Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скажем так - не из лучших

Со дня подключения - постоянные проблемы, то скорости нет, то DNS сервер не отвечает, то сайты не открываются по странной причине (пишет - ""из-за отсутствия интернета, а значок показывает отличное качество), техническая поддержка умеет только продиктовать наизусть уже и мной заученные циферки по поводу айпи адреса, масок и подмасок со всякими шлюзами, что абсолютно не помогает. По науськиванию той же техподдержки пришлость тащить оба ноута на сервис из-за якобы не правильно установленных сетевых карт и неперегруженных сетевых адаптеров - там были удивлены, сказали, что всё нормально с техникой (но денежку кровнозаработанную всё же взяли) и даже вирусов не нашли. Уже и роутер тягал к техподдержке на перепрошивку - НИЧЕГО. Кароч - по моему месту проживания данный провайдер ничем помочь не может. Будем искать новых, платить за воздух не хочу. Жалобу на них накатать что-ли...

Александр , 14.01.2015 в 12:33

деловая сеть

Соотношение цены и качества конечно оставляет желать лучшего, служба техподдержки мобильная, внимательные менеджеры, оперативное реагирование на запросы

valentina , 14.01.2015 в 12:46

уарнет -плохой инет

я живу в Славуте. до нового года инет был нормальным только на выходных скорость падала.. но вот уже месяц у меня каждый час пропадает интернет и приходится перегружать браузер(останавливаются загрузки и перестает играть радио) .. обращался в службу поддержки но мне сказали что ето моя антена постоянно запрашивает айпи-адрес и они ничем не могут помочь... вот такая у етого провайдера служба поддержки... буду искать альтернативу..

юрий , 14.01.2015 в 12:57

Ужасный интернет

Интернет отвратительный, постоянно пропадает, недавно вообще в службе поддержки выдали - говорю, у меня интернет не выдает своей скорости, и через каждые 10 минут пропадает на пол часа, а они мне - вызывайте мастера, но он ПЛАТНЫЙ!!!!! Получается если у меня нет денег на мастера, то интернет мне никто не починит, а каждый месяц за интернет придется платить. Мой совет, НИКОГДА не подключайтесь к этому гадюшному интернету, выберите что нибудь другое, но никак не ОГО.

Анатолий , 14.01.2015 в 13:43

Отзыв о провайдере

Пользуемся около пяти лет интернетом от Viks-net. работают стабильно, связь хорошая, за исключением редких поломок не от них зависящих(отсутствие света, либо сильный ветер). Домой бы тоже подключил интернет viks-net, но у нас уже почти весь дом к другому провайдеру подключен по этому пока так.Провайдер предоставляет стабильный интернет со стабильной скоростью.

Олег , 14.01.2015 в 13:53

Скорость хорошая, доступ не совсем

Скорость всегда хорошая, но раздражает периодическое отключение интернета, которое происходит раза 3 в неделю.



Так же есть проблемы с пингом, он мягко говоря не очень. Для онлайн игр конечно сойдет, но не так хорошо как у других.

Айдар , 14.01.2015 в 14:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.Для решения возникшей проблемы - просим , если есть возможность, прислать номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. .Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки.

Худший провайдер

Сначала провайдер был Интелека(нынешний МТС),когда начались отключения по разным причинам,без улучшения ситуации,было решено переподключиться на Дом.ру,теперь жалею,постоянные отключения,скорость переодически падает до нуля,решение проблемы наступает лишь после звонка в тех поддержку и то не надолго,худший интерент,что я видел

Александр , 14.01.2015 в 14:22

Комментарий представителя провайдера

Александр, доброго дня!
Подскажите, когда вы последний раз обращались в техническую поддержку и были ли установлены конкретные причины неполадок? Мы готовы проанализировать и найти решение сложившейся ситуации и для этого просим вас сообщить номер договора на andrei.kriukov@domru.ru.

Полгода проблемы

Уже полгода проблемы с доступом в инет периодический через день или два либо ограничение по скорости, либо вообще доступа нет. Если в выходные нет интернета то все... до тех поддержки не дозвониться. Буду менять провайдера.

Руслан , 14.01.2015 в 14:42

Не советую!

Херня этот ростелеком! Ни за что берут 400 рублей в месяц! Скорость в 3-4 раза ниже заявленной, часто нет соединения, постоянные перегрузки сети.

3G интернет и то лучше

Лесник Лешевич , 14.01.2015 в 14:57

Невыполняются условия договора по предоставлению интернетсвязи

Отвратительное отношение к своим клиентам проявляется в предоставлении некачественных услуг компанией Ростелеком (Байкалвестком) за которые мы платим денежные средства.

Владимир , 14.01.2015 в 15:13