Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Воля

Добрый день уважаемый читатель. У меня Воля и последние пару месяцев я ею крайне не доволен. Скорость - низкая. Ее просто нет. Я очень надеюсь, что представители компании ВОЛЯ, прочитают это сообщение. Вот мои координаты для обратной связи, Nag1ev@mail.ru.

Если Вам дороги Ваши нервы, не связывайтесь с этими кидалами.

Гайдар , 18.01.2015 в 23:27

Информация о провайдере SkyLink #

Туапсе

Это просто кошмар какой-то...

После нового года скорость упала почти в ноль.Кроме соц.сетей зайти никуда практически невозможно,не говоря о скайпе и о фильмах.Как в двухтысячных,когда включали интернет и можно было и кушать приготовить,пока загрузится.Технологии идут вперед,а вы ребята в каменный век.В чем причина отсутствия качества?До Нового года интернет более-менее нормально работал.По крайней мере через пяти-десяти минут загрузки можно было смотреть фильм без перебоя,а на сегодняшний день НИЧЕГО!!!!!Десять минут фильма загружается СУТКИ.

Дина , 18.01.2015 в 23:37

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Видное

Никогда не связывайтесь с этой дешевой конторой!

Никогда не связывайтесь с этой дешевой, обманной конторой.

Расскажу кратко

Связался я с ними только из-за того, что в моей местности больше никого не было в плане интернета.

1- Безумного дорого. За какие-то 30Мбит/с Вы отдаете 1000 руб! Но что самое паршивое- как только клиент скачивает 200-250гб трафика, как ему ограничивают ПРИНУДИТЕЛЬНО скорость по 3-4 Мбита/с в ДЕНЬ. Т.е. среднемесячная скорость получается 3-4 Мбита. Как говорит провайдер- я качаю много ПАРАЗИТНОГО, ВИРУСНОГО трафика. Какой такой "паразитный" трафик я так и не смог у них узнать. Тупо отписываются тем, что не имеют полномочий КЛИЕНТУ это говорить.

2- Но говорят одно- НИЧЕГО не скачивайте (т.е. забудьте про фильмы, музыку и т.п.), а просто смотрите интернет-страницы. Но только их совсем скромный мозг не понимает, что когда дома 10-15 устройств, то даже если смотреть просто страницы- скачивается в день минимум 5-8гб. В наше время это оооочень мало, но для них это много.

3- Техподдержка. Это воообще ужас. Вам навежают такооой лапши, что лопатой можно сгребать! Но, благо, я системный администратор и такой фокус со мной не проходит. Как только начинаю с ними ругаться- начинают ссылаться на какой-то пункт в договоре, которого на самом деле НЕТ!

Ну и краткий вывод- никогда не связывайтесь с этими козлами, берегите свои деньги и здоровье.

На данный момент сформированы жалобы в Роскомнадзор, Россвязь, Роспотребнадзор ну, и конечно же, в ФАС.

Доброжелатель , 18.01.2015 в 23:43

Информация о провайдере SOWa #

Сарны

Не рекомендую...

Не знаю как остальным, но я ужасно ненавижу сову. Есть 2 пункта которые меня очень сильно бесят! 1. Очень часто обрывается(выключается) интернет.

2. Игры: Пинг минимум 100, потеря пакетов - 10%-80% Очень, ну очень бесит... Просто зависает и выбрасывает из игр иногда

Ну не могу никак понять что за проблемы могут у совы, как не звонили то какие то тех. работы, то что то ремонтируют. За скорость почти не имею проблем (30Мбит/c), но очень часто она куда то пропадает(хоть и с соседом соединены через один роутер, и они практически им не пользуются). Скачивал 40гб и скорость была под 50Мбит/с, но бывало что и 1 мб не мог скачать. Короче бред... Не советую из-за не стабильности...

