Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

хороший провайдер

Лучше чем хвалёная карбина, всё устраивает, в техподдержку звонил один раз сразу после подключения больше поводов не было

onlimе , 31.08.2009 в 18:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балаково

Безответственнейше

Валят всё на киента, после любой жалобы всё пашет "на ура!", НО...! только в течение 3-ёх дней или максимум - недели. А потом у клиента дома "окисляются все срутки" и пропадают контакты. Всё до очередной жалобы... :((( Аналоговые линии не могут перевести на цифру уже десяток лет, а зачем, и так ведь платят??!!!

LANDer , 31.08.2009 в 21:47

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

В голосовании видны происки конкурентов

Уже более 3-х лет у интеркона. Качество отличное(не рвётся, скорость держат), а вот цены ниже всех в городе.



! Были не одно кратны нечестные случаи переманивания конкурентов.

Дмитрий , 01.09.2009 в 00:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Верхний Тагил

Пока ещё низкая скорость

Всем привет!И снова я пишу свой отзыв о Ютеле.Вообщем, перешёл я (практически на другой тариф-Свободно Мегабит-стал у меня интернет побыстрее работать,но скажу вам честно скорость пока не радует особо,т.к.раньше у меня скачка шла с 14кбит/сек,то теперь идёт с 40-50кбит/сек,чувствуете разницу.Конечно люди я этим не доволен,т.к.на Мегабите должно быть больше скорости (в том числе,когда скачиваешь) и поэтому ребята я решил подождать какова будет скорость далее,если такая же буду жаловаться в тех.поддержку.Помните я писал,что у меня ещё был обрыв связи постоянно,дак вот я звонил туда и наконец-то обрывы исчезли.Мой вам совет в наше время,где деньги важнее,чем качество, надо бороться за это качество и за свои плаченные деньги.Звоните на связь,в тех. поддержку на не одиного раз и уверяю вас процентов на 70 что будут изменения к лучшему.Пока всё что хотел Вам изложить, если будут какие-то изменения обязательно отпишусь Вам в плане Ютела.Пока и терпения Вам всем!

Dan , 01.09.2009 в 00:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

ДОМ.РУ в ОРЕНБУРГЕ

Провайдер отличный! тока скаорость лагает иногда и Техподддерже ПО хоть иногда нада обновлять!!!у меня ща скорость блин должна быть 7 мб/с а она всего 4, хотя у меня бонус 3 мб/с(

Fox , 01.09.2009 в 00:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

ну и [ЦЕНЗУРА]....

Только подключился и на тебе... Самый лучший тариф взял - "Токио": 5мбит днём и 10мбит ночью, полный анлим.

Домой пришёл только ночью - решил проверить 10 мбит. Зашёл на несколько сайтов - очень медленно, решил пройти несколько тестов на скорость.

5 тестов разных прошел - максимально показал 350 кбит... из заявленных 10 мбит... я конечно понимаю, что в договоре написано ДО 10 мбит, но не настолько же...



да, и тех.поддержка какая то странная - ночью не работает... вообще...

Андрей , 01.09.2009 в 03:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Зеленогорск

Действительно отличный ресурс! Давно им пользуюсь, часто выручает. Вобщем так держать! Развивайтесь! Желаю вам достич большего!

=VAN= , 01.09.2009 в 03:29

Информация о провайдере Акадо #

Москва

goldmediastar.com

Пользуемся услугами давно, кроме оплаты, никакой лишней суеты. Можно доверится 100%, если что всегда заранее напомнят про END $$$. Молодцы. Отдельное спасибо тех. поддержке.

Igor , 01.09.2009 в 04:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Где обещаная скорость в локалке?

Вместо 100 Мб/с скачки с DomTorrent.Ru Фактически 10-15 Мб/с. Не есть Гууууд! А так вообщем-нормально. В инете серфить и качать можно , альтернативы не видать. Остальные провайдеры с ихними тарифами просто отдыхают.

Макс , 01.09.2009 в 04:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Наро-Фоминск

Самый классный

Самый классный интернет в Наре :)А с сентябры повышают скорость в 3 рза за те же деньги+телевидение 100 каналов

Lir , 01.09.2009 в 07:44