Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Львов

відсутність заявленої швидкості

Обіцяли 100 Мбіт, така швидкість була буквально кілька днів, впала до 24. Підтримка сказала що 100 тільки якщо нема нагрузки, а гарантована 30. Зараз швидкість в районі 0.5 Мбіт. Дозвонитись в підтримку не можливо :(

Юрій , 30.12.2014 в 18:45

Информация о провайдере NETBYNET #

Липецк

Ну в принципе сойдет(для Липецка)

Являюсь абонентом более 5 лет(раньше они назывались Puzzle, но что-то пошло не так), полгода назад сменили тариф на 40 Мбит/сек, платим 399 российских рублей, в реале до московских серверов скорость около 30 Мбит/сек, но на торрентах(благодаря ретрекеру нетбайнет) скорость достигает 10 Мбайт/сек(около 80 Мбит/сек), за все время пользования, только один раз обращался в тех. поддержку из-за падения скорости, но всё исправили быстро. В итоге можно сказать, что провайдер неплохой, хорошее соотношение цена/скорость

Атенчен гай , 30.12.2014 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере ХмельницкИнфоком #

Хмельницкий

уже 2 месяца бьюсь что б наладили инет. Вот результат. Хорошего ничего про этого провайдера не скажу, если бы была возможность поменять, поменял бы не задумываясь

Viktor , 30.12.2014 в 19:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

А мне понравилось. Пришёл в абонентский отдел на Пугачёва 78 г.Сарапул, были проблемы со второй ТV приставкой. Девушка за стойкой сначала хотела меня отфутболить.Но я нарочито громко, на весь зал, чтобы слышали все сотрудники и посетители, сказал: "Читал отзывы о вас в интернете, ни одного положительного. Девушка, сделайте мне красиво и я побегу домой, писать первый положительный отзыв". На что она улыбнулась, приняла мои бумажки, всё исправила, всё заполнила.КРАСОТА!!!

Р.S.А бабулек "посылают"как в сказке: "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".

Лебедев Андрей Михайлович , 30.12.2014 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за обращение!

Информация о провайдере SimStar #

Симферополь

Мне нравится!

Симстаром пользуюсь уже больше 6 лет, раньше были проблемы, сейчас видно что все наладили. Из плюсов вижу бесплатное кабельное для абонентов и нормальная тех поддержка. Еще для своих абонентов сделали скидки! У меня скидка 10%, мелочь но приятно. Дозвониться было сложно раньше ,сейчас сразу, только появился робот автоответчик, но уже лучше. Видно что развитие идет и ребята не сидят на месте. В целом я довольна. Подключила пару друзей, тоже довольны. А там смотрите сами.

Анастасия , 30.12.2014 в 19:22

Информация о провайдере QWERTY #

Лобня

Отличный провайдер

Пользуюсь с февраля 2007 года. Нареканий нет. Скорость как заявлена Разрывов никаких нет. Были аварии 2-3 раза в год, устранялись за день-полтора.



Не знаю, кто пишет отзывы плохие. У меня только маленькое замечание, что иногда застревает картинка по ТВ.



По доступу в сеть проблем нет.

LOBNYA.CC , 30.12.2014 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и с наступающим Новым Годом!

Информация о провайдере Казахтелеком #

Талшик

Lololoshka

У Меня 12 кбит а платим 4000 тенге тариф Super ev do 2 НУ Должно Быть 1 мбит а не 12 кбит кабель не сломан

Айтгали , 30.12.2014 в 19:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

"Развод"

Вообщем, ситуация "новогодняя": в разгар корпоративов предложение - не хотите ли протестировать скорость тарифа домру.50 (текущий - домру.20)?! Естественно, все бесплатно, но только до конца текущего месяца... а потом все легко: нравится - ничего не делайте (ну только платите больше); не нравится - переходите на старый тариф либо через личный кабинет, либо по звонку... на деле - ИДИТЕ В ОФИС!! (другой город, погода, пробки) Классный новогодний развод!! Желаю "этим людям" счастливого нового года!!!

Аноним , 30.12.2014 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Для Вашего удобства нужно было обратиться за решением данного вопроса, когда вы вернулись из другого города. Наша компания пошла бы навстречу и разрешила данную ситуацию

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Playstation4

Забанили ваши ип адреса, что привело к не рабочему состоянию приставки. Сони отправляет к вам, вы отправляете к ним, так и не понятно что делать, будьте добры свяжитесь с ними и попросите решите вопрос, коль он касается вас и сони. Спасибо

swagwagons , 30.12.2014 в 20:14

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Воля - самый ужасный провайдер! возникла проблема с интернетом по их вине, 2 дня простоя после многочисленных звонков, никто не отреагировал! ужасный сервис, просто ужасный!!!не советую данного провайдера категорически

Аноним , 30.12.2014 в 20:17