Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Каскад-ТВ ЗАО (Стрим) #

Саратов

низкая скорость

Уже в который раз обращаюсь к Вам. У меня скорость ниже заявленной. 1:30 ночи а всего 12мб в сек. Во время игры идет маленький фпс и пинг на грани допустимого. Если так будет продолжаться и дальше, придется сменить провайдера.

Александр , 07.01.2015 в 01:48

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

НЕГАТИВНЫЙ

очень плохой интернет .. постоянно прерывается.. при случаи откажусь на что-то стоящее.. не понятно вообще за что они деньги берут ...

САША , 07.01.2015 в 01:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

Хороший провайдер.

Отличный провайдер, качественная работа, никогда не подводил. Хороший сервис, работают быстро и качественно, бывают ошибочки, но очень редко, вообщем оценка 5 из 5.

Анатолий , 07.01.2015 в 02:25

Информация о провайдере DNA Oy #

Оулу

Скорость

Отличный провайдер, качественная работа, никогда не подводил. Хороший сервис, работают быстро и качественно, бывают ошибочки, но очень редко, вообщем оценка 10 из 10.

Nik , 07.01.2015 в 05:13

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

За качество приходится платить

Совсем давно подключились к Иркнету (10 мб/сек за 550 руб), никогда не подводил!

Иногда скорость бывает даже выше заявленной, что очень радует:) Очень вежливая тех.поддержка, нам соседи провод в подьезде оборвали, так мастер приехал через день и не рубля не попросил, как некоторые провайдеры..) Конечно, немного дороговато за такой тариф, но зато стабильно.

Антон , 07.01.2015 в 05:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Антон!
Благодарим за отзыв о нашей компании и за добрые слова поддержки. Нам очень приятно.
С уважением, Иркнэт!

Информация о провайдере osnova.tv #

Чернигов

интернет

Каждый день раза по 3-4 пишет Ошибка,уже используется,смысл мне платить если я не могу спокойно посидеть в интернете.

Сергей , 07.01.2015 в 06:25

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

В принципе не похой провайдер. Лично меня в основном устраивал вот только со скоростью последние время проблемы. https://yadi.sk/d/wqlZ2XLWdpZMe Началось с конца прошлого года и по сей день. Раньше было-позвониш в службу поддержки и тут-же все исправят, ну а при последнем обращении разговор закончился тем что проблемы у меня с компом а у них все в порядке. Такой ответ был в первые от данного провайдера так что теперь и не знаю что думать о irknet, то-ли персонал сменили толи политику.

Владимир , 07.01.2015 в 06:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир!
Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли Вам помочь в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора и дату обращения. Мы обязательно разберемся с проблемой скорости и почему Вам дали не точный ответ в тех. поддержке.
С уважением, Иркнэт!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Свирепые неучи.

Добрый день. Друзья я в целом доволен. Просто умиляют отзывы "Я плачу за 50 МБ а у меня 5 МБ" прежде чем писать то можно хоть быть пограмотнее и поучить как пересчитываются мегабиты Мб в мегабайты МБ. С тех поддержкой и правда не очень, ну а геде хорошо? Постоянно езжу к друзьям настраивать роутеры и на фридомом и Билайн, дом ру и еще разные конторы. Везде одно и тоже только коснись вопросов которых нет у них на "бумажке" тебе никто ни чего не говорит))). Просто не знают. А хотелось бы. Молятся они на Билайн))) А кто нибудь проверил провод длину его? Роутер проверил( лампочки горят значит работает?) А сколько людей сидит в доме на хабе одновременно?? А то каждый суслик органом! аж бесит.. Редко встретишь человека пишущего о и ноль по разному.

Александр , 07.01.2015 в 08:39

Информация о провайдере SkyLink #

Волгоград

Скайлинк Волгоград.

Провайдером доволен. Связь не обрывается при скачке больших файлов. Скорость не всегда максимальная (3мбит), но стабильная. Подключался по акции - 50Гб 550руб/мес. С 00 часов до 08 утра трафик не тарифицируется.

Дмитрий , 07.01.2015 в 09:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ставрополь

Буду менять провайдера

На протяжении 5 лет являюсь клиентом этой компании и за это время ОЧЕНЬ редко были какие-то проблемы. Да,падала скорость,было,что в инет не работал около часа- за 5 лет таких случаев было с гулькин нос. Но с наступлением нового года началась какая-то фигня- при тарифе 75 мб (оптика)скорость даже на их родном спидометре показывает от силы 9 мб. Про этот сайт,(справедливости ради надо отметить,что сервер находится в Германии) я вообще молчу- последний тест показал 1,5 мб.Вы спросите -звонил ли я в техподдержку? Ха! ))) Все,кто имел дело с Ростелекомом знает,что звонить туда- трата времени-хрен дождешься- этот аспект всегда был на самом низком уровне. Теперь решаю-переходить или нет на "Зеленую точку"

Потап , 07.01.2015 в 09:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".
В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу технической поддержки Вашего региона.