Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Фигня а не провайдер

Взял билайн потому что, пока что другие провайдеры не доступны. Я сисадмин в двух фирмах и "имею честь" общатся с билайном не только дома но и на работе. Тех. потдержка? Вы что реально? А они хоть отвечают на звонок? Я на мобиллы им звоню когда бывают проблемы(а это бывает так часто, что мы с ними уже закорешились). Скорости ваще нету, DNS плавает туда-сюда, в день по 5-6 раз сетку меняют - то тут то там. Раньше хоть канал был 3Мегабита/с я конектился на работу(VPN-UCom) и воаля есть интернет за счет моей фирмы. Но на днях и это отобрали, иногда кроме ихнего роутера ваще никуда пинг не идет, какое там VPN.

Вощем лажа вы а не провайдер, тех. потдержка не грамотная, нихрена не знают(если дозвонишся). Жду когда до меня Ростелеком или Ucom доберутся.

* , 19.01.2015 в 00:30

На 4+

В целом все неплохо, инет устраивает, пинги норм, техподдержка отзывчивая, но IPTV работает с постоянными зависаниями...

Виталий , 19.01.2015 в 02:07

Полностью согласен с АЛЕКСАНДРОМ

За месяц с небольшим уже успел подписаться на три таких подписки!!!!!! Девушка оператор обещала прислать смс на которое я должен ответить чтоб их прикрыли на 3 месяца но так и не прислала!!! К тому же стоит ограничение на исходящую скорость не более 320кб из за чего пинг не опускается ниже 90(место положение Юго-запад СПб 3 км от кад в сторону области) Если есть аналог не берите мегафон





Девушка здесь не кто не истерит кроме вас! Вы так ловко перетасовали факты что у меня складывается впечатление что вы работник этой компании! А теперь специально для вас РАЗБОР 1)Работа операторов call центра и консультантов в торговом зале ОТЛИЧНАЯ! 2)Мобильная связь оператора ОТЛИЧНАЯ 3)Личным кабинетом не пользовался. 4)Скорость мобильного интернета а конкретно скорость приема у меня на первом этаже 500кб.с на втором 1-1.3мб.с на чердаке скачки до 4мб.с а скорость передачи данных не меняется как была 300кб.с на первом этаже так и остается 300 на чердаке а вместе с ней и пинг не опускается ниже 90м.сек. Делаю вывод что скорость Передачи данных имеет ограничения!!!!! (сим карта вставлена в модем а не в планшет)

5)Мобильные подписки!!! Оператор списывает деньги со счета не запрашивая подтверждения!!!

И это странно! Все переводы идут с подтверждением, даже когда ты бонусные балы у мегафона обналичиваешь девушка электронным голосом тебя спрашивает точно вы хотите это сделать если да то нажмите 1))) А тут хлоп и списали 20ку а че ты же сам куда то зашел Но даже Милые девушки call центра не знают куда заходить нельзя! А мне что делать ведь у меня такие шаловливые пальчики так и гляди щелкнут на новою ссылку и тут же мегафон спишет с меня 20ку А чё он же самый лояльный оператор!

И если нет у оператора запрета на отключение этих подписок значит он в этом заинтересован!

У меня нет времени и желания регулярно общаться с такими милыми сотрудниками компании на тему отключения подписок и тут же пополнять счет на 20р. А также я не хочу лагать в онлайн играть. ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ КОМПАНИИ МЕГАФОН ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДХОДИТ!!!

Дмитрий , 19.01.2015 в 02:24

Ужасный провайдер

# Реальная скорость в несколько раз ниже заявленной

# Шейпится p2p-траффик (торренты в первую очередь) - отваливаются пиры, скорость скачивания за 30-40 секунд падает до убогих 200-300 кбайт/с

# Вопиюще некомпетентная и беспомощная служба поддержки, полнейшая безграмотность сотрудников, которым впору торговать на базарах или стрелять сиги у магазинов, но никак не трудиться в техподдержке провайдера

# Вместо "белых" IPv4 выдают "серые", загоняя абонентов в NAT (вследствие чего нередки баны на некоторых сайтах)

# Продают статические iPv4 за весьма существенные (в сравнении с конкурентами) 500р и 40р ежемесячно

Вердикт: ужасный провайдер (что и неудивительно, ибо контора из Перми, родины "реальных пацанов" и прочих недалеких гопников, до конца своих серых и посредственных дней застрявших в 90х

Антон , 19.01.2015 в 02:37

Комментарий представителя провайдера

Антон, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить предметный отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с негативом при пользовании услугами Дом.ru. Вы указали некорректные цены на IP - активация стоит 450 руб, 20 руб/мес - абонентская плата. По возможности, укажите ваш номер договора - сможем предметно прокомментировать и улучшить ситуацию в короткие сроки.

ночной безлимит

а мне нравиться пакет 12гигов а с 0ч до 9утра безлимит халява ставлю торрент качаю по 3-4 фильма без проблем, круче этого только алтел 4джи там скоростя сверхулетные)))

Ринат , 19.01.2015 в 02:50

Много что-то негативных отзывов

Узнал что ГорКом поглотил 7 скай только через личный кабинет. У нас в Олимпийской деревня на Мичуринском, как была заявленная скорость и безобрывная связь так и осталась. Только баланс лицевого счета пополняем и все. В других районах судя по отзывам дела не очень. У нас же все отлично. Тариф 60 Мбит, по тестам здесь

http://2ip.ru/speedbar/xt3G5Ctajk3+lHEr8PeH4KF2TONOKstppeIToL+GQJf/4hrXk457xHk=.gif

Владимир , 19.01.2015 в 02:56

Скоро год как пользуюсь их инетом и кабельным тв.Инет класный,а тв нет!Проблем со скоростью и отсутствием интернета пока небыло.Так что 5 балов из 5.

Аноним , 19.01.2015 в 03:26

не увидел заявленой скорости

Подключился недавно, меньше недели к дом.ру Бизнес, при заявленых 102400 Кбит/с., реальная скорость не поднималась выше 25% от заявленой, кроме того, за те 4 дня, которые я подключен к данному провайдеру уже один раз зависал порт, при этом в тех поддержке попытались сразу винить моё оборудование (сказали перезагрузить, а сами в это время, видимо рестартанули порт). Менеджер, прикреплённый к нашей организации, на связь не выходит и мобильный телефон, указанный в его визитке, недоступен (как в рабочие дни, так и в выходные)

Родион , 19.01.2015 в 06:40

Комментарий представителя провайдера

Родион, доброго дня!
Мы очень рады что ваша проблема уже нашла решение. Надеемся у вас останутся только положительные эмоции от использования наших услуг!

Отзыв

Здравствуйте. Тестировал модемы разных сотовых провайдеров и остановился на мегафоне. Отличное сочетание цены и качества. Качаю фильмы HD на раз.

Александр , 19.01.2015 в 08:12

Самый ужасный провайдер

Плюсы: немного дешевое чем Уфанет.

Минусы: -медленный интернет (иногда даже картинки долго загружаются);

-уже не раз отключался интернет;

- по сравнению с Уфанетом, каналов меньше, и некоторые из них не показывают.

Аноним , 19.01.2015 в 09:16

Комментарий представителя провайдера

Давайте решим вашу проблему! Укажите номер вашего договора сюда, либо напишите жалобу на mcontrol@bashtel.ru. Спасибо!