Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

МТС не интернет а хрен знает что. прям с момента подключения уже через пару дней началось постоянное пропадания интернета на 3-5 минут примерно каждый час, позже эта проблема у них решилась но на её замену пришла другая, сейчас в любое время кроме поздней ночи интернет абсолютно не соответствует заявленной скорости, пинг скажет от 250 до 1000+ полноценно использовать интернет не представляется возможным, в тех. поддержки персонал хоть и вежливый но толку от этого мало, ибо всё что они делают это переключают от одного оператора к другому и максимум что могут сказать это о наличие\отсутствие задолжностей

Юрий , 12.01.2015 в 22:16

Провайдер дом.ру

Пользуюсь данным провайдером с первых недель его работы в пензе. Очень доволен, начинали с малого достигли хороших тарифов и скорости, да дороговато получается, я плачу за пакет 3в1 порядка 1200р в месяц. Что касается тех поддержки, всегда вежливы и если сам не могу решить вопрос сразу же перекидывают на старшего. Да бывают проблемы с интернетом но редко пару раз за год. Ч то касается телевидения тут да, тех поддержка ужасная просто. Купил у них приствку для hd, сгорела, чтобы заменить надо ехать в офис а у меня нет времени на это работы много, сказали ваши проблемы. Что касается телефонной связи, отказались заменить voip (старый совсем уже) телефонная сеть из за этого плохо работает и слышимость плохая стала. А в целом лучший провайдер в городе хоть и дорогой.

Алексей , 12.01.2015 в 22:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Алексей!Спасибо за отзыв. Действительно, чтоб заменить приставку необходимо самостоятельно обратиться.Что касается, телефонной линии - напишите свой номер договора, чтобы мы помогли решить вам этот вопрос.

низкая скрость

очень плохой провайдер но в Ростове-на-Дону центре других нет или Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) или от симки у меня было до этого 4 других операторов не было никаких проблем.

А здесь вместо того чтобы прислать специалиста когда просишь это сделать у службы тех.поддержки

они предлагают перезагрузить роутер или тв приставку по сто раз на день,а потом говорят у Вас же типо сейчас все работает все нормально в следующий раз и 5 раз подряд.Вот почему пришлось мерить скорость девушка оператор дала ip адрес страницы Ростелекома 192.168.1.1 я пытаюсь на нее зайти она не работает в оконцовке минут через 5 у меня отключаеться интернет и ТВ она все время со мной разговаривает я сообщаю ей о том что все глюконула она быстро говорит мне фразу ''Перезвоните как измерети скорость интернета тогда и оформим заявку на вызов специалиста по тв''И я только сейчас понял КАКАЯ скорость интернета причем,а если-бы я потключил только тв. Короче смотрите оценку(-1)

павел , 12.01.2015 в 22:24

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Павел!
Вероятно, для определения технической возможности увеличения скорости доступа в Интернет для Вашей точки подключения необходимо организовать выезд на место технического специалиста. Прошу Вас предоставить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами по телефону для согласования удобного для Вас времени выезда на место.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Интернет от Letai

Самая ужасная компания. Обслуживание очень плохое. До тех поддержки и до единой справочной дозвониться нереально. Постоянные сбои, отрицательный баланс.

пример: вчера обнаружила отрицательный баланс. так как была в дороге и должна была быть на связи положила деньги на счет, звоню оператору. говорю о том что у вас произошел сбой,и на телефоне вместо таттелеком написано мтс-роуминг. на что мне отвечают приезжайте в центр обслуживания. Конечно же я все бросила поехала,потому что этот бардак надоел. приезжаю туда,мне говорят, девушка у вас 2 симки в телефоне поэтому так. у меня нервы на пределе. ведь я то знаю что я покупала телефон с 1 симкой!!:) В ИТОГЕ от них я позвонила в тех поддержку,там мне сказали что пересчитают баланс. Ну и что вы думаете,утро у меня опять отриц баланс!! я не могу писать звонить,это нормально? 2 час пытаюсь дозвониться до справочной. Полный игнор. А еще мне проталкивали интернет летай!:) представляю что там будет..

Владимир , 12.01.2015 в 22:30

йоту не брать!!!

