Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере True Internet Co. #

Бангкок

Не доволен



Если решать вопросы с тех поддержкой по телефону то это на пару часов, и мало вероятно что решите.



Если отключат за неуплату, то после оплаты ждать от 12 часов до нескольких суток, чтобы интернет заработал.



Цена большая по сравнению с другими провайдерами.

Игорь , 15.01.2015 в 12:12

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

Норм

По миру доходит до 1 мбит. По Киргизии до 6-7мб.

В ютубе видео смотрю 1080p без лагов, стримы также.

Тима , 15.01.2015 в 12:17

Информация о провайдере Укртелеком #

Вознесенск

Грош - цена таким услугам .

Значит деньги вам неси в срок , а то пеня нарастёт . А обслуживание ни какого . Писал не раз , что скорость ни какая . На , что получил , крутой ответ . Мы ни причём , это у вас компьютер виноват . ))) А то , что уже полтора месяца идут обрывы интернета и не возможно войти не на какой сайт , это тоже компьютер виноват ? А не пора ли вам поднять свои задницы и пройтись по линии и просмотреть все контакты соединения . Звоню мобильным телефоном на домашний , да бы пробить интернет . Плати вам да ещё и мобильному оператору , за то , что он меня соединяет с стационарным . Нонсос !!!!! Вы крутые , и услуги ваши . хэх.

Коломиец Сергей , 15.01.2015 в 12:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

Отзыв.

Крутой сервис, желаю продвижения!)

Всегда узнаю здесь скорость интернета,свой айпи, информацию об провайдере

Александр , 15.01.2015 в 12:42

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

ТАК РАБОТАЕТ YOTA

У МЕНЯ ОПЛАЧЕНА Yota MAX

Состояние:

Подключение

Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Текущая скорость (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Получено / Отправлено:

0 KB / 0 KB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

-3 dB / -113 dBm

IP-адрес:

-

Cell ID:

250113D22E02

ID:

0100663793

Версия ПО:

3.7.4 ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО ОТГОВОРКИ ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕМ НЕКОГДА, ТЕЛЕФОН УКАЗАННЫЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Алексей , 15.01.2015 в 12:49

Информация о провайдере Фортуна ООО #

Владивосток

Соответствует заявленному

Очень хорошо работает интернет за 700 руб! Скорость 7 Мбит.с. Очень хорошо, мне нравится и пинг 0. Единственный провайдер, скоро опустит ростелеком ниже плинтуса.

Dmitry , 15.01.2015 в 13:16

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

хуже интернета я еще не встречала.... я жила в крыму в деревне месяцев 7 -8 так там никогда не было проблем с интернетом... у моих родителей в новой одессе интернет сейчас лучше чем это го.но.а скорость у нас одинаковая.. я не довольна и очень жалею что выбрала этот провайдер. никому и никогда не посоветую интернет трион..

Ирина , 15.01.2015 в 13:37

Комментарий представителя провайдера

Конечно хорошо жаловаться на провайдера, но при этом не подать ни одной зайвки на ремонт.
Как меряли скорость? чем? в чем выражается "хуже интернета я еще не встречала"??

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

westLine

Скорость не соответствует заявленной. Большой пинг. Большая разница в скоростях в час пик. Оценка 3,5 из 5

Дима , 15.01.2015 в 13:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Низкое качество обслуживания

Хочу поделиться отзывом, потому что очень накипело!Пользовалась акадо еще со времен олимпуса НСП.За все время, а это около 8 лет постоянно наблюдались проблемы со связью, то авария, то замена оборудования.В последнее время ситуация совсем ухудшилась. Пропал интернет и телевидение, сидели дома( были выходные новогодние) ни телевизор не посмотреть и нет интернета. Сколько раз я звонила в службу поддержки, просила, сделайте хоть телевизор. На что мне отвечали ждите специалистов, вам все устранят.Слава богу телевизор через сутки включили, чего не могу сказать о интернете.Прошло 4 дня и до нас снизошли 2 представителя техника по устранению неполадок.Наконец то восстановили связь, счасьтю не было предела, но оно было не долгим! На следующий же день снова ничего не работало, звонки в тех.поддержку ни чем благоприятным не увенчались, ни кто чинить так и не приходил! Возмущению не было предела, что ни чего делать не хотят, мотивируя очень серьезная авария. Да пипец перетянуть провода с одного этажа до другого, что тяжелого? Просто техническая служба не хочет работать вот и все! Надеюсь новый провайдер нас так не подведет! Надеюсь мой отзыв кто нибудь прочитает и сделает выводы!

Лилия , 15.01.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Лилия, добрый день. Ваш отзыв о компании Акадо? Данная ветка посвящена телеком-оператору Дом.ru. Сожалею о проблемах с вашим провайдером, подключайтесь к Дом.ru!

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

относительно недорогой и нормальный провайдер, стабильно сижу на нем несколько лет. довольно часто происходят обновления. не так давно увеличили скорость интернета .. к свою тарифу доплатил только 100 рублей, а стало гораздо лучше. только когда перезагрузки сетей происходят у них, может чуток подвиснуть.

еще хотел сказать про телек и дополнительные каналы, которые идут за деньги.. кто-то их подключал? я просто думал подключить виасат - ну и фильмы и про зверей и про науку.. но вот думаю, может какой-то еще выбрать..

Михаил , 15.01.2015 в 13:48