Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фортуна ООО #

Владивосток

Соответствует заявленному

Очень хорошо работает интернет за 700 руб! Скорость 7 Мбит.с. Очень хорошо, мне нравится и пинг 0. Единственный провайдер, скоро опустит ростелеком ниже плинтуса.

Dmitry , 15.01.2015 в 13:16

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

хуже интернета я еще не встречала.... я жила в крыму в деревне месяцев 7 -8 так там никогда не было проблем с интернетом... у моих родителей в новой одессе интернет сейчас лучше чем это го.но.а скорость у нас одинаковая.. я не довольна и очень жалею что выбрала этот провайдер. никому и никогда не посоветую интернет трион..

Ирина , 15.01.2015 в 13:37

Комментарий представителя провайдера

Конечно хорошо жаловаться на провайдера, но при этом не подать ни одной зайвки на ремонт.
Как меряли скорость? чем? в чем выражается "хуже интернета я еще не встречала"??

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

westLine

Скорость не соответствует заявленной. Большой пинг. Большая разница в скоростях в час пик. Оценка 3,5 из 5

Дима , 15.01.2015 в 13:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Низкое качество обслуживания

Хочу поделиться отзывом, потому что очень накипело!Пользовалась акадо еще со времен олимпуса НСП.За все время, а это около 8 лет постоянно наблюдались проблемы со связью, то авария, то замена оборудования.В последнее время ситуация совсем ухудшилась. Пропал интернет и телевидение, сидели дома( были выходные новогодние) ни телевизор не посмотреть и нет интернета. Сколько раз я звонила в службу поддержки, просила, сделайте хоть телевизор. На что мне отвечали ждите специалистов, вам все устранят.Слава богу телевизор через сутки включили, чего не могу сказать о интернете.Прошло 4 дня и до нас снизошли 2 представителя техника по устранению неполадок.Наконец то восстановили связь, счасьтю не было предела, но оно было не долгим! На следующий же день снова ничего не работало, звонки в тех.поддержку ни чем благоприятным не увенчались, ни кто чинить так и не приходил! Возмущению не было предела, что ни чего делать не хотят, мотивируя очень серьезная авария. Да пипец перетянуть провода с одного этажа до другого, что тяжелого? Просто техническая служба не хочет работать вот и все! Надеюсь новый провайдер нас так не подведет! Надеюсь мой отзыв кто нибудь прочитает и сделает выводы!

Лилия , 15.01.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Лилия, добрый день. Ваш отзыв о компании Акадо? Данная ветка посвящена телеком-оператору Дом.ru. Сожалею о проблемах с вашим провайдером, подключайтесь к Дом.ru!

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

относительно недорогой и нормальный провайдер, стабильно сижу на нем несколько лет. довольно часто происходят обновления. не так давно увеличили скорость интернета .. к свою тарифу доплатил только 100 рублей, а стало гораздо лучше. только когда перезагрузки сетей происходят у них, может чуток подвиснуть.

еще хотел сказать про телек и дополнительные каналы, которые идут за деньги.. кто-то их подключал? я просто думал подключить виасат - ну и фильмы и про зверей и про науку.. но вот думаю, может какой-то еще выбрать..

Михаил , 15.01.2015 в 13:48

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Нормально

Скорость примерно 2,5Кбит/сек

Ловит нормально, но постоянно какие то обрывы происходят, постоянно тоесть за сутки более 10 раз!

Пока не знаю нормально это или нет, но мне уже не очень это нравится

Андрей , 15.01.2015 в 13:54

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

советую всем !!!

пользуюсь дынным интернетом и честно радююсь !!! Работает бесперебойно вот уже около года, скорость высокая, даже иногда выше заявленной. Советую всем выбирать данного провайдера.

Женя , 15.01.2015 в 13:55

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Это страшный сон, как можно предоставлять интернет таким криворуким ребятам!! Интернет работает 2 раза в неделю. Постоянно ремонт нитки за ремонтниками. Ну неужели трудно ставить нормальное оборудование? Виснет все !! Не подключаетесь к Магеалу!!!

Сергей , 15.01.2015 в 14:00

Информация о провайдере Интерра #

Ревда

О сервисе Интерра

Я из г.Первоуральска Но глобальные сети определяют меня в г.Ревда (Увы). Ладно регистрация на форумах , к этому относится лояльно. Но при создании кошельков и их верификации необходимо указывать только достоверные данные. Второе) Необходимо уехать в очередную командировку , а отключить интернет можно только ОДИН раз в три месяца. Кроме того нужно лично с паспортом явиться к ним. В "Билайне" я отключал интернет заходя в личный кабинет. Вызвал ремонтника в очередной раз , пропал интернет (Слава Богу не на Форексе зарабатываю) Пока пришёл , пока нашёл , а времечко то бежит. Последний вызов был связан с пылью все соединения заросли грязью , а почистить нечем. Ни щёток , ни спец.жидкостей не выдают на обслуживание и профилактику. Что сдерживает от перехода к другим операторам- цена. За три месяца выходит дешевле. В "Билайне" скидка только если платить за год.

Andrey , 15.01.2015 в 14:22

Информация о провайдере Avantel #

Томск

Отличный интернет

Лучший корпоративный провайдер Томска. Проблем нету, скорость ништяк, цены адекватные. А один раз даже календарик подарили фирменный. =]

Сергей , 15.01.2015 в 14:23