Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Омские Кабельные Сети

при тарифе со скоростью до(специально пишут в договоре "до") 30Мбит/с, скорость редко бывает такой, при загруженности сети падает ниже 6Мбит/с

Алексей , 06.01.2015 в 18:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Худший интернет.Скорость очень низкая,пинг бывает 1500!!!Постоянно пропадает.Друзья хотели его подключить,но я их отговорил!НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМУ!!!!!!!!

Владислав , 06.01.2015 в 18:57

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

GPON - самый плохой интернет в столице.

Если вам звонят и уговаривают установить GPON, НЕ ВЕДИТЕСЬ на эту провокацию, т.к. в итоге получите не высокоскоростной интернет, а интернет времен двадцатилетней давности. С постоянными прерываниями связи, т.е. если вы привыкли говорить с родственниками или друзьями по скайпу или RaidCall, то забудьте о комфортной беседе, не говоря уже о видео, ик, пик, и т.п. будут сопровождать ваш разговор практически всегда. Также забудьте про онлайн игры, постоянные прерывания соединения с сервером "очень добавляют положительных эмоций". А если вы вдруг еще и не подключите телевидение, то вас просто замурдуют звонками с предложением подключить его.

До этого Грона стоял интернет через ADSL по той же телефонной линии от МТС ( вроде как все тоже самое), но все работало и даже скорость в 3 Мбит/с не мешала ни играм, ни общению, ни просмотрам кино, на разных компьютерах.

Говорю не за одну точку подключения и не из одного района, везде где у моих друзей и родственников есть ГРОН, проблемы одинаковые. (прерывания, скачки скорости, отключения).

Также попробуйте дозвониться в поддержку, будете неприятно удивлены тем что дозвониться невозможно!!! И это в наше время, то все заняты или просто сброс звонка.

Когда при очередной беседе с предлагателями ихнего телевидения спросил, а что когда подключат телевизор и телефон отрубится? - очень оскорбились и сказали что 10 мегабит очень мало, надо 70 и все будет работать как надо, а когда сказал что у меня и на 3-х мегабитах все работало, заявили что не могет такого быть.

Вообще по скоростям не страдаю, но тут даже драйвера закачиваются скачками.



Если вы еще не "счастливый" обладатель этого тупоинтернета, то постарайтесь не попасться на их удочку.

А у кого все работает, искренне за вас рад, но не ВЕРЮ :)

Дмитрий , 06.01.2015 в 18:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий! Если Ваш вопрос актуален и Вам нужна помощь, просим отправить подробности нам на blogs@mgts.ru, указав в письме номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Рассмотрим все возможные варианты, чтобы помочь Вам.


С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Терпимо, но не советую.

Пользуюсь интернетом 2kom 3 года. До недавнего времени был доволен.

В ноябре - декабре начались перебои с интернетом, дисконекты на 1 - 5 минут а так же пропадает скорость на 1 - 5 минут (64кб/с). Видимо старое оборудование не справляется с большим потоком новых клиентов.

Так же хочется отметить, что в начале декабря интернет пропадал по несколько часов примерно около недели, как я узнал в дальнейшем - меняли оборудование.

Появились новые тарифы и прочие плюшки. Но по факту с этого и начались проблемы, стало только хуже. Надеюсь, провайдеру удастся это исправить.

Так что на данный момент времени я бы не советовал этого провайдера, возможно в дальнейшем что - то и изменится.

Москва, Донской район. 06.01.2015

Андрей , 06.01.2015 в 19:04

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

отзыв про QWERTY, поменяйте провайдера в настройках, хочу оставить отзыв, что бы оператор быстрее шевелился

отзыв про QWERTY, поменяйте провайдера в настройках, хочу оставить отзыв, что бы оператор быстрее шевелился, просто интернет не работает и могу зайти только с телефона((



Долго пользуюсь QWERTY, все было отлично до недавнего времени. Последний инцидент перечеркнул все хорошее!

