Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

йоту не брать!!!

Это кошмар!!! Сначала 1-й год ( а я уже пользуюсь йотой 3-тий год), было лучше чем беспроводной Билайн, хоть вечером без особых тормозов можно было странички инета полистать (хоть я и плачу 9000 руб. в год- по оплате это максимальная скорость и живу я между 3-мя вышками йоты, сигнал ну отличный!), фильмы подтормаживали, но я был рад и этому (т.к. у нас частный сектор и об проводном интернете речи пока нет), затем наступает 2014 год и... вечером фильмы смотреть не вариант, но страницы кое-как открываются (хотя утром часов в7-8 скачивание не плохое, от 3-6 гигов можно скачать), я звоню в тех. поддержку они отвечают: "Вышки перегружены, поэтому скорость падает, но такой слабой скорости не должно быть"- и все на этом. Ладно, думаю, потерплю, а скорость вечером все ухудшалась и к концу 2014 году ее вообще не стало! 2015 год в праздники все норм., но 12-го числа вечером скорости нет... Поэтому йота для безработных или домохозяек, которые могут посидеть днем в интернете, но так как я целый день работаю и прихожу домой только вечером, то этот провайдер мне не подходит и если они не могут обеспечить мощности, то зачем людей обманывать и завлекать максимальной скоростью!!!!!

Александр , 12.01.2015 в 22:33

Информация о провайдере Шпаркi Дамавiк #

Гомель

Атлант телеком

скорость должна быть по тарифному плану 25 Мбит/с а в реале вечером когда сел за комп страницы еле открываются и скорость входящая в раёне 1 Мбит/с вот какой Атлант в Гомеле!

Валерий , 12.01.2015 в 22:33

Информация о провайдере IP-Home #

Томилино

Ip home + и -

Пользуюсь этим провайдером уже около года , заявленная скорость соответствует , за 50мб/сек плачу 600 рублей .Мастера сразу все настроили и принесли с собой модем, правда продали его за 1400 , хотя он стоит 700 .Дополнительно можно подключить тв , но мне не понравились их цены . Касаемо качества , раньше интернет часто пропадал , на звонки не отвечали пока все не улаживалось . Была проблема с восстановлением пароля от личного кабинета , но спустя пару месяцев эту проблему решили , сделали наконец-то восстановление пароля по номеру телефона ! В данный момент полет нормальный , работает все быстро и без зависаний .

Эдуард А. , 12.01.2015 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за положительный отзыв. Работаем ради Вас!

Информация о провайдере Dagnet Ltd. #

Хасавюрт

супер скорость супер соединение за такую цену оно стоить того да и вообще все ок у этого провайдера

andiyskiy , 12.01.2015 в 22:52

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не подключайтесь к этому лохотрону!

Недавно пришлось опять переехать за город и перейти с человеческого интернета на это [ЦЕНЗУРА]. Если год назад Йопта давала возможность нормально сидеть в интернете, но запрещала качать файлы, то сейчас на ней нельзя делать ничего. Чтобы послушать музыку с контакта или яндекса, нужно ждать буфферизации по две минуты. Фильмы смотреть можно если вы утром их поставите буффериться, а смотреть решите вечером. Сайты не работают через один. Youtube не открывается вообще. Вывод: градация качества теперь идет не от отличного к ужасному, а от отличного к Йоте, где Йота стоит гораздо ниже ужасного. Не вздумайте подключаться к этому лохотрону. Я удивляюсь, как при таком свинском отношении к своим обязанностям, этот провайдер еще жив. Они еще имеют наглость оставить этот ползунок, где типа меняется скорость. На самом деле скорость у вас ВСЕГДА будет ниже 1 мегабита.

P.S. 4 раза пытался написать отзыв, т.к. пока я писал, 4 раза интернет падал. Надеюсь, вас выгонят из области, чтобы больше народ не попадался на этот развод.

