Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Норма

У меня в ноябре-декабре отказывался работать инет, после общения с ТП (сказали: "Коллапс на БС к которой вы коннектитесь, ситуация безвыходная - сидите и ждите...") решил пошаманить с настройками, и первым что сделал: сменил DNS на Google Public DNS, и все заработало как надо! Совет: если долго грузит или вообще не грузит, а сигнал хороший - меняйте DNS на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 или от яндекс.днс 77.88.8.8 и 77.88.8.1.

Aidar , 26.12.2014 в 13:51

Ужасная скорость, с лета ухудшилась значительно :(

Последние пару недель скорость интернета просто УЖАСНАЯ,

хотя на карте покрытия село Белозорье Черкасской области окрашено в зеленый цвет, а значит там технология REV B,

модем у меня еще прошлого поколения, да REV A,

интернет постоянно глючит, и по 50 раз в день выскакивает пустая страница и " Не удается загрузить" ,

DNS probe finished - no internet, хотя интернет то ВКЛЮЧЕН, и модем РАБОТАЕТ!

по speedtest.net выдает 1.32 Mb сейчас, это днем, в 14.30, когда все на работе и никого нет в такое время. И все равно выдает даже менее половины из обещанного 3.1 мбит.

Вечером же постоянно выпадает страничка " Не удается загрузить " и скорость падает еще в разы, становится 200-300 кбит,

На интертелекоме я уже почти 2 года.

Прельщало то, что роутер-модем Mifi можно взять с собой в город или на отдых, но основное время я работаю дома, и скорость нормальная мне нужна именно здесь.

В моем местоположении ловят 2 вышки ( как мне сказали операторы), но толку - пшик. Ужасная скорость, и это ж совсем не тьмутракань, а 20 км от областного центра, с покрытием REV B !

Елена , 26.12.2014 в 15:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Елена! Ответили на письмо.

за что я плачу?

входящая

↓0.24 Mбит/сек

иcходящая

↑4.93 Mбит/сек

Актив+Услуга Антивирус "Dr.Web" до 20 Мбит/с 60

куда пропала остальбная скорость я не знаю,за ято я плачу я не знаю ужас

Аноним , 26.12.2014 в 16:01

Лучший в городе, пока что

Интернет раньше был просто супер, но теперь повысили скорость (намного), и интернет стал попросту лагучим. Вроде и работает то секунду спустя не работает, через пару секунд опять работает.... надеюсь исправят..

Денис , 26.12.2014 в 18:04

отзыв

Почему скорость подачи инета постоянно ограничена оплата идет авансом.компьютер надо постоянно перезагружать! бывает летает так что курсор навести нельзя нет стабильности!

Татьяна , 26.12.2014 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Татьяна!
Для рассмотрения технической возможности устранения технических проблем доступа в Интернет прошу Вас предоставить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами по телефону для решения Ваших проблем.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Нормальный оператор

Лучший из присутствующих.Ребята, если за компьютерами следить, то хорошо работает. Мы всей улицей переключились на него. Кто-то , как всегда жалуется. Мне нравится. Большинству тоже. Фильмы смотреть - выбирать нужно сайты не насыщенные рекламой.



3 года назад подключились к одному местному - вот это ужас - ни поддержки, ни ремонтов, всё за свой счет. Перепродавали трафик Ростелека по их же медным воздушкам.

РТК - мы им неинтересны. Центральная улица только оптикой затянута.



Жаль , что не 100Мбит конечно!

Усть-орда , 26.12.2014 в 18:34

Добрий провайдер!Хороший інтернет.Підключив на 40 Мбіт тести показують швидкість макс 84 Мбіт.Дуже задоволений!!!

Петро , 26.12.2014 в 18:35

Комментарий представителя провайдера

Дякуємо за відгук

Евроспорт

Господа, за то что лишили на Новый год просмотра Турне Четырёх Трамплинов на Евроспорте нет вам прощения. В новом году прощайте.

Евгений , 26.12.2014 в 18:40

МТС вы обманываете ваших абонентов!!!!!

МТС вы обманываете ваших абонентов!!!!! реальная скорость, входящая 15,45 исходящая 26,34 М/б в секунду, хотя заявлено 100 М/б на входящию. Я за что плачу каждый месяц деньги? мне нужен нормальный интернет! если не можете обеспечить нормальным интернетом то оповестите пожалуйста меня об этом и я поменяю интернет с хорошей связью, а иначе я вынужден буду подать на вас в суд!

Петр , 26.12.2014 в 18:46

Билайн - плохой провайдер

Скорость заявленная 40 Мбит/сек по тарифу, а на самом деле только 5 Мбит/сек. Обращаешься к провайдеру - ответ один: у Вас роутер не Наш (Beeline), и мы не гарантируем связь. Хотя у меня роутер ASUS и все было ОК, но в последние дни связь - это просто бардак, а ответ один. Короче, прикрывают трафаретной фразой невозможность обеспечить связь!

Владимир , 26.12.2014 в 18:57