Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв.

Крутой сервис, желаю продвижения!)

Всегда узнаю здесь скорость интернета,свой айпи, информацию об провайдере

Александр , 15.01.2015 в 12:42

ТАК РАБОТАЕТ YOTA

У МЕНЯ ОПЛАЧЕНА Yota MAX

Состояние:

Подключение

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Текущая скорость (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Получено / Отправлено:

0 KB / 0 KB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

-3 dB / -113 dBm

IP-адрес:

-

Cell ID:

250113D22E02

ID:

0100663793

Версия ПО:

3.7.4 ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ОТГОВОРКИ ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕМ НЕКОГДА, ТЕЛЕФОН УКАЗАННЫЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Алексей , 15.01.2015 в 12:49

Соответствует заявленному

Очень хорошо работает интернет за 700 руб! Скорость 7 Мбит.с. Очень хорошо, мне нравится и пинг 0. Единственный провайдер, скоро опустит ростелеком ниже плинтуса.

Dmitry , 15.01.2015 в 13:16

хуже интернета я еще не встречала.... я жила в крыму в деревне месяцев 7 -8 так там никогда не было проблем с интернетом... у моих родителей в новой одессе интернет сейчас лучше чем это го.но.а скорость у нас одинаковая.. я не довольна и очень жалею что выбрала этот провайдер. никому и никогда не посоветую интернет трион..

Ирина , 15.01.2015 в 13:37

Комментарий представителя провайдера

Конечно хорошо жаловаться на провайдера, но при этом не подать ни одной зайвки на ремонт.
Как меряли скорость? чем? в чем выражается "хуже интернета я еще не встречала"??

westLine

Скорость не соответствует заявленной. Большой пинг. Большая разница в скоростях в час пик. Оценка 3,5 из 5

Дима , 15.01.2015 в 13:39

Низкое качество обслуживания

Хочу поделиться отзывом, потому что очень накипело!Пользовалась акадо еще со времен олимпуса НСП.За все время, а это около 8 лет постоянно наблюдались проблемы со связью, то авария, то замена оборудования.В последнее время ситуация совсем ухудшилась. Пропал интернет и телевидение, сидели дома( были выходные новогодние) ни телевизор не посмотреть и нет интернета. Сколько раз я звонила в службу поддержки, просила, сделайте хоть телевизор. На что мне отвечали ждите специалистов, вам все устранят.Слава богу телевизор через сутки включили, чего не могу сказать о интернете.Прошло 4 дня и до нас снизошли 2 представителя техника по устранению неполадок.Наконец то восстановили связь, счасьтю не было предела, но оно было не долгим! На следующий же день снова ничего не работало, звонки в тех.поддержку ни чем благоприятным не увенчались, ни кто чинить так и не приходил! Возмущению не было предела, что ни чего делать не хотят, мотивируя очень серьезная авария. Да пипец перетянуть провода с одного этажа до другого, что тяжелого? Просто техническая служба не хочет работать вот и все! Надеюсь новый провайдер нас так не подведет! Надеюсь мой отзыв кто нибудь прочитает и сделает выводы!

Лилия , 15.01.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Лилия, добрый день. Ваш отзыв о компании Акадо? Данная ветка посвящена телеком-оператору Дом.ru. Сожалею о проблемах с вашим провайдером, подключайтесь к Дом.ru!

относительно недорогой и нормальный провайдер, стабильно сижу на нем несколько лет. довольно часто происходят обновления. не так давно увеличили скорость интернета .. к свою тарифу доплатил только 100 рублей, а стало гораздо лучше. только когда перезагрузки сетей происходят у них, может чуток подвиснуть.

еще хотел сказать про телек и дополнительные каналы, которые идут за деньги.. кто-то их подключал? я просто думал подключить виасат - ну и фильмы и про зверей и про науку.. но вот думаю, может какой-то еще выбрать..

Михаил , 15.01.2015 в 13:48

Нормально

Скорость примерно 2,5Кбит/сек

Ловит нормально, но постоянно какие то обрывы происходят, постоянно тоесть за сутки более 10 раз!

Пока не знаю нормально это или нет, но мне уже не очень это нравится

Андрей , 15.01.2015 в 13:54

советую всем !!!

пользуюсь дынным интернетом и честно радююсь !!! Работает бесперебойно вот уже около года, скорость высокая, даже иногда выше заявленной. Советую всем выбирать данного провайдера.

Женя , 15.01.2015 в 13:55

Это страшный сон, как можно предоставлять интернет таким криворуким ребятам!! Интернет работает 2 раза в неделю. Постоянно ремонт нитки за ремонтниками. Ну неужели трудно ставить нормальное оборудование? Виснет все !! Не подключаетесь к Магеалу!!!

Сергей , 15.01.2015 в 14:00