Проблема заключается в том, что с 24 по 30 декабря не было интернета(поломка оборудования по словам оператора центрального телеграфа). На вопрос "Почему вы не можете быстро устранить поломку?", оператор ответил "У рабочих нет доступа в техническое помещение, т.к. служба коммунальных услуг не выдает ключи". После этого уже моя мама позвонила в РЭО и уточнила, почему не выдают ключи сотрудникам компании QWERTY, ей ответили, что ключи выдают с 10 до 5 вечера, но никто не делал даже запроса из данной компании. Получается оператор лжет и не дает точной информации о ходе ведения работ, а именно на тот момент о их полном отсутствии.

Теперь с 2 по 6 января( сейчас мне сказали что опять перенесли срок ремонта на 9 января) опять нет интернета. 2 января я звонил в службу тех.поддержки и мне сказали, что ключи не выдаются, по словам РЭО, куда я сразу позвонил, где мне заявили, что запроса из вашей компании на проведение работ не было.

Таким образом я терплю безответственность ваших сотрудников, что мне крайне надоело. Я требую полного пересчета услуг, с учетом неустоек. К тому же за все это время я не могу выполнять задания по учебе, у родителей стоит работ, несмотря на праздники, я требую разбирательства и последующего взыскания с сотрудников, которые тянут с выполнением ремонтных работ. Моя семья несет кучу убытков в рабочем плане. Служба тех.поддержки постоянно отмазывается и не дает никаких контактов руководства, еще ни на одну жалобу компания не ответила, а у меня сроки сдачи 10 января!!! Чувствую терпение лопнет и поменяю нафиг провайдера.

Телефон 89253452650

Ренат , 06.01.2015 в 19:19

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Саранск

крайний случай

Пользовался с 2012,все устраивало. Сейчас после нг неделя-интернет просто никакой:постоянные обрывы,падает скорость,в общем почтих нулевая работоспособность. Поддержка вам тупо не звонит даже после третьего обращения. Накипело, завтра иду отключать.

Дмитрий , 06.01.2015 в 19:26

Информация о провайдере Укртелеком #

Александрия

Тьма

Модем zxv10h108l создан для проверки крепости Ваших нервов, постоянные перебои, смена драйверов, создание нового подключения ничего не помогает, очень не доволен.

Danil , 06.01.2015 в 19:26

Информация о провайдере ГорКом #

Красногорск

жуть кошмарная!!!!!

Когда в Павшино был просто горком давал скорость 15-20. Сейчас стал 7скай плох, 1-2 не более. И самое странное что нет ни акадо (хотя в районе они дают тв) ни билайна ни ростелекомовского онлайма....

Виктор , 06.01.2015 в 19:46

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Разочаровал

Скорость держит заявленную только первую половину дня. Во второй половине дня скорость резко падает и часиков в 20 связь начинает прерываться каждые 5 минут, а то и чаще. Обращение к техподдержку не закончились успехом. Перешла от Дом.ру примерно по этой же причине (Не держал скорость совсем, операторы не хотели решать данную проблему), но здесь хоть цены ниже

Гость , 06.01.2015 в 20:00

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, направьте подробное описание проблемы и контактные данные на почту A.Kravchenko@ttk.ru. Мы постараемся оперативно Вам помочь!

Информация о провайдере Yota #

Самара

Невозможно низкая скорость!!!

У меня тоже с конца декабря начались жуткие проблемы с интернетом от YOTA. До этого тоже были косяки, но не до такой степени. Работать с таким интернетом просто нереально. Постоянные разрывы соединения, очень плохой сигнал -3, -5 Дб.



В целом качество предоставляемых услуг совсем не удовлетворительно. Служба поддержки говорит, проблемы есть, и ведутся работы по их устранению. Но это длится с декабря месяца, а сейчас январь - и ничего не поменялось.



Буду писать заявление на перерасчет, а скоро уже накапает месяц практически без возможности пользоваться сетью. Интернет у YOTA дорогой - 900р. за максимальную скрость, которой нет. За что мы платим вообще???

Собираюсь также обратиться в Роспотребнадзор. Т.к. YOTA не предоставляет услуги заявленного качества, а деньги берет по полной.

Юлия , 06.01.2015 в 20:39