Это кошмар!!! Сначала 1-й год ( а я уже пользуюсь йотой 3-тий год), было лучше чем беспроводной Билайн, хоть вечером без особых тормозов можно было странички инета полистать (хоть я и плачу 9000 руб. в год- по оплате это максимальная скорость и живу я между 3-мя вышками йоты, сигнал ну отличный!), фильмы подтормаживали, но я был рад и этому (т.к. у нас частный сектор и об проводном интернете речи пока нет), затем наступает 2014 год и... вечером фильмы смотреть не вариант, но страницы кое-как открываются (хотя утром часов в7-8 скачивание не плохое, от 3-6 гигов можно скачать), я звоню в тех. поддержку они отвечают: "Вышки перегружены, поэтому скорость падает, но такой слабой скорости не должно быть"- и все на этом. Ладно, думаю, потерплю, а скорость вечером все ухудшалась и к концу 2014 году ее вообще не стало! 2015 год в праздники все норм., но 12-го числа вечером скорости нет... Поэтому йота для безработных или домохозяек, которые могут посидеть днем в интернете, но так как я целый день работаю и прихожу домой только вечером, то этот провайдер мне не подходит и если они не могут обеспечить мощности, то зачем людей обманывать и завлекать максимальной скоростью!!!!!

Александр , 12.01.2015 в 22:33

Атлант телеком

скорость должна быть по тарифному плану 25 Мбит/с а в реале вечером когда сел за комп страницы еле открываются и скорость входящая в раёне 1 Мбит/с вот какой Атлант в Гомеле!

Валерий , 12.01.2015 в 22:33

Ip home + и -

Пользуюсь этим провайдером уже около года , заявленная скорость соответствует , за 50мб/сек плачу 600 рублей .Мастера сразу все настроили и принесли с собой модем, правда продали его за 1400 , хотя он стоит 700 .Дополнительно можно подключить тв , но мне не понравились их цены . Касаемо качества , раньше интернет часто пропадал , на звонки не отвечали пока все не улаживалось . Была проблема с восстановлением пароля от личного кабинета , но спустя пару месяцев эту проблему решили , сделали наконец-то восстановление пароля по номеру телефона ! В данный момент полет нормальный , работает все быстро и без зависаний .

Эдуард А. , 12.01.2015 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за положительный отзыв. Работаем ради Вас!

супер скорость супер соединение за такую цену оно стоить того да и вообще все ок у этого провайдера

andiyskiy , 12.01.2015 в 22:52

Не подключайтесь к этому лохотрону!

Недавно пришлось опять переехать за город и перейти с человеческого интернета на это [ЦЕНЗУРА]. Если год назад Йопта давала возможность нормально сидеть в интернете, но запрещала качать файлы, то сейчас на ней нельзя делать ничего. Чтобы послушать музыку с контакта или яндекса, нужно ждать буфферизации по две минуты. Фильмы смотреть можно если вы утром их поставите буффериться, а смотреть решите вечером. Сайты не работают через один. Youtube не открывается вообще. Вывод: градация качества теперь идет не от отличного к ужасному, а от отличного к Йоте, где Йота стоит гораздо ниже ужасного. Не вздумайте подключаться к этому лохотрону. Я удивляюсь, как при таком свинском отношении к своим обязанностям, этот провайдер еще жив. Они еще имеют наглость оставить этот ползунок, где типа меняется скорость. На самом деле скорость у вас ВСЕГДА будет ниже 1 мегабита.

P.S. 4 раза пытался написать отзыв, т.к. пока я писал, 4 раза интернет падал. Надеюсь, вас выгонят из области, чтобы больше народ не попадался на этот развод.

Владислав , 12.01.2015 в 22:59

Рекомендую Тенет

Услугами этого провайдера пользуюсь уже несколько лет. Меня вполне устраивает и скорость подключения, и служба поддержки (были проблемы несколько раз, все выяснила в телефонном режиме, сама исправила). Связь стабильная, сбоев не было. Еще мне нравится, что у них очень толковый сайт, все структурировано, можно найти ответ на любой вопрос. Мне нравится даже оформление сайта ;) Очень подходит, что есть личный кабинет, где можно всегда проверить баланс, заказать услугу или пополнить счет. Плюс есть такие дополнительные услуги, как телефония и цифровое телевидение. Но этим я не пользуюсь. А вот, что еще. В Тенете предоставляют хостинг, если нужно разместить свой сайт. Тоже полезная вещь, посоветовала друзьям, они теперь не имеют с этим проблем.

Таня , 12.01.2015 в 23:40