Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ФрЫгат

Отвратительный недопровайдер фрегат. Техподдержка хамы, неделю рассказывали что проблемы с моим роутером, причем роутер влияет на весь дом (судя по отзывам мой роутер влиял на качество интернета на пол города), потом дней десять они то меняли кабель, то меняли оборудование, сейчас парят, что у них всё в порядка, а на ресурсах, куда я пытаюсь пробиться сбои. И еще, кроме тп никуда , типа администрации, дозвониться невозможно, офиса у них нет, бред боедовый, жулики одним словом. поглотили половину провайдеров, а сервис нах он нужен, монополистов в шею гнать нужно особенно таких

Жека , 04.01.2015 в 00:07

УЖАС!

Оплачиваю за 8 мб. 550 руб. в мес. просто мерзость!!!! Скорость не более 200 кбс. не кому не рекомендую!

Андрей , 04.01.2015 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей, от лица ОАО "Ростелеком" приносим извинения за те проблемные моменты, о которых вы говорите в своем сообщении.
Пожалуйста, сообщите на e-mail Ваши учетные данные. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

обман

В офисе комтел(билайн) клялись что инет лучше всех!

-на деле оплачивается 10мб контора выдает максимум 4

-постоянные вылеты

-большая потеря данных

-в техподдержке сидит одно хамло

Вывод: никому не советую! сам не послушал людей теперь мучаюсь

роман , 04.01.2015 в 00:16

постоянно пропадает связь , скорость то есть то её нет , бывает по половине дня нет вообще соединения с интернетом .

максим , 04.01.2015 в 00:20

Лажа

Благодаря Вашему интернету, я теряю свои деньги, так как работаю в интернете, пропажа интернета каждые 5-7 минут по неизвестным вам и мне причинам меня полностью не устраивает, то ли тех поддержка НГ отмечает то ли вы в край испоганились, отключаюсь от вас и в жизни не соглашусь подключиться, даже бесплатно....

Денис , 04.01.2015 в 00:40

Провайдер зарегистрировал себя как благонадежный.Бывают падения скорости но в целом устраивает.Сижу на 10 "метрах" все летает и торренты и игры.

Руслан , 04.01.2015 в 02:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

последнее время просто ужасный интернет

заявленная скорость 55 мбит по сути выше 9 мбит не дается в последнее время а иногда просто скорость падает до 70 кбит и меньше (что успел померить)и пинг по программе 700+

Andrey , 04.01.2015 в 02:45

Довольно неплохо

Качеством мобильного интернета больше чем доволен, не смотря на то что нахожусь в Зоне так называемой АТО. Что связь сейчас, что интернет, работают идеально, МТС я ваш абонент с 2007 года, им и остаюсь. МТС это скорее единственный нормальный оператор на Донбассе.

Дмитрий , 04.01.2015 в 03:14

Жлобство

Пользуюсь не первый год, вот мои впечатления от Евпанета. Самый жлобский провайдер. Интернет с постоянными затыками, ужасный офис (у меня собачья будка в 1000 раз лучше), оплату в офисе принимают только через терминал с комиссией!! (просто многократное жлобство), через вебмани оплата на 1000 рублей стоит 1070 wmr (7% !!!, заработок на пополнениях - это не жлобство?), оплата банковской картой это вообще караул (конвертация через гривню, да еще по курсу 2.6!!!), отвратительное отношение к пользователям (граничит с хамством),служба поддержки даже не обсуждается т.к. она тупо отсутствует. Если появится альтернатива, перейду (перебегу) сразу же.

Serge , 04.01.2015 в 07:09

добавить скорость

скорость моего интернета не соответствует оплате, скорость интернета у физической линии 10869 - часыгов ваха муссиевич, должна быть 5 Мбит/с

ваха , 04.01.2015 в 07:31