Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отвратительный инет

скорость на высоте,служба поддержки тоже неплохо но тем кто играет в онлайн игры не советую пинг хуже не бывает,у меня средний пинг 300 и как утверждают их спецы ,что это хорошо,обращался трижды никакого результата такое ощущение что сервера находятся на ямайке еще год назад играл норм щас не могу после праздников подключу другого провайдера ,обидно,

юрий , 04.01.2015 в 14:26

Комментарий представителя провайдера

Юрий, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!

Очень недоволен обслуживанием и отношением к клиентам. Не просто мило разговаривать надо, но и выполнять обязательства. От заявленной скорости до 60 мбит ни намека не остается, доходить до 10-15 не более, по телефону полдня потратить нужно чтобы разобраться (вернее не разобраться, а попытаться разобраться), тарифы меняют по-своему (то, что сами согласились понятно, но тем не менее это можно назвать "мягкое вынуждение"). Это конечно маркетинг, но обслуживание тоже должно быть на уровне маркетинга их, однозначно! Подключаюсь к другому провайдеру!

I , 04.01.2015 в 14:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Сожалеем о принятом Вами решении, и будем признательны если конкретизируете причину отключения в письменном виде на адрес echo@i-zet.ru. В случае, если по какой - либо причине Вы измените Ваше решение, будем рады вновь видеть Вас среди наших абонентов.

Отличный интернет

Что хочу сказать о Фрегате. Раньше пользовался Укртелекомом. Были постоянные сбой, цена сумашедшая, отключали на несколько дней в месяц постоянно. Как только в доме появился Фрегат, решил попробовать качество и был приятно удивлен. Скорость 100, ни каких дисконектов. Пользуюсь 2 года, за все время бывали перебои в работе раз 5 максимум по пол часа, что вполне терпимо. В общем не знаю у кого как, а у меня супер.

Денис , 04.01.2015 в 15:18

скорость

скорость днем просто улет а ближе к вечеру в 3-5 раз медленей и пинг скачет то 40 то 700 играть не возможно вечерм это большой

Кирилл , 04.01.2015 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны скоростью интернета днем. Для того, чтобы выяснить причины падения к вечеру, нам необходимо знать номер Вашего договора. Отправьте его, пожалуйста, на почту aksinia.lekhanova@domru.ru.

Проблемки

По сути провайдер не плохой, случаются перебои в связи, однако устраняются ОТНОСИТЕЛЬНО быстро, я сидел на Ростелекоме и если инет пропадал, то 7 - 10 дней ожидал мастера, есть проблемы вообщем как и у всех.

Александр , 04.01.2015 в 16:02

У меня сайма 4g модем! обещанный скорость от 3 мбс до 6 мбс !но нет 1 мбс вот так нас они обманывают! Смотреть кино фильмы не хватит нервов днем так как днем скорость подает даже обрывается(( Ночью иногда вообще отличный скорость(думаю из-за разгрузки сети)Звонок тех поддержку надо простоять 50или60 ом очереди!!! После чего они якобы скидывают настройки а толку 0!! ДА выключите модем вставьте через 15-мин обратно (бред полнейшая) но первое время я верил думал помогает) Написал письмо месяц назад не ответили! Ищу другого провайдера!

Чынгыз , 04.01.2015 в 16:19

низкая скорость передачи данных. сим модема работает один месяц после покупки. далее падает скорость. такое впечатление что надо менять сим каждый месяц.

Владимир , 04.01.2015 в 16:29

смешно

Тут по ходу положительные отзывы о фрегате работники этой паскудной компании пишут, чтоб рейтинг себе поднять)))) кто хочет подключить себе фрегат, лучше спросите у пользователей этого говнопровайдера, постоянные вылеты, постоянные падения скорости до 100-300 КБ (КИЛО!) из заявленных 100 Мб , в техподдержке во всём винят тебя и твоё оборудование, в особенности любят съезжать на роутер, причем звониш соседям у них так-же херово работает интернет с подключенным кабелем на прямую. Может каким-то еденицам и повезло, может уто-то не смотрит видео онлайн, для почты хватает, хз, но у меня из человек 15-17 абонентов, только один сказал, что претензий нет. все остальные говорят. что это ужасный провайдер! лет 10-12 назад они страдали так же, поспрашивайте на левом берегу тех, кто старше 30 лет и в то время был подкл

Жека , 04.01.2015 в 16:31

Риалком

Самая адекватная тех. поллержка в г. Серпухов, помимо того, что помогают так еще и приятно общаться с людьми, только вот сбои порой нервируют

Артем , 04.01.2015 в 16:35

Очень плохое качество!

Постоянные перебои, скорость интернета далеко от заявленного значения!!! страницы толком не грузятся! какие 100 мб/с?!?! обман какой то! жаль нет возможности переключиться на другой провайде!! ужасный интернет!!!

Борис , 04.01.2015 в 17:03