Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасно !

Так как живу в маленьком городе альтернативы Укртелекому нету , сколько не звони с жалобами толку с этого не прибавляется, ужасно работает интернет. Постоянно нету скорости, а на выходные так даже музыку не могу послушать , пропадает по 4 раза на дню . Браво Укртелеком !

Денис , 04.01.2015 в 20:02

хорошего мало

очень частые ямы,онлайн видео радуюсь когда удается посмотреть,постоянно думаю сменить провайдера,но лень

владимир , 04.01.2015 в 20:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир. От тех.сложностей никто не застрахован. Как Вы понимаете, скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Компанией InterZet.
Для оперативного решения просим вас выполнить следующие действия: http://1.interzet.ru/okkspeed.
Надеемся на понимание.

скорость ниже заявленной

плачу 550р за скорость 50мб/с по факту все плохо, скорость оставляет желать лучшего. за неимением лучшего придеться пользоваться, этим даже незнаю как его назватью....

andrei , 04.01.2015 в 20:16

ТРК Зенит

Сегодня от него отключаюсь, бо стало уже совсем невозможно, заместь 100мб выдаёт уже 5-6месецов 2-7мб(ОТСТОЙ) Желаю всем уходить от него, нас менше станет может хоть потом и думать они будут!

aQva19940303 , 04.01.2015 в 20:21

сбился вай фай роутер

Что только я не слышала в свое оправдание от этого провайдера!И хакер с моего компа выходил, и комп у меня плохой и т.д и т.п. Комп поменяла, установила вай фай роутер абрикосовский, заплатила 350 руб за настройку, которая состояла в том, чтобы вставить роутер в розетку и набрать пароль удобный настройщику.Прошло 3 месяца и вай фай пропал, звоню в техподдержку, а мне платите еще 350 руб.Вот такой провайдер! Все обслуживают свои роутеры бесплатно, а у нас 350 руб. Прийдется идти в прокуратуру, наверное.

Аноним , 04.01.2015 в 20:49

Кошмар а не интернет.постоянно тупит,видео не загружает. торрент вообще до мб грузит. еще и платить за этот инет. у меня мегафон через 3г быстрее работает

Александр , 04.01.2015 в 20:49

В общем и целом провайдер хороший, за все 5 лет, что я пользуюсь интернетом от Билайн, он ломался всего 2 раза и то, 1 из них по моей вине. Скоростью доволен, ибо от мобильного wifi я большего и не ждал, посмотреть почту, фильмы или еще что вполне хватает, ничего не тормозит, даже за городом сигнал хороший.

Александр , 04.01.2015 в 21:07

претензий нет ни каких.скорость отличная.работает без проблем.за 500р 20 мегабит.

дмитрий , 04.01.2015 в 21:11

Йота дрянь

Йота в наглую пользуется безнаказанностью в сфере оказания услуг связи.

"Нет механизма для наказания за некачественно предоставленную услугу беспроводного доступа в интернет"-это лозунг очередной российской "нано компании"

Глядя на их логотип познаёшь всю бесполезность своих попыток их усовестить.

Безголовый голубой человечек, с огромным геморроем между ног-это типичный обладатель беспроводного интернета от йота.

Vonatat , 04.01.2015 в 21:11

Мегафон 4G-модем

Интернет просто великолепен был только в первые месяцы покупки,я думал ,что мой тарифный план просто мега крутой(т.к. стоит 600р.),но я ошибался после нескольких дней отличной работы на больших скоростях он начал сам отключаться от сети,очень сильна упал скорость интернет-соединения.Скорость не соответствует заявленной стоимости и ты выкидываешь лишние деньги на ветер.По доступности можно сказать ,что ловит он не плохо везде,где есть неплохой сигнал.Служба поддержки отвечает на письма не долго и не раз меня спасала.Как я и писал раньше,цена не соответствует качеству,поэтому ставлю 6 из 10 этому модему и провайдеру.Надеюсь мой отзыв хоть кому-нибудь помог!

Антон , 04.01.2015 в 21:27