Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший интернет из использованных мной

Супер скорость, отличная тех поддержка, которая отвечает даже на самые глупые вопросы в любое время суток.

Надежда , 29.12.2014 в 13:07

Скатились до самых низов , позорные дурилки.

Вы стали хуже и хуже, зачем обворовывать людей? Ваши услуги это обман и развод на бабки.

У меня подключен 1Мб/с , а тянет по факту 630 Кб/с и это за такие деньги , позорно.

Сергей , 29.12.2014 в 13:21

Первый отзыв не от бота

1. За какую скорость я плачу? - За 50 мб\с

1.1 Какую скорость получаю? - 15 мб\с при попутном ветре!



2. По какой технологии я подключен? - DOCSIS 3

2.1 На чьих мощностях? - ОАО "ТКТ" Твоё TV



3.1 Сколько раз за 6 лет пребывания абонентом ТКТ я звонил в техподдержку? - НОЛЬ!

3.2 Сколько раз за полгода смены оператора на Ростелеком я звонил в техподдержку? - БОЛЬШЕ 20!!!

3.3 Как часто приходится звонить в техподдержку? - Регулярно, раз в одну две недели!

3.4 Сколько времени занимает дозвониться до техподдержки? - 25-40 минут в среднем, и 10 перенапралений разных людей, каждый из которых "оформляет заявку"(я не шучу, это не сарказм). Это если одна из блондинок-операторов не перенаправит вас на ПЛАТНУЮ техподдержку, при проблемах с ИХ оборудованием. Про квалифицированность операторов я вообще молчу.



4 Надоело ли мне такое свинское отношение, и планирую ли я сменить оператора? - Однозначно, да!

Сергей , 29.12.2014 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей. Сожалеем, что у вас возникли трудности при пользовании услугами. Вы можете написать нам в Вконтакте (https://vk.com/rt_spb_lo), наши специалисты оперативно решат возникшие вопросы.

Скорость не врет, служба поддержки всегда помогает, последнее время, где-то раз в месяц, обрывы сети, в связи с неполадкой проводов, как объясняет сам провайдер, а так доволен, менять не буду.

Данила , 29.12.2014 в 13:52

Airbites не получаю заявленную скорость

Airbites врёт , заявленная скорость по моему тарифу до 10 мбит и я полагаю это не значит что 0.36 это как раз и является заявленная скорость -ДО 10 мбит

Андрей , 29.12.2014 в 13:55

Наглядный замер скорости 2ip.ru/speedbar/+N3G5yNUiU76mXUr8/eZ7aZrUe1CKc1no/wRvbyOXov67Q/WlA==.gif

Это какой то позор для оператора большой тройки, словно переместился в каменный век диалапа. Нет возможности не то что серфить, даже страницы толком не прогружаются. Все отписки тут представителей провайдера уже несколько месяцев не приводят ни к какому результату.

Не подключайтесь и не пользуйтесь мобильным интернетом от мтс! Самый худший выбор на сегодня.

Игорь , 29.12.2014 в 15:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Рекомендуем установить в настройках сети режим "Только 3G".
С уважением, Денис П.
ОАО "МТС"

ростелеком отстой

плачу за 2 Мбит, а реально 456 Кбит. что это????? ((((((((((((((( Живу в частном секторе, поэьлму нет другой альтернативы, а так бы давно сменил оператора(((

Radion , 29.12.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Radion, добрый день! Направили Вам письмо на e-mail! Будем разбираться в проблеме!

Отличная работа Смайл

Отличная скорость. Гибкие тарифы. Оплатил на год и забыл

+ скидка :) Скорость как и обещано, все четко. 50-50 для торентов саме то. Если мало выбирайте 70 или 100.. 100 это реально, ставте хорошее роутеры или напрямик провод в комп :)

Андрей , 29.12.2014 в 17:07

Сама ёта и не старается поддерживать качество.

Вот что мне посоветовала поддержка ЁТЫ

Скорость интернета в 10 раз ниже заявленной.

Поддержка 11:48 В данной ситуации могу порекомендовать попробовать воспользоваться данным ресурсом в другое время суток.

Я 11:50 Тоесть интернет рессурсами?

11:50 Да

Я 11:50 Очень печально что нет возможности улучшать качество каналов.

Явным образом намекнули не нравится не пользуйтесь нашим интеретом вот так!!!

Олег , 29.12.2014 в 17:38

Отзыв о провайдере

"Максима" провайдер отличный,скорость хорошая и стабильная + ночью повышается и ыбла лишь одна проблема при подключении данного провайдера. У нас День работал, а потом просто отключался. В течение месяца к нам приходили люди, налаживали и в конченом итоге всё заработало отлично. Спасибо "Максиме" за хорошее качество!

Аноним , 29.12.2014 в 17:40