Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ХмельницкИнфоком #

Хмельницкий

уже 2 месяца бьюсь что б наладили инет. Вот результат. Хорошего ничего про этого провайдера не скажу, если бы была возможность поменять, поменял бы не задумываясь

Viktor , 30.12.2014 в 19:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

А мне понравилось. Пришёл в абонентский отдел на Пугачёва 78 г.Сарапул, были проблемы со второй ТV приставкой. Девушка за стойкой сначала хотела меня отфутболить.Но я нарочито громко, на весь зал, чтобы слышали все сотрудники и посетители, сказал: "Читал отзывы о вас в интернете, ни одного положительного. Девушка, сделайте мне красиво и я побегу домой, писать первый положительный отзыв". На что она улыбнулась, приняла мои бумажки, всё исправила, всё заполнила.КРАСОТА!!!

Р.S.А бабулек "посылают"как в сказке: "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".

Лебедев Андрей Михайлович , 30.12.2014 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за обращение!

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

Мне нравится!

Симстаром пользуюсь уже больше 6 лет, раньше были проблемы, сейчас видно что все наладили. Из плюсов вижу бесплатное кабельное для абонентов и нормальная тех поддержка. Еще для своих абонентов сделали скидки! У меня скидка 10%, мелочь но приятно. Дозвониться было сложно раньше ,сейчас сразу, только появился робот автоответчик, но уже лучше. Видно что развитие идет и ребята не сидят на месте. В целом я довольна. Подключила пару друзей, тоже довольны. А там смотрите сами.

Анастасия , 30.12.2014 в 19:22

Информация о провайдере QWERTY #

Лобня

Отличный провайдер

Пользуюсь с февраля 2007 года. Нареканий нет. Скорость как заявлена Разрывов никаких нет. Были аварии 2-3 раза в год, устранялись за день-полтора.



Не знаю, кто пишет отзывы плохие. У меня только маленькое замечание, что иногда застревает картинка по ТВ.



По доступу в сеть проблем нет.

LOBNYA.CC , 30.12.2014 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и с наступающим Новым Годом!

Информация о провайдере Казахтелеком #

Талшик

Lololoshka

У Меня 12 кбит а платим 4000 тенге тариф Super ev do 2 НУ Должно Быть 1 мбит а не 12 кбит кабель не сломан

Айтгали , 30.12.2014 в 19:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

"Развод"

Вообщем, ситуация "новогодняя": в разгар корпоративов предложение - не хотите ли протестировать скорость тарифа домру.50 (текущий - домру.20)?! Естественно, все бесплатно, но только до конца текущего месяца... а потом все легко: нравится - ничего не делайте (ну только платите больше); не нравится - переходите на старый тариф либо через личный кабинет, либо по звонку... на деле - ИДИТЕ В ОФИС!! (другой город, погода, пробки) Классный новогодний развод!! Желаю "этим людям" счастливого нового года!!!

Аноним , 30.12.2014 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Для Вашего удобства нужно было обратиться за решением данного вопроса, когда вы вернулись из другого города. Наша компания пошла бы навстречу и разрешила данную ситуацию

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Playstation4

Забанили ваши ип адреса, что привело к не рабочему состоянию приставки. Сони отправляет к вам, вы отправляете к ним, так и не понятно что делать, будьте добры свяжитесь с ними и попросите решите вопрос, коль он касается вас и сони. Спасибо

swagwagons , 30.12.2014 в 20:14

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Воля - самый ужасный провайдер! возникла проблема с интернетом по их вине, 2 дня простоя после многочисленных звонков, никто не отреагировал! ужасный сервис, просто ужасный!!!не советую данного провайдера категорически

Аноним , 30.12.2014 в 20:17

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Суворов Тимур!!!!!

И больше никто :) Это единственный человек в техподдержке Уфанет-Оренбург, который за полгода помог разобраться в ситуации! Спасибо Вам огромное, если Вы все таки прочитаете данный отзыв. Ни один специалист не мог в течение полугода помочь в том, что заявленная скорость (от 50 мбт) отличалась от фактической. Всего 5!!!!!!!!!!!!! мбт!!!!!!!!! мы были в шоке, отдавали роутер в ремонт, каждый день (как на работу) звонили. И никто ни разу не попытался помочь. Были только "стандартые" команды: перезагрузите, отключите роутер, выйдите на speedtest..... и т.д. и т.п. НО!!!! Народ, вы не поверите, Этот самый Тимур за 5 мин все решил! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЕМУ!!!!! счастья и удачи в новом году Вам, Тимур!!!

Аноним , 30.12.2014 в 20:46

Комментарий представителя провайдера

Ваш отзыв передан Тимуру и его руководству. В полном объеме. И благодарность и описание проблемы. Разберемся.

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Бахмач

Отстой

До этого был Укртелеком, там хоть и платил 100 грн за 2 мб , то стабильно их и получал, тут 5 обещанных мб может быть, а может и не быть, приходишь домой и можно монетку кидать есть интернет или нету.

Бобр , 30.12.2014 в 20:50