Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Отличный интернет и провайдер!

Предпочитаю РТ, как самого дешевого и лучшего провайдера в России. Всего за 300 р/мес можно выходить на рекордных скоростях до 40 мбит/с! Всем советую!

Андрей , 06.01.2015 в 15:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и выбор нашей компании. Оставайтесь с нами.

Информация о провайдере Cosmonova LLC #

Киев

Отличный провайдер для бизнеса за полгода не одной аварии только плановые работы 40 минут и то в 5 утра.

один недостаток, проблем с днс если использовать их днс то часто будут падения так как их ДНС часто досят, а если использовать гугл днс то все ок 0 падений )

Александр , 06.01.2015 в 15:18

Информация о провайдере OnLime #

Москва

увольте сотрудника

Оформили заявку на подключения интернета на сайте на 5 января 2015. Нам перезвонили и договорились на 6 января с 9 до 12. Никто не пришел. Позже пришло сообщение, что подключение невозможно. Подобное отношение к делу удивляет!!!

Алексей , 06.01.2015 в 15:24

Информация о провайдере Астэйс-Телеком #

Москва

Полностью доволен!!!

Пользуюсь с 2008 года, и никаких вопросов. Сначала был безлимитный, но он медленный, переключился на макс скорость и 10гб в месяц - 60мб.сек сюда и 63мб.сек отсюда. Нормально!!! Техподдержка отличная!

Wadym , 06.01.2015 в 15:31

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Вполне нормальный провайдер. Ничего плохого о нём сказать не могу. За всё время пользования не было ни одного сбоя. У него удобный сайт для решения всех вопросов и оплаты.

Юрий , 06.01.2015 в 15:58

Информация о провайдере MTS RU #

Барнаул

дом.ру берет деньги, а услуги не оказывает

Подключили дом.ру, 3 дня назад, к вечеру пропал интернет и кабельное, операторы только говорят, что заявка принята, ничего не делают, с нами ни кто не связывается, ни кто не приезжает причину устранить, продуктивного разговора с представителями дом.ру не получается, повторяют одну фразу "ваша заявка отправлена", т.е. деньги мы заплатили, а пользоваться услугой не можем!!!

Марина , 06.01.2015 в 15:58

Информация о провайдере Украинская телекоммуникационная группа #

Кринички

Alliancenet

Подключил интернет год назад, был очень доволен, но как только подключилось ещё больше людей, он начал немного подлагивать, высокий пинг..скорость не та которая заявлена провайдером, частые отключения интернета. НО доволен им, потому что в моему районе нету другого интернета...

Василий , 06.01.2015 в 16:15

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Харьков

Хуже некуда, вы зажрались!!!

Хуже некуда, вы зажрались!!!

Ничего не хотят делать с моими проблемами, у меня то обрывы связи то нет интернета или вообще ограничение моего ноутбука.

звоня им слышишь что с их стороны все отлично (только оборудование перезагружают свое).

Меня это уже бесит, я по моему не 1 год пользуюсь вашей компанией, можно какое то уважение проявить к клиенту.

Я не один с такими проблемами но можно же помочь.

На ВЕГУ одни жалобы, но по крайне мери больше негатива о них.

Все мои проблемы начались 1.5 года назад.

И не 1 не решилась навсегда.

Приезжал ко мне мастер поменял IP, но через 4 месяца тоже началось.

У вас одни и те же отмазки (-Это у вас проблемы с роутером), да какие нахрен проблемы с ним он новый и не бракованный. Все настроено правильно и без ваших бредовых советов, а благодаря более знающим людям, хотя принцип один но все же.

Я вашими услугами недоволен и буду переходить на Kyivsta, если броблемы не будут исправлены!!!

Валентин , 06.01.2015 в 17:19

Информация о провайдере Rusanovka-net #

Киев

навязывание своих услуг

компания навязала мне свои услуги отключив меня от телевидения которое у меня было, а теперь не хочет вернуть все как было. просто монополисты?! но руководство об этом и не знает, а жаль!!

Людмила , 06.01.2015 в 17:22

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Москва

Отвратительный Интернет!!! Худший!!!

К сожалению, на Куркино 9-ый микрорайон есть всего два провайдера - АСВТ и Ютекс телеком - больше ничего не работает. Какое-то время назад пользовались АСВТ, начали жестко обманывать по трафику!!! К сожалению, доказать толком, что это не ваш трафик - невозможно :( ушли из АСВТ к Ютексу. Надо отметить, что ушли по взаимной договоренности, не оплачивать их счет в 12000 руб за превышение трафика. Чуть меньше чем через три года от них пришло письмо с судебным решением, что я должна помимо этой суммы еще и пени!!! Свинство! Совковая контора, совково себя ведет!

Перешли к Ютексу. Сначала было нормально. Но последние 2 года связь жуткая!!! Особенно в вечерние часы - работать невозможно вообще! Даже почту скачать занимает массу времени! А самое гадкое, что эти двое - монополисты! Отправили запрос на протяжку оптики - неожиданно, цена выросла с 20000 до 40000(!!!) и, почему-то, оператор по телефону называла 20, а дядька, который перезванивал - 40!

Даже притакой цене, пришли, поглазели, спросили "где у вас тоннель" и ушли - и ни слуху ни духу!!! Ужас!!! Позор!

Kate , 06.01.2015 в 17:30