Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо

Служба поддержки работает отлично,

Скорость меня устраивает,

И главное не очень дорого)

не плохой интернет пакет)

советую всем)))

Boris , 20.01.2015 в 01:43

Всё устраивает

Не знаю как у других,ну у меня всё отлично.Скорость 40 днём и 100 ночью,ни сбоев,глюков и выключений!Пользуюсь пол года.И да цена всего 500р.

Александр , 20.01.2015 в 02:59

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.

YOTA лучше искать альтернативы

В определенных районах yota работает как интернет нулевых, когда нужен был выбор либо по телефону поговорить, либо в интернете пообщаться, поэтому сколько бы вы не платили- ничего или 1400 рублей- работает одинаково- одинаково ужасно! Скачивается торрент при оплате в 600 рублей со скоростью макс. 109 кб/с - делайте выводы!

Carat , 20.01.2015 в 03:05

8 мбит

У меня договор на 8 мбит/с, тест показал 256 КБ входящая скорость... Я не разбираюсь... Это сколько в мегабитах?!?

Аноним , 20.01.2015 в 06:03

ужасный интернет

Перейду сразу к сути: соединение ужасное. Заявленная скорость 1,5Мб, конечно ее никогда еще и не видел, скорость в торрентах, в идеале, 230Кб, не более того. В играх таких как cs, bf 3, bf4 и dn пинг(задержка) скачет от 130 до 700, в контре так вообще 800!! Видео в формате 480пи 10 сек видео прогружались 10 минут, удивительно медленно! Дальше хуже. В браузере перестали прогружаться картинки или их скорость загрузки стала крайне медленна.

Разрывы в соединеии постонны, и дня не проходит чтобы не сидел и не смотрел на мигающий dsl! Это неприятно для людейиграющих в онлайн игры, разрыв сети в гуще боя и потеря всего при этом..вообщем играющие люди поймут эту боль.

Обратиличь в тех.поддержку по станице (старощербиновская), позвонил в домофон к ним, взяли трубку и спросили что нужно, сказал, что проблемы с интернетом. В итоге ответ: -не наши проблемы и положили трубку. Пытался дозвониться до них, вышло, но был поражен их тупостью, 10 минут пытался у них выпросить все айпишники для ручной настройки, они даже не понимали что я от них прошу. Вооющем по станице интернет ужасен и сама тех.поддержка по станице ленивая!! Вообще ничерта не делают!

Максим , 20.01.2015 в 06:20

Комментарий представителя провайдера

Максим, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас единая служба техподдержки по всей стране. В вашей станице сотрудники не занимаются напрямую технической поддержкой.

оценка качества

Из всех Провайдеров которые я пробовал использовать, Spint4g лучше.Для начала, то что безлимитка полная без урезок, и ограничений. Работает стабильно,и поддержка именно техническая отличная.Специалист по поддержке не отключался пока не устранили проблему.Так что доволен.

P.S Не жалуйтесь на плохую скорость, для начало проверьте у себя уровень сигнала.

Виталий , 20.01.2015 в 06:47

Отзыв о моем провайдере

Пользуюсь услугами своего провайдер уже больше 10 лет. Сначала скорость было смешная 256 Кб/с.)))

Но с 2005 года уже предоставили скорость 1 Мб/с.

с 2010 года скорость 10 Мб/с. Плачу относительно не большую сумму) (где то около 40 у.е. в мес.) Тариф безлимитный) Хотя это условно. Если преодолеешь порог в 100 ГБ. то скорость сразу падает до 1 Мб.с

Но не жалуюсь. Так как Интернет нужен мне только для работы. Фильмы и музуку качаю очень редко.

RallyDin , 20.01.2015 в 07:36

В целом инет ни какой, во первых мне тех поддержка не пояснила как это можно понять до 7 м/б, по факту до 4 м/б,и оплате 390 руб... и то 4 редкость пока все по ходу на работе, а вечер и выходные это просто вынос мозга... другой пока вроде альтернативы нет, но если даже и так почему я должен оплачивать по тарифу в полном объеме, а услугу получать шишь да маленько...хочу сказать одно как будет возможность поменять провайдера, так сибтелекому сразу досвидос!!! деньги нужно зарабатывать, а не тупо обирать клиента, это он вас кормит!!! а вы ребята плюете в колодец из которого пьете!!!

Андрей , 20.01.2015 в 08:41

поломка

20.01.2015

Аварийные работы

Уважаемые абоненты! Доводим до Вашего сведения, что 20.01.2015 г. в 15:10 произошла авария. В связи с этим наблюдалась деградация услуги доступа в сеть Интернет . Работы завершены в 15:25. Приносим извинения за доставленные неудобства. ...

ShineLine , 20.01.2015 в 09:06

Хуже не бывает!.

Здравствуйте, 26 декабря 2014 года мы подключили интернет провайдер "всевнет" качество работы ужасное даже за это короткое время были дни когда без всякого предупреждения интернет не работал. И самый ужасный момент! Это после ухода мастеров "всевнет" пропали ювелирные украшения. Фамилии профессионалов-Мастин Виталий и Бедышев Александр. Уважаемые граждане не пускайте к себе в дом этих мастеров а лучше всего вообще себя ОБЕЗОПАСИТЬ от компании ВСЕВНЕТ.

elena , 20.01.2015 в 09:36