Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Барановичи

В России за те же деньги можно подключить интернет в несколько раз более быстрый, но это БЕЛАРУСЬ, ДЕТКА!

Впрочем, это не значит, что им невозможно пользоваться. Скорость хоть и низкая, но могла быть и ниже. Перебои в соединении хоть и бывают, могли бы бывать и чаще.

Андрей Кондратчик , 12.01.2015 в 15:55

Информация о провайдере Bashtel #

Белебей

Вполне достойный.

Если нету ничего лучше берите это,но всегда помните, что мне зависимости в каком городе вы живете, сколько вы бы денег не ведали за подключение, вы ВСЕГДА будете вылетать, когда угодно, в остальных случаях провайдер вполне сносный и даже хороший.(Онлайн геймерам не рекомемдую)

Вова , 12.01.2015 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за обратную связь!

Информация о провайдере Radio Network #

Дрогобыч

Хороший провайдер

Плюси:Стабільна швидкість,низький пінг.

Мінуси:Непостійна онлайн-підтримка на сайті,трішки задорогі ціни.

Олександр , 12.01.2015 в 16:32

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Буденновск

Незнаю как у вас а у меня все ок!!!

Инет не лагает на проводном стримить не мог а купил wifi от МТС и все норм вся семья сидит и пинг 20-30 скорость закачки 5-6 мб/с если у всех инет включен !!! Так что мтс так держать))

Денис , 12.01.2015 в 16:38

Информация о провайдере Казахтелеком #

Уральск

Сойдёт!

Раньше, у меня постоянно обрывался интернет!Через пару он обрывался уже не так часто, но все равно цену они свою оправдывают я плачу мало около 2000 тенге потому что мне ненужна большая скорость. Я устанавливал самый быстрый тариф вот он мне не понравился платишь много а скорость у всех разная. Я живу за городом, а друг в городу его скорость значительно больше в 3 или 4 раза !!

Арыстан , 12.01.2015 в 16:52

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Хороший интернет

Пользуюсь с 2005 года,работает без нареканий , за 10 лет звонил порядка 4-5 раз в тех поддержку, не более!! Сменил договор 3! адреса от зоопарка до лежена, и везде без сбоев.

Сергей , 12.01.2015 в 16:55

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы смогли оценить качество наших услуг!

Информация о провайдере Kcell #

Кызылорда

я горжус что мой провайдер самый крутой

Где ты находишся везде улавлывает сеть на 3g и еще много интересных тарифов.выбирай на свое удоволствие

Ержан , 12.01.2015 в 16:58

Информация о провайдере Интертелеком #

Полтава

Советую всем у кого старые модемы взять с новой технологией, скорость на много выше, не разочаруетесь, хоть скорость и не стабильна, но она неставбьльно лучше на много))) http://www.speedtest.net/my-result/4053326013

Алекс , 12.01.2015 в 17:11

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Хороший провайдер

Хороший провайдер у нас он уже 7 лет. Никогда не жаловались, правда временами бывает скорость немного уменьшается. Всегда очень доступный. А по всему городу от SevStar бесплатный WI-FI. Служба поддержки работает на ура, в случае проблемы всегда объясняют что не так, и все становиться на свои места. Поэтому буду и дальше пользоваться SevStar!!!

Михал , 12.01.2015 в 17:27

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

все было хорошо.. но...

подключился весной 2014 года... все было клева и даже не парился. дома два компа и иркнет обеспечивал интернетом, без жалоб, просто платил и пользовался, но примерно в числах 20 декабря до нового года, пошло все не ладно, а служба поддержки стала винить меня, то комп. не так, то роутер не так... обещали к новому году все наладить, но увы и ах! так и не смог нормально по попользоваться интернетом. когда у меня были выходные! потом вообще отшили до 12 января, мол ремонтная бригада выйдет на работу и все наладит...... уже 12 января, но увы... позвонил еще, сказали ожидайте.. и сколько это будет длится??? как то все не серьезно и не четко, не люблю резинщиков!

Серёга , 12.01.2015 в 17:36