Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Цены просто убивают

На днях заехали в контору Марицы в Перевальске, хотели подключится, но не тут-то было, только за само подключение нам заломили 300 грн + 4,5 метр кабеля + в зависимости от тарифа сумма за месяц пользования, т.е. сумма получается немалая и это только за то чтобы вас подключили грабеж в условия безработицы в городе!!!!!

Анастасия , 12.01.2015 в 15:39

Хотелось бы и получше

Плачу за заявленную скорость в 20Мб а по факту раза в 2 меньше бывает и еще меньше http://www.speedtest.net/my-result/4053197138



До этого жил на другой квартире и был на "Аверс телеком" было всегда даже больше заявленной на 1-2Мб, плохо что теперь в моем доме его нету.

Алексей , 12.01.2015 в 15:42

Лучше бы и не оплачивал

Подключен уже как лет 6, еще когда был ХДС. До последнего месяца не пользовался Стрелой уже как год, хватало интернета на работе, а дома на мобильный телефон и спать. Вышел в отпуск, закинул 500 рублей на баланс все вроде бы нормально, как в этот же день ремонтные работы. Я прям не удивлен если честно. Зря денег закидывал, надо отключиться уже раз и навсегда было давно. Прошел месяц и сегодня уже 12 января, включили интернет, после очередных работ. Скорость.. вы меня простите.. даже картинки с трудом открываются.. Тех поддержка молчит, 7й на очереди провисел не меньше получаса.

Ведутся работы на 1-м Микрорайоне, а деньги стабильно списываются, даже за те дни что интернет отсутствовал. Сервис!

Номер дог 4533

Семья К , 12.01.2015 в 15:45

Краткий отзыв

к сожалению, мне так и не удалось полностью оценить качество услуг от Ростелеком.

Все оборвалось на моменте подключения.

подробнее

1. в середине декабря мной была составлена заявка на подключение интернета + Тв + несколько доп опций.

2. через несколько дней был 1 звонок от (внимание) мастера - по его словам он может придти только 5 января.

спустя всего 15 минут 2 (второй) звонок от внимание (мастера) по его словам, предыдущий звонок ошибка, и мне следует ждать 29.12 первая половина дня.

оба телефона принадлежат Ростелекому, это я проверил позже.

3. 29,12 конечно ко мне никто не пришел и не позвонил. я потратив часа 2 реального времени ничего не добился. все что мне сказано - ждите 05.01. Ок!!! (04.01 - был звонок мне.. подтвердили назначенное время на 5 января)

4. 05.01 опять же никто не пришел и не позвонил. в первой половине дня. зато в 16-13 звонок мол так и так простите у мастера сломалась машина. давайте переназначим на 13.01

5. 12.01 звонок подтвердить выезд мастера на 13,01. (Внимание Звонок от диспетчера) я усомнился, а стоит ли мне ждать??!! а что диспетчер мне ответил, мол я сам виноват и трубку не беру. и мастер готов был 5 января приехать, а я такой сякой..



Итог. буду ждать 13.01 вторая половина дня. мне уже любопытно.

Пётр , 12.01.2015 в 15:53

Отзыв о провайдере Планета.

Очень хороший провайдер с отличной поддержкой, хорошие цены. В общем офигенный провайдер.

Сергей , 12.01.2015 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Будем продолжать оправдывать ваше доверие. Присоединяйтесь к нам в соцсетях @planeta_isp и http://vk.com/planetatc

В России за те же деньги можно подключить интернет в несколько раз более быстрый, но это БЕЛАРУСЬ, ДЕТКА!

Впрочем, это не значит, что им невозможно пользоваться. Скорость хоть и низкая, но могла быть и ниже. Перебои в соединении хоть и бывают, могли бы бывать и чаще.

Андрей Кондратчик , 12.01.2015 в 15:55

Вполне достойный.

Если нету ничего лучше берите это,но всегда помните, что мне зависимости в каком городе вы живете, сколько вы бы денег не ведали за подключение, вы ВСЕГДА будете вылетать, когда угодно, в остальных случаях провайдер вполне сносный и даже хороший.(Онлайн геймерам не рекомемдую)

Вова , 12.01.2015 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за обратную связь!

Хороший провайдер

Плюси:Стабільна швидкість,низький пінг.

Мінуси:Непостійна онлайн-підтримка на сайті,трішки задорогі ціни.

Олександр , 12.01.2015 в 16:32

Незнаю как у вас а у меня все ок!!!

Инет не лагает на проводном стримить не мог а купил wifi от МТС и все норм вся семья сидит и пинг 20-30 скорость закачки 5-6 мб/с если у всех инет включен !!! Так что мтс так держать))

Денис , 12.01.2015 в 16:38

Сойдёт!

Раньше, у меня постоянно обрывался интернет!Через пару он обрывался уже не так часто, но все равно цену они свою оправдывают я плачу мало около 2000 тенге потому что мне ненужна большая скорость. Я устанавливал самый быстрый тариф вот он мне не понравился платишь много а скорость у всех разная. Я живу за городом, а друг в городу его скорость значительно больше в 3 или 4 раза !!

Арыстан , 12.01.2015 в 16:52