Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Так себе

Мне вот интересно почему такая цена разная везде на услуги вот прочитал что человек в туапсе платит за 8Метров 550 а я плачу 500руб за 1 метр и скорости как таковой то нет очень редко а вечером вообще скорость падает до 800кб!Неужели у такой большей компании нет заинтересованности наладить норм интернет!!!

Вася , 07.01.2015 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! У нас единые тарифные планы, единственное различие в пропускной способности линии связи. Если линия не поддерживает более 1 мбит/с то выше скорость мы предоставить не сможем.

Заступаюсь за Конвекс

Сижу на конвексе года 3. Пробовал, из интереса других провайдеров (подключение то - бесплатное )). Кончилось тем, что меня конвекс устраивает всем - за 350 р., 10-15мбти.. Сегодня было первое пропадание инета (возможно, которое Я отобразил) за все время пользовани. И то, мне внезапно позвонили, когда я был в магазине (!) со словами типа: я из конвекса, мы не видим в сети ваш роутер, надо посмотретть наличие сигнала. Вы, или кто нибудь дома? Короче - пришёл домой - инета нет, через три часа - есть. Конвексом доволен.

Вячеслав , 07.01.2015 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв. Приятно слышать подобные слова =) Надеемся, что и в будущем будем только радовать Вас!

Yota - отстой

Вот хуже Ёты я еще никого не встречал. При заявленной скорости 15 м/бит "ползет" не более 0,5 м\бит. Наихудший из мобильных операторов интернета, и наиболее дорогой.

Аноним , 07.01.2015 в 22:54

Сначала все было хорошо

Пользуюсь этим провайдером не очень часто, но стабильно пару раз в год, будучи в гостях в гостях. Года три-четыре назад провайдер был весьма прогрессивным для Кирова, а скорость - приличной. В последний приезд в январе 2015 г. с удивлением обнаружил, что скорость упала до 280 кбс (замерял при помощи этого сайта), хотя должно быть 5-10 мбс. Иногда, как мне говорили, интернет может совсем "упасть". Надо звонить и разбираться.



Кроме того, представители этого провайдера очень настойчиво навяливают приставки для просмотра кабельных каналов. Слишком агрессивный маркетинг я тоже не люблю.

Vitaly , 07.01.2015 в 23:01

Комментарий представителя провайдера

Виталий, здравствуйте. Сайт 2ip по определению не может выдать корректных данных по скорости, так как заточен под технологию adsl. По "падениям" интернета нужно разбираться, все проблемы решаемы, для этого существует служба техподдержки.
Что касается маркетинга, приносим извинения, что он вам показался агрессивным, мы стараемся донести информацию до потенциальных пользователей, таковы условия конкурентного рынка :)

Хороший провайдер

Подключился в начале 2010 года.

До этого был Телепорт-ТВ, вот у них ужас реальный, каждые выходные в интернет не войти, скорость низкая, какая то мелкая шарашкина конторка.

В qwerty взял тариф 8,5 мб за 660 рублей в мес. Доволен. Пинг хороший по России и Европе меньше 100 то есть в динамичные игры гоняю с комфортом. На PS3 замерял скорость, закачка 17мб, скачивание 50 мб.

Брать тарифы с большими скоростями смысла нет, всё зависит от того откуда вы качаете, то есть удалённость, и количество обращений. Всё это режет вашу потенциальную скорость. Провайдер гарантирует, только скорость от вашего пк до себя, и всё, а не от вашего пк по всему миру. Так что не переплачивайте...

Александр , 07.01.2015 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и оценку! В личном кабинете доступны тарифы и с бОльшей скоростью и одновременно дешевле Вашего. А если заказать Абонемент, то получится вдвое или даже втрое дешевле и почти в 5 раз быстрее http://qwerty.ru/customers/action/7205/

белтелеком не провайдер, а пустое место

за такую скорость и мелочи жалко платить.... дармаедыыыыыыыыыыыыы

не хватает терпения 8 часов нет скорости, страница грузится 1 мин, у меня в начале 2000-х резвее тинет бегал.......

1234 , 07.01.2015 в 23:32

Отзыв о моем провайдере.

Не так давно я переехал в эту замечательную страну на пмж. Подумать только. Переезд. Я долго на это решался, но пересилил все то, что держало меня в моей родной и любимой России и переехал. Сразу встал вопрос: какой же провайдер мне выбрать? Я активный пользователь интернета и не удержусь от малейшей возможности посерфить безграничные просторы интернета или же просто початиться в моей любимой социальной сети. Итак, вернемся к вопросу о провайдере. Многие рекламы на сайтах предлагали мне выбрать именно их провайдер, но это мне кажется ужасно надоедливым, столько рекламы, ужас! (Не бойтесь, позже я установил великолепную программу (Не сочтите за рекламу, она действительно великолепна) AdBlock) Спустя некоторое время без интернета под рукой я решился. Решился пойти и приобрести нужные мне услуги у одного из провайдеров этого города. "Как это случилось?" - спросите Вы. А вот так: Прогуливался я по улочке Берна. И тут в меня врезается девушка (она не заметила меня, так как смотрела в телефон, а я, каюсь, имею очень плохое зрение), она сбила меня и начала что-то неразборчивое болтать на своем - на немецком, я просил у нее, умеет ли она говорить по-английски, она ответила, что умеет, у нас завязался диалог, я рассказал ей немного о себе, немного про Россию, слово за словом, и вот мы уже сидим в небольшом заведении и пьем неизвестный мне раньше кофейный напиток. Пожалуй, я опущу некоторые подробности... Проснувшись утром у нее и вновь выпив этого замечательного кофейного напитка, я спросил у нее, мог бы ли я зайти с ее ноутбука в интернет, она ответила, что могу, пока я переписывался со своим другом из России и рассказывая про свои интересные ночные похождения, я зашел на ваш сайт 2ip.ru, и узнал ее провайдер, что ж, я понял, что мне нужно. На следующий день я уже имел интернет у себя дома.

Герцог , 07.01.2015 в 23:46

Если у вас стоит выбор между этим провайдером и другим...

Если у вас стоит выбор между этим провайдером и другим, выбирайте другого провайдера, скорости нет, хотя платим за 16 Мбит/c скорость всего 1.5 Мбит/c.......

Dmitryy , 08.01.2015 в 00:05

Пользуюсь 3 месяца интернетом от юг-телеком, скорость 750 и интернет работает максимум на половину заявленной скорости, 2 раза обращался в тех поддержку и никаких результатов, одни обещания, полное безобразие

Аноним , 08.01.2015 в 00:38

Нормалек

подключился год назад,скорость радует,практически всегда 25 мб/с . правда,месяца два назад,на протяжении недели интернет был не доступен после 10ти вечера,но эта проблема исчезла.

Дмитрий , 08.01.2015 в 00:38