Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере UARNet #

Славута

уарнет -плохой инет

я живу в Славуте. до нового года инет был нормальным только на выходных скорость падала.. но вот уже месяц у меня каждый час пропадает интернет и приходится перегружать браузер(останавливаются загрузки и перестает играть радио) .. обращался в службу поддержки но мне сказали что ето моя антена постоянно запрашивает айпи-адрес и они ничем не могут помочь... вот такая у етого провайдера служба поддержки... буду искать альтернативу..

юрий , 14.01.2015 в 12:57

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Ужасный интернет

Интернет отвратительный, постоянно пропадает, недавно вообще в службе поддержки выдали - говорю, у меня интернет не выдает своей скорости, и через каждые 10 минут пропадает на пол часа, а они мне - вызывайте мастера, но он ПЛАТНЫЙ!!!!! Получается если у меня нет денег на мастера, то интернет мне никто не починит, а каждый месяц за интернет придется платить. Мой совет, НИКОГДА не подключайтесь к этому гадюшному интернету, выберите что нибудь другое, но никак не ОГО.

Анатолий , 14.01.2015 в 13:43

Информация о провайдере VIKS-NET #

Алушта

Отзыв о провайдере

Пользуемся около пяти лет интернетом от Viks-net. работают стабильно, связь хорошая, за исключением редких поломок не от них зависящих(отсутствие света, либо сильный ветер). Домой бы тоже подключил интернет viks-net, но у нас уже почти весь дом к другому провайдеру подключен по этому пока так.Провайдер предоставляет стабильный интернет со стабильной скоростью.

Олег , 14.01.2015 в 13:53

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Скорость хорошая, доступ не совсем

Скорость всегда хорошая, но раздражает периодическое отключение интернета, которое происходит раза 3 в неделю.



Так же есть проблемы с пингом, он мягко говоря не очень. Для онлайн игр конечно сойдет, но не так хорошо как у других.

Айдар , 14.01.2015 в 14:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.Для решения возникшей проблемы - просим , если есть возможность, прислать номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. .Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки.

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Худший провайдер

Сначала провайдер был Интелека(нынешний МТС),когда начались отключения по разным причинам,без улучшения ситуации,было решено переподключиться на Дом.ру,теперь жалею,постоянные отключения,скорость переодически падает до нуля,решение проблемы наступает лишь после звонка в тех поддержку и то не надолго,худший интерент,что я видел

Александр , 14.01.2015 в 14:22

Комментарий представителя провайдера

Александр, доброго дня!
Подскажите, когда вы последний раз обращались в техническую поддержку и были ли установлены конкретные причины неполадок? Мы готовы проанализировать и найти решение сложившейся ситуации и для этого просим вас сообщить номер договора на andrei.kriukov@domru.ru.

Информация о провайдере ВикТелеком #

Муром

Полгода проблемы

Уже полгода проблемы с доступом в инет периодический через день или два либо ограничение по скорости, либо вообще доступа нет. Если в выходные нет интернета то все... до тех поддержки не дозвониться. Буду менять провайдера.

Руслан , 14.01.2015 в 14:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Не советую!

Херня этот ростелеком! Ни за что берут 400 рублей в месяц! Скорость в 3-4 раза ниже заявленной, часто нет соединения, постоянные перегрузки сети.

3G интернет и то лучше

Лесник Лешевич , 14.01.2015 в 14:57

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Тайшет

Невыполняются условия договора по предоставлению интернетсвязи

Отвратительное отношение к своим клиентам проявляется в предоставлении некачественных услуг компанией Ростелеком (Байкалвестком) за которые мы платим денежные средства.

Владимир , 14.01.2015 в 15:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

советую

скорость интернета стоит своих денег,но бывают сбои к доступу в интернет,а так все просто супер,всем советую домашний интернет "fast" до

100 Мбит/с.

Избенко Даниил Александрович , 14.01.2015 в 15:18

Комментарий представителя провайдера

Даниил, спасибо Вам за положительный отзыв!

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

ужасно

это просто капец, сейчас скорость 0,05 мбвс

при заявленной 25 мбвс

в службу техподдержки дозвонится не реально, а даже если и получается, то говорят проверим исправим, но по сути проблема повторяется сново и сново ((((

не рекомендую использовать этого провйдера

сергей , 14.01.2015 в 15:21