Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Вознесенск

Грош - цена таким услугам .

Значит деньги вам неси в срок , а то пеня нарастёт . А обслуживание ни какого . Писал не раз , что скорость ни какая . На , что получил , крутой ответ . Мы ни причём , это у вас компьютер виноват . ))) А то , что уже полтора месяца идут обрывы интернета и не возможно войти не на какой сайт , это тоже компьютер виноват ? А не пора ли вам поднять свои задницы и пройтись по линии и просмотреть все контакты соединения . Звоню мобильным телефоном на домашний , да бы пробить интернет . Плати вам да ещё и мобильному оператору , за то , что он меня соединяет с стационарным . Нонсос !!!!! Вы крутые , и услуги ваши . хэх.

Коломиец Сергей , 15.01.2015 в 12:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

Отзыв.

Крутой сервис, желаю продвижения!)

Всегда узнаю здесь скорость интернета,свой айпи, информацию об провайдере

Александр , 15.01.2015 в 12:42

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

ТАК РАБОТАЕТ YOTA

У МЕНЯ ОПЛАЧЕНА Yota MAX

Состояние:

Подключение

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Текущая скорость (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Получено / Отправлено:

0 KB / 0 KB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

-3 dB / -113 dBm

IP-адрес:

-

Cell ID:

250113D22E02

ID:

0100663793

Версия ПО:

3.7.4 ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ОТГОВОРКИ ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕМ НЕКОГДА, ТЕЛЕФОН УКАЗАННЫЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Алексей , 15.01.2015 в 12:49

Информация о провайдере Фортуна ООО #

Владивосток

Соответствует заявленному

Очень хорошо работает интернет за 700 руб! Скорость 7 Мбит.с. Очень хорошо, мне нравится и пинг 0. Единственный провайдер, скоро опустит ростелеком ниже плинтуса.

Dmitry , 15.01.2015 в 13:16

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

хуже интернета я еще не встречала.... я жила в крыму в деревне месяцев 7 -8 так там никогда не было проблем с интернетом... у моих родителей в новой одессе интернет сейчас лучше чем это го.но.а скорость у нас одинаковая.. я не довольна и очень жалею что выбрала этот провайдер. никому и никогда не посоветую интернет трион..

Ирина , 15.01.2015 в 13:37

Комментарий представителя провайдера

Конечно хорошо жаловаться на провайдера, но при этом не подать ни одной зайвки на ремонт.
Как меряли скорость? чем? в чем выражается "хуже интернета я еще не встречала"??

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

westLine

Скорость не соответствует заявленной. Большой пинг. Большая разница в скоростях в час пик. Оценка 3,5 из 5

Дима , 15.01.2015 в 13:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Низкое качество обслуживания

Хочу поделиться отзывом, потому что очень накипело!Пользовалась акадо еще со времен олимпуса НСП.За все время, а это около 8 лет постоянно наблюдались проблемы со связью, то авария, то замена оборудования.В последнее время ситуация совсем ухудшилась. Пропал интернет и телевидение, сидели дома( были выходные новогодние) ни телевизор не посмотреть и нет интернета. Сколько раз я звонила в службу поддержки, просила, сделайте хоть телевизор. На что мне отвечали ждите специалистов, вам все устранят.Слава богу телевизор через сутки включили, чего не могу сказать о интернете.Прошло 4 дня и до нас снизошли 2 представителя техника по устранению неполадок.Наконец то восстановили связь, счасьтю не было предела, но оно было не долгим! На следующий же день снова ничего не работало, звонки в тех.поддержку ни чем благоприятным не увенчались, ни кто чинить так и не приходил! Возмущению не было предела, что ни чего делать не хотят, мотивируя очень серьезная авария. Да пипец перетянуть провода с одного этажа до другого, что тяжелого? Просто техническая служба не хочет работать вот и все! Надеюсь новый провайдер нас так не подведет! Надеюсь мой отзыв кто нибудь прочитает и сделает выводы!

Лилия , 15.01.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Лилия, добрый день. Ваш отзыв о компании Акадо? Данная ветка посвящена телеком-оператору Дом.ru. Сожалею о проблемах с вашим провайдером, подключайтесь к Дом.ru!

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

относительно недорогой и нормальный провайдер, стабильно сижу на нем несколько лет. довольно часто происходят обновления. не так давно увеличили скорость интернета .. к свою тарифу доплатил только 100 рублей, а стало гораздо лучше. только когда перезагрузки сетей происходят у них, может чуток подвиснуть.

еще хотел сказать про телек и дополнительные каналы, которые идут за деньги.. кто-то их подключал? я просто думал подключить виасат - ну и фильмы и про зверей и про науку.. но вот думаю, может какой-то еще выбрать..

Михаил , 15.01.2015 в 13:48

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Нормально

Скорость примерно 2,5Кбит/сек

Ловит нормально, но постоянно какие то обрывы происходят, постоянно тоесть за сутки более 10 раз!

Пока не знаю нормально это или нет, но мне уже не очень это нравится

Андрей , 15.01.2015 в 13:54

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

советую всем !!!

пользуюсь дынным интернетом и честно радююсь !!! Работает бесперебойно вот уже около года, скорость высокая, даже иногда выше заявленной. Советую всем выбирать данного провайдера.

Женя , 15.01.2015 в 13:55