Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Волгодонск

отзыв

Почему скорость подачи инета постоянно ограничена оплата идет авансом.компьютер надо постоянно перезагружать! бывает летает так что курсор навести нельзя нет стабильности!

Татьяна , 26.12.2014 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Татьяна!
Для рассмотрения технической возможности устранения технических проблем доступа в Интернет прошу Вас предоставить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами по телефону для решения Ваших проблем.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере ООО "ИРСН" #

Иркутск

Нормальный оператор

Лучший из присутствующих.Ребята, если за компьютерами следить, то хорошо работает. Мы всей улицей переключились на него. Кто-то , как всегда жалуется. Мне нравится. Большинству тоже. Фильмы смотреть - выбирать нужно сайты не насыщенные рекламой.



3 года назад подключились к одному местному - вот это ужас - ни поддержки, ни ремонтов, всё за свой счет. Перепродавали трафик Ростелека по их же медным воздушкам.

РТК - мы им неинтересны. Центральная улица только оптикой затянута.



Жаль , что не 100Мбит конечно!

Усть-орда , 26.12.2014 в 18:34

Информация о провайдере Komitex #

Львов

Добрий провайдер!Хороший інтернет.Підключив на 40 Мбіт тести показують швидкість макс 84 Мбіт.Дуже задоволений!!!

Петро , 26.12.2014 в 18:35

Комментарий представителя провайдера

Дякуємо за відгук

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Евроспорт

Господа, за то что лишили на Новый год просмотра Турне Четырёх Трамплинов на Евроспорте нет вам прощения. В новом году прощайте.

Евгений , 26.12.2014 в 18:40

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Оренбург

МТС вы обманываете ваших абонентов!!!!!

МТС вы обманываете ваших абонентов!!!!! реальная скорость, входящая 15,45 исходящая 26,34 М/б в секунду, хотя заявлено 100 М/б на входящию. Я за что плачу каждый месяц деньги? мне нужен нормальный интернет! если не можете обеспечить нормальным интернетом то оповестите пожалуйста меня об этом и я поменяю интернет с хорошей связью, а иначе я вынужден буду подать на вас в суд!

Петр , 26.12.2014 в 18:46

Информация о провайдере Билайн #

Cаратов

Билайн - плохой провайдер

Скорость заявленная 40 Мбит/сек по тарифу, а на самом деле только 5 Мбит/сек. Обращаешься к провайдеру - ответ один: у Вас роутер не Наш (Beeline), и мы не гарантируем связь. Хотя у меня роутер ASUS и все было ОК, но в последние дни связь - это просто бардак, а ответ один. Короче, прикрывают трафаретной фразой невозможность обеспечить связь!

Владимир , 26.12.2014 в 18:57

Информация о провайдере MTS RU #

Саратов

RENET -COM

дома RENET-COM, тариф за 300 рублей (сириус). в общем, RENET -COM неплохой провайдер, скорость заявленную дает, изредка случаются дисконнекты, видимо по техническим причинам, раз - два в неделю минут на 5-15, чаще всего в ночное время. А в целом впечатления самые положительные и от качества и от поддержки. По такой цене связь что надо, кино онлайн посмотреть хватает, кроме того у провайдера почти дармовое телевидение есть))



МТС - пользуюсь 3G. как мобильный оператор устраивает, там где пользуюсь - у МТС самая устойчивая связь.

Богдан , 26.12.2014 в 18:57

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

очень отвратительный провайдер

Самый отвратительный провайдер в городе,высокий пинг хоть и скорость хорошая,пользуюсь 4 дня и очень жалею что подключился...

Александр , 26.12.2014 в 18:59

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Отлично!

Подключился примерно 2 года назад, все работает очень хорошо. Подключили нас также очень быстро. Скоро свыше 16 Мбит/с

Игорь Федотов , 26.12.2014 в 19:14

Информация о провайдере Связист #

Кстово

У меня тариф 25 мбит/с. Работает всё хорошо, приём и отдача равны. Приём 30.5 мбит/с, отдача аж 32.3 мбит/с (по результатам замера на www.speedtest.net). Как видно даже с запасом скорость. Пинг 40-60 мс. Провайдер стабильный. Единственное, что когда есть проблема с подключением (всего пару раз в год) сразу не ясно, от задолженности это или из-за проблем на линии. Например у провайдера дом.ру высвечивается предупреждение о задолженности. И сразу понимаешь, что оплати и всё будет. И самый главный минус это телефон техподдержки. Это КОШМАААР. С 9 до 17 часов работают. И выходные у них в СБ и ВС. Это немыслимо! А как показала практика, проблемы возникают вечером. Соответственно в случае чего можно остаться без интернета на все выходные. Если меня читает администрация ООО Связист, график у сотрудников 2/2 с 10:00-22:00 подойдёт лучше! Техподдержка без выходных и праздников, и до 10 вечера это солиднее будет, если нет возможности сделать её круглосуточной!

Владимир , 26.12.2014 в 20:29