Владислав , 12.01.2015 в 22:59

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Рекомендую Тенет

Услугами этого провайдера пользуюсь уже несколько лет. Меня вполне устраивает и скорость подключения, и служба поддержки (были проблемы несколько раз, все выяснила в телефонном режиме, сама исправила). Связь стабильная, сбоев не было. Еще мне нравится, что у них очень толковый сайт, все структурировано, можно найти ответ на любой вопрос. Мне нравится даже оформление сайта ;) Очень подходит, что есть личный кабинет, где можно всегда проверить баланс, заказать услугу или пополнить счет. Плюс есть такие дополнительные услуги, как телефония и цифровое телевидение. Но этим я не пользуюсь. А вот, что еще. В Тенете предоставляют хостинг, если нужно разместить свой сайт. Тоже полезная вещь, посоветовала друзьям, они теперь не имеют с этим проблем.

Таня , 12.01.2015 в 23:40

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

техподдержка никакая

качество техподдержки не устраивает полностью. я с пониманием отношусь к тому, что у провайдера возможны те или иные проблемы, но не приемлю, когда его представители в ответ на жалобу о возникшей проблеме не начинают какую-то деятельность по её устранению, а нагло заявляют о том, что у них всё норм (видимо с намёком на то, что проблемы их абонента- не их проблемы), предлагают доказать очевидное,- а мне оно надо? Допустим пришёл я к сапожнику и говорю: - каблук отвалился; а он мне:- не-а, иди на экспертизу, принеси заключение, замени стельку, дай поносить соседу, после приходи,- посмотрим, чем сможем помочь. кто пойдёт к такому сапожнику? притом, что аналогия с ходьбой туда-сюда-обратно имеет место: позвонил 705-705 и сразу узнал, что где-то у них оборвало оптику, или что-нибудь подобное, нафиг ненужное, до Службы Технической Поддержки, её "Алло! Здравствуйте" проходит минуты 3-5, если повезёт, затем разговор слепого с глухим, помочь вам не в силах и вас ПЕРЕКЛЮЧАЮТ на Технический отдел, где как ни странно, через минут 5 ожидания, с вами побеседует ни о чём не техник, не монтажник, а, по ощущениям, референт какого-то важного чиновника, который ничем помочь не может, ЗАТО предоставит вам информацию(!), что нужно выложить вашу жалобу на мыло сапорта, приложив результаты измерения скорости, трассировку(справку из дурдома почему-то не просят,- странно). возникает вопрос: если они предлагают сделать за них их работу, при этом изрядно потеряв время, зачем же ОНИ нужны? ещё раз поясню, что в поломку и глюки оборудования я могу поверить, поскольку это неизбежно, форс-мажор того или иного рода могу понять, но почему эти люди пытаются умалчивать это всё? может для того, чтобы не делать ничего? это не первый уже случай с тис, наверное и не последний. никак не получается на них воздействовать, следовательно и от услуг этого провайдера лучше отказаться

Алексей , 12.01.2015 в 23:53

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

паганная связь

низкое качество оказываемых услуг, из заявленных 50 мб, вижу 6-7 и это типо оптика как пишут в рекламе самый быстрый, только где быстрый и в чем, противно сидеть в сети , то обрыв связи , то скорость низкая , может вам и оплачивать за 6-7 мб ?? 4953597950 - это мой лицевой номер , и на почту вам уже написал , через несколько дней , повторю свой отзыв

Дмитрий , 13.01.2015 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Ваше письмо получено, мы прилагаем все усилия, для скорейшего решения ситуации.
С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Соглашусь с предыдущим кубанойдом

До нового года было пару раз так, что скорость просто рушилась до нуля буквально от 2-6 часов,звонили говорят что мы врем,такого быть не может,купите модем мощнее(нормально??)Сегодня с вечера 12 по 13 января опять тоже самое.Периодически падает в ноль, выше 1мб не поднималась ниразу кажись за все время что пользуюсь... Только косарь закинули на счет, сериал,например, одну серию смотрю по полтора часа вместо 40 минут.Частный сектор, провода пока не тянут, день отодня разная скорость,никакой стабильности...Кошмар короче....

Аноним , 13.01.2015 в 01:29

Информация о провайдере Миранда-медиа ООО #

Керчь

АПЕКС-КРЫМ GPON

недавно перешел с боспор-телекома даволен как слон. был на радио канале а теперь по технологии GPON земля и небо... тариф 60МБ так и есть 60МБ пинг 50-70 в WOT играть комфортно.. а раньше было 100-140 и лагал постоянно.. столько нерв потратил...подключение обошлось в 6200 рубликов. но я ничуть не пожалел..всем советую...

RUSLAN , 13.01.2015 в 04:12