Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Плохой провайдер во всем

У меня типа высокоскоростной интернет...коротко: медленно и дорого. Еще у этого провайдера есть детище - одесский форум явно радикального направления. Модераторы пропускают темы с призывами к войне, способствуют росту напряжения в обществе, банят на корню за иную точку зрения.

В общем Тенет ничего не умеет делать по-человечески. Кацы вы ребята

Дуся , 27.12.2014 в 19:45

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

очень стал плохой интернет.связь на телефон даже и пробывать не буду

Вы просто начинаете терять клиентов.или уже набрали набили корманы деньгами.а мы начали стродать опять нервы.примити меры

сергей , 27.12.2014 в 19:57

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Меня все устраивает

Пользуюсь услугами ТТК около года, и пока никаких критических нареканий. Перешел с МТС где всегда обрывалась связь. В ТТК если и бывают какие-то поломки или аварии, то не так часто, я бы даже сказал редко.

Алексей , 27.12.2014 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Алексей, очень рады, что Вы выбрали нашу компанию!

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Слишком медленный интернет!

Очень медленный,скорость не постоянная. Не грузит нормально видео,музыку,файлы.За такие деньги можно было бы и сделать получше.Нету возможности подключения к другому провайдеру из-за того что Башинформсвязь единственный провайдер в нашем селе.Качество не соответствует цене.

Тимур , 27.12.2014 в 20:25

Комментарий представителя провайдера

для решения вашего вопроса просим Вас на сайте bashtel.ru (через личный кабинет или кнопку «Заказать обратный звонок») отправить информацию в службу поддержки: логин или номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы. Вскоре с вами свяжется специалист, и если дистанционно решить вопрос не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

~ всё будет окей!

*я знаю одно что всё будет хорошо у того, кто делает для этого движения, стремится к своей цели.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 Годом!отзыв такой:"друзья учитесь,стремитесь,добиваитесь,только никогда не опускаит руки,а тоолько чуть-чуть опустил,расслабился,тут бах и уже на пятки наступают так что лучше УЧИТСЯ,ВЕДЬ ЗНАНИЕ ЭТОСИЛА АНЕУЧ ЭТО ТЬМА и еще такое пожелание у меня есть к обитателям,проходящим мимо,постоянным людям этого сайтаДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО ВЕДЬ ЛУЧШЕ ВОДКУ ПО ПРАЗДНИКАМ ПИТЬ :)) ЧЕМ ВОЕВАТЬ, И С ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ И ЖЕНЩИНАМИ СПАТЬ ЧЕМ АВТОМАТ ОБНИМАТЬ :)) УВАЖАИТЕ СТАРШИХ,ВЕДЬ ОНИ ПЛОХОГО НЕ ПОЖЕЛАЮТ И ПОТОМ САМИ ВЕДЬ ТОЖЕ БУДЕТЕ ТАКИМИ И КТО ВАС БУДЕТ УВАЖАТЬ!ЗДОРОВЬЯ.ЗДРАВИЯ И ЗДРАВОГО ВАМ И КТО РЯДОМ :))

Vladimir , 27.12.2014 в 20:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком -днище полное

Самый поганый провайдер! Плачу за 5мб/с , а получаю 0.8 мб/с достали уже [ЦЕНЗУРА]. Если есть возможность сразу выбирайте себе другого провайдера. Сэкономите себе кучу времени и нервов

Влад , 27.12.2014 в 20:35

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

казахтелеком

хорошо!рекомендую.Используем уже три года систему три в одном. Используем также модем и можем используя wi-fi подключаться одновременно несколько точек.

Бахыт , 27.12.2014 в 21:28

Информация о провайдере Черное море #

Одесса

режиться скорость постоянно

Всегда какие то проблемы со скоростью или подключением раз в сутки минимум! звонишь им. они говорят что у них все нормально проблема у вас! не рекомендую этот провайдер

Саша , 27.12.2014 в 21:31

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

Вообще раньше провайдер был не очень хорошим скорость часто падала и вовсе интернет пропадал но они исправились скорость по опто волоконному подключению достигает 3000 мб сек

илья , 27.12.2014 в 21:44

Информация о провайдере Bashtel #

Месягутово

Ужасная скорость.

В моём городе Башинформсвязь монополисты. Могут просто выключить интернет. Плата 400-500 руб за 1Mбит/c. Ужасное обслуживание , приходится ждать подключения около месяца с момента заполнения заявки. Даже в 2014 проводят своим услуги через телефонный кабель.

Станислав , 27.12.2014 в 22:06

Комментарий представителя провайдера

Станислав! Мы не выключаем наши услуги у абонентов без имеющихся на то причин, это происходит либо по факту не оплаты долга за обслуживание, либо в силу технических неполадок. Укажите здесь (или напишите жалобу на эл. адрес mcontrol@bashtel.ru), обязательно прописав номер вашего договора! Мы будем выяснять причину слабого сигнала. Bashtel