Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительно

Постоянно то сбой настроек оборудования,то еще какие-то проблемы,т.е. 2-3 раза минимум в месяц нет интернета,беспредел

Елена , 06.01.2015 в 14:56

Комментарий представителя провайдера

Елена, пожалуйста, обратитесь в офис нашей компании с заявлением о перерасчете.

Счастлив что пользуюсь услугами провайдера

Бизнес связь объективно лучший провайдер с кем приходилось иметь дело в Сочи, с момента подключения в квартире нареканий нет вообще, спасибо за прекрасную работу

Николай , 06.01.2015 в 15:09

Отличный интернет и провайдер!

Предпочитаю РТ, как самого дешевого и лучшего провайдера в России. Всего за 300 р/мес можно выходить на рекордных скоростях до 40 мбит/с! Всем советую!

Андрей , 06.01.2015 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и выбор нашей компании. Оставайтесь с нами.

Отличный провайдер для бизнеса за полгода не одной аварии только плановые работы 40 минут и то в 5 утра.

один недостаток, проблем с днс если использовать их днс то часто будут падения так как их ДНС часто досят, а если использовать гугл днс то все ок 0 падений )

Александр , 06.01.2015 в 15:18

увольте сотрудника

Оформили заявку на подключения интернета на сайте на 5 января 2015. Нам перезвонили и договорились на 6 января с 9 до 12. Никто не пришел. Позже пришло сообщение, что подключение невозможно. Подобное отношение к делу удивляет!!!

Алексей , 06.01.2015 в 15:24

Полностью доволен!!!

Пользуюсь с 2008 года, и никаких вопросов. Сначала был безлимитный, но он медленный, переключился на макс скорость и 10гб в месяц - 60мб.сек сюда и 63мб.сек отсюда. Нормально!!! Техподдержка отличная!

Wadym , 06.01.2015 в 15:31

Вполне нормальный провайдер. Ничего плохого о нём сказать не могу. За всё время пользования не было ни одного сбоя. У него удобный сайт для решения всех вопросов и оплаты.

Юрий , 06.01.2015 в 15:58

дом.ру берет деньги, а услуги не оказывает

Подключили дом.ру, 3 дня назад, к вечеру пропал интернет и кабельное, операторы только говорят, что заявка принята, ничего не делают, с нами ни кто не связывается, ни кто не приезжает причину устранить, продуктивного разговора с представителями дом.ру не получается, повторяют одну фразу "ваша заявка отправлена", т.е. деньги мы заплатили, а пользоваться услугой не можем!!!

Марина , 06.01.2015 в 15:58

Alliancenet

Подключил интернет год назад, был очень доволен, но как только подключилось ещё больше людей, он начал немного подлагивать, высокий пинг..скорость не та которая заявлена провайдером, частые отключения интернета. НО доволен им, потому что в моему районе нету другого интернета...

Василий , 06.01.2015 в 16:15

Хуже некуда, вы зажрались!!!

Хуже некуда, вы зажрались!!!

Ничего не хотят делать с моими проблемами, у меня то обрывы связи то нет интернета или вообще ограничение моего ноутбука.

звоня им слышишь что с их стороны все отлично (только оборудование перезагружают свое).

Меня это уже бесит, я по моему не 1 год пользуюсь вашей компанией, можно какое то уважение проявить к клиенту.

Я не один с такими проблемами но можно же помочь.

На ВЕГУ одни жалобы, но по крайне мери больше негатива о них.

Все мои проблемы начались 1.5 года назад.

И не 1 не решилась навсегда.

Приезжал ко мне мастер поменял IP, но через 4 месяца тоже началось.

У вас одни и те же отмазки (-Это у вас проблемы с роутером), да какие нахрен проблемы с ним он новый и не бракованный. Все настроено правильно и без ваших бредовых советов, а благодаря более знающим людям, хотя принцип один но все же.

Я вашими услугами недоволен и буду переходить на Kyivsta, если броблемы не будут исправлены!!!

Валентин , 06.01.2015 в 17:19