Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

не работает приставка Playstation4

с 23.12.14 приставка ПС4 перестала коннектиться с серверами PSN. в сетевые игры не пускает. тех.поддержка никак не реагирует, отсылает к sony. хотя по 3G интеренету все прекрасно работает.

маша , 29.12.2014 в 20:07

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

3G

Полный трындец!



Служба поддержки отжигает. Позвонил спросить как проверить остаток трафика - сперва назвали один код USSD, попробовал - пришла какая-то фигня совсем на другую тему, перезвонил, дали другой код, тоже лажа, перезвонил в третий раз - дали номер на который надо послать SMS, послал, в ответ снова чепуха и ни слова про трафик.

Александр , 29.12.2014 в 20:15

Информация о провайдере МегаФон #

Пермь

обещанный платеж

Добрый вечер. В первые пишу отзыв, но реально - перешел с мтс на мегафон, каждый месяц звоню в ТП. Сначала автоподписки, переходишь на сайт зайцев.нет - и ТАМ какую-то ссылку находит и активирует подписку. Причем у них есть стандартная функция - блокировка таких подписок, но как ее активировать они говорят только когда вы найдете о ней инфу и спросите на пряму. Деньги за автоподписки могут возратить только ОДИН раз в месяц, как мне кажется, что то тут не чисто. Но тут ладно, разобрался - заблокировал. Второе - активировал обещанку, на 800 рублей, с помощью мобильного ЛК, нет там информации о комиссии, я специально еще проверил, думаю: "Ну, если будет не больше 30 рублей если что...", ага, как-же! Содрали 10%, 80 рублей, еще и не хватило денег на активацию работы интернета, а он был так нужен в тот момент, пока ждал активации - пишу этот отзыв. Мегафоновцы - интернет бомба, только из-за его качества пока с вами, но реально - иногда хочется спокойствия, возможно в меньшем комфорте.



Спасибо, Владимир.

Владимир , 29.12.2014 в 20:22

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Не связывайтесь с МГТС, если не хотите низкой скорости, хамства, безответственного отношения и испорченного предпраздничного настроения.



Скорость после первой жалобы увеличилась с 2,8 до 3,4 вместо заявленных 15.



После длительных переговоров менеджер МГТС уговорил перейти на новую технологию gpon. Согласилась. Монтаж назначили на сегодня на 18.00. Отменила важные дела и к 18.00 приехала домой.

В 18.30 сделала контрольный звонок в техподдержку- успокоили, заявив что мастера в пути. В 19.30 перезвонили и сказали, что монтажники не успевают и не приедут. Сорванные планы. Низкий интернет на праздники!! Испорченное настроение.

Такого отношения к клиентам я давно не видела.

Безответственность и крайнее неуважение-((

Отвратительная контора!

Марина , 29.12.2014 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Марина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией, приносим извинения за доставленные неудобства. Сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Проведём проверку!

С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Полет нормальный

Месяц как перешел на Fast 3 (до 100 Мб/с). Скорость показывает вроде небольшую 20-25, но все летает я доволен.

Аноним , 29.12.2014 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

ХОРОШИЙ

Все отличный провайдер денег не берет,бесплатный,скорость 100,лан если че у соседа спрошу,я у него арендую его(ну а что пароль нужно ставить нормальный)

Саса , 29.12.2014 в 20:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Саса. Спасибо большое за оставленный вами отзыв, нам очень важно ваше мнение.
С уважением, АКАДО-ЕКАТЕРИНБУРГ.

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Фуфлыжного нета я еще не видел...

Скорости нет вообще. Разговариваю по скайпу и из-за постоянных перебоев "Смайла" приходиться перезванивать собеседнику в течении 10 минут. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Никому не советую!



Артем , 29.12.2014 в 21:00

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

частые зависания

Плачу 400 рублей

Скорость

входящая

↓11.07 Mбит/сек

иcходящая

↑9.00 Mбит/сек Ping 153 мс Так должно быть?

Александр , 29.12.2014 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста обращение на наш сайт через обратную связь в раздел техническое вопросы со всей необходимой информацией для проведения удаленной диагностики. Наш сотрудник сможет проверить оборудование, и уточнить интересующую Вас информацию по тарифному плану и скорости.

Информация о провайдере MoldTelecom #

Тараклия

И так вопрос: Какого черта я в Румынии???

5 лет пользуюсь этим интернетом, и вот УДАЧА, в один прекрасный миг провайдер перебирается в РУМЫНИЮ, что естественно не должно иметь значение для нас, но когда я веду свой бизнес со странами СНГ я покупал товар по их ценам (а это не 20 евро, а 13 долларов) теперь же у меня куча ограничений по этому поводу, пинг вырос еще на 40-50 (теперь для меня отлично если пинг 140)

И самое главное, звонил в тех. поддержку - реакции ноль, ждал ответа 5 минут (ух и нагребло им там денег небось) так и не ответили, что ж, спасибо уважаемый провайдер что падаешь при легком ветре и живешь с Румынией!

Александр , 29.12.2014 в 21:27

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Житомир

Хороший, неглючный провайдер

У меня интернет пропадал всего 3 раза, так как глючил роутер, а так очень хороший провайдер все устраивает, жаль что IP не "белый"

Денис , 29.12.2014 в 21:29