Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Моя большая ошибка

У меня был домашний интернет от МТС, сегодня отключился (наконец-то!)

А теперь обо всём по порядку за 2 года пользования.

1) Служба поддержки отвечает Очень долго (мой рекорд ожидания на линии 32 минуты)

2) В техподдержке (это разные люди 1 и 2 пункты) сидят уверяют, что у меня вирусы или надо перезагрузиться. Такое чувство, что туда посадили просто безработных ПТУшников, которые в этом ничего не понимают.

3) За 2 года я начал вести статистику обрывов. И знаете, у меня интернет вылетал стабильно каждые 26 минут и через минуту вновь появлялся. Раз в месяц происходили аварии на линии и их ремонт порой затягивался на неделю (всё это время я сидел без интернета)



В общем, никогда и не за что не подключайте МТС. Сто раз пожалеете через пару месяцев.



p.s. в первый месяц всё было весьма сносно, цирк начался потом.

Рашид , 11.01.2015 в 12:22

смена тарифа

был на тарифе " Безлимитный без ограничений" с до 100 Мбит с КТВ...1350руб.в месяц...в сентябре поменялись тарифы,скорсть 100Мбит с КТВ стал стоить 1000руб.а я об этом узнаю от людей,а не от ДАНЦЕРА

азамат , 11.01.2015 в 12:22

Комментарий представителя провайдера

Азамат, информация о смене тарифных планов была доступна на всех ресурсах информирования, которые указаны в договоре. А именно: сайт Компании и телеканал "Данцер"

Как обычно - развод)

При подключении была обещана скорость 100 Мбит/с, после подключения проверил, действительно почти 100, после двух недель использования скорость снизилась до 20-30 Мбит/с, очень здорово, скорости не хватает для загрузки простецкого hd видео

Fedor , 11.01.2015 в 12:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Скорость по данному тарифу должна всегда стремиться к 100 мегабитам в секунду. Мы честная компания и всегда предоставляем то, что обещаем. С Вами свяжется наш технический специалист и поможет исправить ситуацию. В дальнейшем, пожалуйста не стесняйтесь беспокоить нашу круглосуточную службу поддержки. Специалисты всегда всё объяснят, помогут, подскажут. Спасибо за Ваш отзыв.

Все бы ничего если бы...

В тарифе безлимитный интернет после исчерпания трафика в 15 Гб скорость сильно падает, становится почти не возможно нормально смотреть фильмы, играть в онлайн игры. А торрент файлы провайдер вообще ограничивает до 20-40 кб/сек независимо от трафика и уровня сигнала. Вообщем все равно лучше проводной интернет, если хотите установить интернет для дома или офиса

Ернар , 11.01.2015 в 12:39

Ужасный провайдер. Постоянно слетает интернет, скорость несоответствует подключенному тарифу, сервисники кормят обещаниями. Проблема в их оборудовании, если б не предоплата за три месяца вперед уже давно сменил бы на другого провайдера.

александр , 11.01.2015 в 12:40

Инфолинк

Въехал в новостройку, до этого пользовалься и Чебнетом, Эзервей и Ростелеком(про Дом.ру вообще молчу) - читал много отзывов. В итоге подключил Инфолинк пакет 3 в 1 - уже два года стабильность и порядок! Единственное что бывают проблемы с соединением, ну так на то есть причины(тех работы), которые указываются в новостях! На сегодня один из двух лучших провайдеров в городе! Не считая Энфорты - но это уже другая история).

Александр , 11.01.2015 в 12:41

Все норм

800-1k рублей нифига не обрывалось ни разу, ща исключением аварии на электро станции, и то позвонил узнал, сразу все объяснили что, где, когда)

http://www.speedtest.net/my-result/4050496973

andrex , 11.01.2015 в 12:49

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за отзыв!)

Зверь

Хастелеком самый лучший интернет в Хасавюрте за 700 рублей 12 мбит/c за 1000 рублей 24 мбит/c

Фильмы FulHD смотрю уже 2 года у меня он стоит онлайн игры качки ч инета все нормально.Советую вам подключит интернет ХасТелеком(HasCom) c/у Максуд

Максуд , 11.01.2015 в 13:12

очень плохой итернет,то ловит то совсем не ловит мышей ,вам надо усилить сигнал ,короче вам двойка уважаемый провайдер

Денис , 11.01.2015 в 13:13

Большое разочарование

Если есть другая альтернатива, то от wimax в Темрюке лучше отказаться, низкая скорость и слабый пинг в онлайн-играх - это норма, в службу техподдержки не дозвониться (получилось только один раз за почти 1 год эксплуатации), а по заявкам на сайте идут формальные отписки и никакого результата. В общем, сильно разочаровался я в этом провайдере.

Victor , 11.01.2015 в 13:14