Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VNET s. r. o. #

Берн

Отзыв о моем провайдере.

Не так давно я переехал в эту замечательную страну на пмж. Подумать только. Переезд. Я долго на это решался, но пересилил все то, что держало меня в моей родной и любимой России и переехал. Сразу встал вопрос: какой же провайдер мне выбрать? Я активный пользователь интернета и не удержусь от малейшей возможности посерфить безграничные просторы интернета или же просто початиться в моей любимой социальной сети. Итак, вернемся к вопросу о провайдере. Многие рекламы на сайтах предлагали мне выбрать именно их провайдер, но это мне кажется ужасно надоедливым, столько рекламы, ужас! (Не бойтесь, позже я установил великолепную программу (Не сочтите за рекламу, она действительно великолепна) AdBlock) Спустя некоторое время без интернета под рукой я решился. Решился пойти и приобрести нужные мне услуги у одного из провайдеров этого города. "Как это случилось?" - спросите Вы. А вот так: Прогуливался я по улочке Берна. И тут в меня врезается девушка (она не заметила меня, так как смотрела в телефон, а я, каюсь, имею очень плохое зрение), она сбила меня и начала что-то неразборчивое болтать на своем - на немецком, я просил у нее, умеет ли она говорить по-английски, она ответила, что умеет, у нас завязался диалог, я рассказал ей немного о себе, немного про Россию, слово за словом, и вот мы уже сидим в небольшом заведении и пьем неизвестный мне раньше кофейный напиток. Пожалуй, я опущу некоторые подробности... Проснувшись утром у нее и вновь выпив этого замечательного кофейного напитка, я спросил у нее, мог бы ли я зайти с ее ноутбука в интернет, она ответила, что могу, пока я переписывался со своим другом из России и рассказывая про свои интересные ночные похождения, я зашел на ваш сайт 2ip.ru, и узнал ее провайдер, что ж, я понял, что мне нужно. На следующий день я уже имел интернет у себя дома.

Герцог , 07.01.2015 в 23:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Если у вас стоит выбор между этим провайдером и другим...

Если у вас стоит выбор между этим провайдером и другим, выбирайте другого провайдера, скорости нет, хотя платим за 16 Мбит/c скорость всего 1.5 Мбит/c.......

Dmitryy , 08.01.2015 в 00:05

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Пользуюсь 3 месяца интернетом от юг-телеком, скорость 750 и интернет работает максимум на половину заявленной скорости, 2 раза обращался в тех поддержку и никаких результатов, одни обещания, полное безобразие

Аноним , 08.01.2015 в 00:38

Информация о провайдере Азимут-Р #

Пушкино

Нормалек

подключился год назад,скорость радует,практически всегда 25 мб/с . правда,месяца два назад,на протяжении недели интернет был не доступен после 10ти вечера,но эта проблема исчезла.

Дмитрий , 08.01.2015 в 00:38

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Yota подвела

Полтора года пользуюсь услугами этого провайдера. С мая по декабрь 2013 можно назвать периодом оправдывающем ожидания. До мая 2014 скорость постепенно падала, ночами только можно было скачивать фильмы; просмотр онлайн днем -это забытая история. В последнее время ночами даже фильмы не удается скачать на заданной скорости. Причем в разговоре с оператором я спросил что неужели скорость упала от наплыва новых абонентов? Говорят, что - нет, скорость не зависит от количества абонентов, "висящих" на одной базовой станции. Тогда, говорю, в чем проблема? В ваших мощностях? Молчат... печалька, блин, такая.

Алексей , 08.01.2015 в 00:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Все устраивает,интернет грузит хорошо

грузит нормально, плохой сервис. были проблемы с доступом интернет,позвонил в тех.поддержку. обещали перезвонить в удобное время. не перезвонили.обидно

Олег , 08.01.2015 в 01:03

Комментарий представителя провайдера

Если до настоящего момента испытываете проблемы со связью, просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

наш Ростелеком

Наш Ростелеком совсем обнаглел , платили за скорость ее не было , поставили минималку тоже самое осталось , ни поиграть ни кино в качестве посмотреть !Как с ними бороться ?

Дмитрий , 08.01.2015 в 02:24

Информация о провайдере OnLime #

Москва

онлайм стал плохо работать!!!

последнее время Онлайм работает с перебоями, надеюсь это не последствия НГ... так как с ними работаю уже более 5лет



Всем добра...делайте выводы!!!

OLEG , 08.01.2015 в 02:29

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Назад в СССР

Вот такая скорость у моего одноименного "чудесного" провайдера, при заявленных и оплаченных 40 мбит/с,...и это в два часа ночи!

Алексей , 08.01.2015 в 02:33

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Вы просто не пробовали других провайдеров)))

Я перешел на ТТК 1.5 года назад. Ранее перепробовал всех. Мне есть с чем сравнивать. Да и у ТТК хватает недостатков, но чтоб косячить как МКС, Связь- комплект и пр... такого не было. Скорость ниже заявленной только в часы-пик.

Совет остальным: попробуйте сначала всех других провайдеров, а потом уже переходите на ТТК. Тогда сможете сравнить

Евгений , 08.01.2015 в 02:38

Комментарий представителя провайдера

Евгений, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.