Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

АТК

За последние 10 лет попеременно (по ~2 года) пользовался Билайном, РТ(pon), АТК в г.Архангельск, в разных районах. Большее количество положительные отзывов накопились только об АТК. При всех плюсах (тарифы, скорость, высокая компетенция ТП 2-го уровня(инженеры), стабильность) есть один несущественный минус - низкая оперативность модернизации тарифных планов по сравнению с конкурентами, и один на мой взгляд существенный - выдаваемые роутеры D-Link. При всем качестве телекоммуникационного оборудования указаннного производителя, роутеры низшего модельного ряда, выдаваемые оператором, страдают большим количеством болезней и они, как правило, для рядового пользователя создают определенную волну возмущений и обращений в ТП. Главная проблема этих роутеров, периодически отваливается/дублируется сессия на сервере авторизации, что приводит к пропаданию доступа в сеть. Решение простое на пару минут роутер выключить. Из статистики, за последние 1,5 месяца было 2 "зависания" интернета по указанной выше причине и это при последней версии прошивки роутера, приходилось звонить в ТП и узнавать причину.

До определенного момента пользовался маршрутизаторами MikroTik - на несколько лет просто забывал номера тех. поддержки операторов.

Пожелание оператору - выдавайте MikroTik. ;-)

Качество интернета, в большинстве случаев, зависит от оконечного оборудования стоящего у нас дома и наличия "правильных" рук и головы при его настройке.

Очень приятно что здесь появились ответы от сотрудников оператора.

Дмитрий , 05.01.2015 в 12:27

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы положительно оцениваете нашу работу.
Мы так же передадим ваше пожелание касательно роутеров "по умолчанию" в коммерческую службу.

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

К сожалению, это уже не Горком. Это 7 sky. Качество и скорость постепенно падают. Скоро придется менять провайдера..

Аноним , 05.01.2015 в 12:31

Информация о провайдере Proline #

Киев

Обслуживание абоненского отдела отстой

Заключила договор по акции до Нового года. Подключение за 1 грн.в итоге приходит мастер и говорит что бы работал интернет нужна настройка роутера, которая стоит 50грн. В итоге акция это или нет все равно заплати бабосы. В абоненском отделе никто и не заикнулся что это стоит денег. Дозвониться не реально в этот отдел. Короче разводняк как всегда.

Екатерина , 05.01.2015 в 12:42

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

веллком

Провайдер вроде не плохой,но имеются и минусы в работе:вечерами частенько обрывы связи(3-10 минут)но бесит ужастно!,так же вечерами скорость не соответствует тарифным планам клиента,то есть падает до минимума(5-10 Мбит.сек),плюсы:оплата он-лайн,хорошая техподдержка по телефону,стабильность в работе.Да ещё один минус,но это личное мнение:очень непонятный интерфейс личного кабинета,черт ногу сломит,непонятно где и что находится...вот как то так!

chernika , 05.01.2015 в 13:06

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Машенники

Меня обманули, не так давно эта кантора http://www.onlime.ru предлагала выгодное предложение, подключение HD телевидения за 100 руб в месяц.



По скольку я пользуюсь их интернетом, мой отчим попросил подключить эту услугу (HD) через мой лицевой счет как я и сделал!



Буквально сегодня при попытке отказаться от HD и сменить тариф интернета, выяснилось что HD-дивайс который нам поставили стоит около 3500 руб и мы обязаны выплатить за него эту сумму в обязательном порядке, а что бы обязать к этой выплате запретили совершать переходы с одного тарифа интернета на другой до тех пор пока не погасим сумму 3500 руб о каторой нам при впаривании этой услуги никто нисказал не слова, наооборот говарили что мы можем отказаться при желании в любой момент.



Так что будьте осторожны провайдер http://www.onlime.ru лжецы и обманщики, ради выгоды готовы солгать, бесплатный только сыр в мышеловки !!!

Аноним , 05.01.2015 в 13:27

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

ВСЁ СУПЕР НАРИКАНИЙ НЕТ спасибо за хорошую скорость всё прекрасно работает сбоев нет ну если случается то в краткие сроки всё устроняется без проблем долго ждать не приходится

Григорий , 05.01.2015 в 13:50

Комментарий представителя провайдера

Григорий, спасибо за отзыв и оценку! С праздниками!

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

Билайн интернет ужасен! Обещают одно - и обманывают по полной.Обещали 100, дали 5 всего... На кол их надо всех посадить!

Нурсултан Назарбаев , 05.01.2015 в 15:11

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Таганрог

Хороший интернет

Я очень довольна интернетом скорость хорошая все прекрасно грузит. Раньше у меня был интернет со скоростью 500 кб/с и если сравнивать то МТС однозначно лучше.

Но не все так хорошо. Если находиться рядом с роутером то скорость такая же как заявлено. Но если ненамного отойти скорость тут же падает в 2 раза.(Правда не всегда)

Но в целом я довольна.

Машенька , 05.01.2015 в 15:57

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Время: 18:01 05 2015

Уфанет как вы достали!!!!!

Скорость 227 кб/с...... Дисконнекты.... Когда уже что нибудь сделаете со своим интернетом???? И не пишите вызовите специалиста, приходил неделю назад, что то делал, сказал - стало лучше. Это нам очень помогло, морально. и че??? Тоже самое творится. Позвонишь, женский голос скажет - выключите роутер на 5 минут, этот совет конкретно уже доставляет. Может вы милая леди возьмете кувалду и раз.....те серверную, чтоб новое оборудование поставили, или че у вас там накрывается. Играть вообще невозможно нормально!!!! А был хороший провайдер когда то. Но все равно буду им пользоваться, потому что боюсь, что другие совсем хуже будут.

Пользователь , 05.01.2015 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Доброго утра.Для решения возникшей проблемы - просим , если есть возможность, прислать номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. .Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки.

Информация о провайдере МегаФон #

Пермь

Зелененький

Для меня стало неожиданностью, скорость Интернета, стабильность и качество сервиса, многообразие подключаемых опций, и простота использования! Я доволен своим оператором связи!

Федор , 05.01.2015 в 16:51