаться новых жильцов и предложить им, потом переоформить по своему новому месту жительства, затем предложить знакомым переоформить- может, кому надо?! Мне это не интересно по понятным причинам. И тут мне сообщили- что у вас вообще есть обязательства пользоваться нашими услугами 12 мес, т.к., подключая цифровое телевидение, вы перезаключили тем самым договор на год! И со всеми моими последовавшими возмущениями просили подъехать на Тютчева 1. Что я и сделала сегодня...

Все это мне там подтвредили, показали- да, вы вот это подписали, значит, перезаключили! Причем, сдав оборудование и написав отказ от цифровых доп каналов, меня переведуют на другой тариф, а договор все равно будет считаться переподписанным. Я могу написать заявление на расторжение договора, но при этом мне выставят НЕУСТОЙКУ 2300. Я задала вопрос- почему я об этом узнаю только сейчас- и никто- ни менеджеры, что названилвали с предложением, ни техники, что приходили не озвучивали таких нюансов?! Мне ответили- "Вы же взрослая девушка, нужно читать, что подписываете!" Я проверила- номер договора тот же, ну просто всё удивительно!

Продажу квартиры я планировала, понятно, что таких проблем мне не надо!

Безусловно, мне придется оплатить эту неустойку думаю, сейчас идти в суд не смысла - документально, судя по методам вашей работы, и комар носу не подточит.

Кто виноват сейчас?! Ведь вот такое "ПЕРЕПОДПИСАНИЕ" я, иначе, как мошенничество расценить не могу! Такая огромная компания, везде реклама, такая конкуренция, где нужно бороться за каждого клиента?! Разве не так?! Зачем вам все это?!

Вот я , например, после всего, мало того, что сама не пожелаю, и никому и никогда не посоветую вашу компанию!

Сейчас, безусловно, напишу везде отзывы, дабы предупредить будущих ваших клиентов о таких неприятностях, дальше буду общаться с юристами, как лучше поступить, нервы вам, как и вы мне, очень потреплю!

Ребят, у кого какая СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА- НАПИШИТЕ, пожалуйста! Возможно, стоит побороться! Ну ооочень мне всё обидно и неприятно! Также я буду писать претензию в прокуратуру, готова собрать подписи с тех, у кого такая же проблема! Все записи менеджеров тех, что звонили и умолчали о последствиях, у меня в наличии, также при подключении этих доп каналов присутствовала моя бабушка, и видела, как все это происходило- за 5 минут, и никаких шансов почитать документы они мне не оставили, приложу и её показания. Пусть проверяют! Должна же быть какая-то справедливость!

Пишите, буду очень благодарна!

А будущим клиентам пожелаю- РЕБЯТ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, прежде чем что-то подписать!!!

Елена Рашкина , 23.12.2014 в 20:19