Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

тупые барыги

Сами себе тут положительные отзывы пишут! Отношение к клиентам отвратительное по тарифам не полная информация вводят в заблуждение пытаются выбить деньги за все.

Акадо , 05.01.2015 в 19:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за обращение - очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Чтобы разобраться в вашем вопросе, нам понадобится номер Вашего договора. Сообщите его, пожалуйста, мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Информация о провайдере TENET #

Одесса

ТеНеТ

Один из старейших провайдеров города Одесса. Пользуюсь им около 9 лет. В общем итоге доволен. Тех. поддержка - отзывчива и вежлива. Иногда конечно трудно к ним пробиться(Хотя звонил им наверно последний раз года 4 назад. Обрывов, внезапного пропадания интернета и прочей ахинеи не замечал уже лет 5. В 2009 когда был сильный снегопад оборвался провод(изначально было проложено по внешней стороне дома) в течение 2 суток был восстановлен кабель и занесен во внутрь дома. Радует скорость. Пожалуй единственный минус - это цена, она выше чем у других, но сравнивая качество обслуживания в Тенет оно лучше.

Антон , 05.01.2015 в 19:43

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

:-((((

Подала перед Новым годом заявку на подключение интернета и установку роутера.Договорились на 5-е января,до часу дня об установке.Пришли в 11.30,провели интернет и настроили на вопрос,а роутер?Сказали,другая служба,Вам позвонят и сообщат!Прождала до 13.00-никто не позвонил и не пришел.Позвонила в службу поддержки,заявку приняли повторно,выслушали,позвонили,не успела добежать до телефона,,тут же позвонила,уже было отмечено отсутствие клиента,попросила связать меня с службой повторно.Ждите,Вас наберут.Увы,больше,сколько бы я не звонила,ко мне так никто и не перезвонил!!!Одно сочувствие со стороны операторов,а со стороны Одинцовских работников-тишина.....Клиенты их не интересуют.С такими работниками,,директор не сможет добиться успеха в бизнесе,коллектив не заинтересован в увеличении клиентской базы.

Наталия , 05.01.2015 в 19:48

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Как так?

Мегафон,что с тобой твориться? Два месяца назад когда приобрел скорость была от 2 до 8 мб.А сейчас максимум 500 кб....как так?

Сергей , 05.01.2015 в 20:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Ужас!

Перешли на услугу за 6.000 на 8 месяцев(назв. Не помню, по акции)... Скорость должна была быть не больше 120мб/с! Не ну а как вы думаете сколько Макс. было?? Не поверите - 44. Пишу отзыв не по-этому поводу!) На сегодняшний день скорость уже меньше 44... впорядке около 8, бывало и 700кб/с, не Мб/с! Инет лагает!!! Бывает и ограничение выскакивает! Хотя какое там ограничение, если оно отключено! Вообще должно отсутствовать по словам провайдера!!! И да! Скорость 44 была только в первые три дня, а потом так сказать случилась... Видео нельзя даже нормально посмотреть! Отец даже звонил не раз в тех.поддержку! Всё равно скорость низкая(извиняюсь за столь грубые слова! Накипело!)



Ставлю за цену только 2 зв! Качество вообще отсутствует!

Богдан , 05.01.2015 в 20:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Отвратительный провайдер

Скорость которая была указана в договоре (50 МБ) при проверке ни разу не присутствовала, в среднем скорость 5-7 МБ и где вся остальная скорость, я плачу за 50МБ. а не за 5МБ. Не советую данного провайдера.

Владислав , 05.01.2015 в 20:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации по телефону круглосуточной технической поддержки 150, либо на нашу почту center@center.rt.ru , то наши специалисты незамедлительно приняли в работу ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Транстелеком #

Мурманск

просто жесть

ужас, у меня больше нет слов...заявленая скорость 15Мб\с...реальные замеры на 05.01.2015г. от 0,5 до 5 Мб\с никакой стабильности....последний месяц на ТТК спс за обман....

Виктор Кобелев , 05.01.2015 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Виктор, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.

Заранее спасибо!

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

отказался от услуг горе провайдера севстар так как ложь во всех цифрах и обещаниях онлайн игры можно не играть , сетуют что это у меня плохое оборудование а у них всё хорощо . наверное поэтому и отключили комментарии на оф сайте , слишком много лести в их компанию лилось по поводу их работы . вобщем разводят клиентов как лохов . кто и дальше хочет продолжать быть лохом пусть остаётся сними

igor , 05.01.2015 в 21:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Пару слов о U-tel

Вообщем-то говоря это провайдер удивил своими возможностями по скорости в интернете, ибо мой модем распологается в поселке. Вполне устраивает качество обслуживания, когда позвонил ко мне тут же приехал мастер и починил все. Доступность к настройкам тоже приемлема, почти без всяких проблем можно сделать всё со своим модемом. На этом всё, мне понравился этот провайдер в общем.

Артур , 05.01.2015 в 21:10

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Сквира

нормуль

все очень даже не плохо) Все радует и нравится, жаль временами бівают разріві в связи, так как єто радиосвязь, то жаль, но так то неплоха

макс , 05.01.2015 в 21:30