Андрей , 19.01.2015 в 00:02

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

пользуюсь данным провайдером лет восемь. все было хорошо. но после переходного периода пошли ужасные сбои. до техподдержки не дозвониться, а если дозвонишься, то обязательно будешь 7-8-м на очереди, и обязательно скажут что "вас плохо слышно, перезвоните". сбои пошли как месяцев 2-3 назад. скорость упала. гугл вообще дорогу в моем браузере забыл. онлайн фильмы тупят. на прошлой неделе вообще инет не работал, в техподдержке сказали что сигнал хороший, не у них проблеа. так без инета и второй день просидела, опять позвонила, потом выяснилось, что они свич не зарегистрировани. видимо если жалуется один, то никак реагировать не будут, а если массово, то бегут. а сегодня вообще техник пришел, измерил у меня скорость инета, взял 200руб и ушел. была в легком шоке, думала, что действительно проблему с некачественным инетом решат. а еще увидела будущие тарифы на инет. ой сердечко.....

NataliaCat , 19.01.2015 в 00:17

Информация о провайдере Транстелеком #

Владимир

Отличный интернет, никогда не подводит!

Скорость интернет соединения более 50 Мб/с, нету разрывов, и прочей туфты. Испробовал все, и Доброе (МТС), Район, Ростелеком, но остановился именно на этом.



Техподдержка отвечает на вопросы мгновенно, линия чаще всего свободна.



Скорость интернет соединения не падает совсем, даже в самое затрудненное время суток, фильмы и другой медиа-контент грузит на ура, да хоть фильмы в 1440р.



Цена и тарифы просто манят, за 400 рублей ты получаешь не просто интернет, а ракету. :)



Вообщем всем советую, подключайтесь, не пожалейте! ;)







Владислав , 19.01.2015 в 00:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за выбор нашей компании!

Информация о провайдере Beeline AM #

Ереван

Фигня а не провайдер

Взял билайн потому что, пока что другие провайдеры не доступны. Я сисадмин в двух фирмах и "имею честь" общатся с билайном не только дома но и на работе. Тех. потдержка? Вы что реально? А они хоть отвечают на звонок? Я на мобиллы им звоню когда бывают проблемы(а это бывает так часто, что мы с ними уже закорешились). Скорости ваще нету, DNS плавает туда-сюда, в день по 5-6 раз сетку меняют - то тут то там. Раньше хоть канал был 3Мегабита/с я конектился на работу(VPN-UCom) и воаля есть интернет за счет моей фирмы. Но на днях и это отобрали, иногда кроме ихнего роутера ваще никуда пинг не идет, какое там VPN.

Вощем лажа вы а не провайдер, тех. потдержка не грамотная, нихрена не знают(если дозвонишся). Жду когда до меня Ростелеком или Ucom доберутся.

* , 19.01.2015 в 00:30

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

На 4+

В целом все неплохо, инет устраивает, пинги норм, техподдержка отзывчивая, но IPTV работает с постоянными зависаниями...

Виталий , 19.01.2015 в 02:07

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Полностью согласен с АЛЕКСАНДРОМ

За месяц с небольшим уже успел подписаться на три таких подписки!!!!!! Девушка оператор обещала прислать смс на которое я должен ответить чтоб их прикрыли на 3 месяца но так и не прислала!!! К тому же стоит ограничение на исходящую скорость не более 320кб из за чего пинг не опускается ниже 90(место положение Юго-запад СПб 3 км от кад в сторону области) Если есть аналог не берите мегафон





Девушка здесь не кто не истерит кроме вас! Вы так ловко перетасовали факты что у меня складывается впечатление что вы работник этой компании! А теперь специально для вас РАЗБОР 1)Работа операторов call центра и консультантов в торговом зале ОТЛИЧНАЯ! 2)Мобильная связь оператора ОТЛИЧНАЯ 3)Личным кабинетом не пользовался. 4)Скорость мобильного интернета а конкретно скорость приема у меня на первом этаже 500кб.с на втором 1-1.3мб.с на чердаке скачки до 4мб.с а скорость передачи данных не меняется как была 300кб.с на первом этаже так и остается 300 на чердаке а вместе с ней и пинг не опускается ниже 90м.сек. Делаю вывод что скорость Передачи данных имеет ограничения!!!!! (сим карта вставлена в модем а не в планшет)

5)Мобильные подписки!!! Оператор списывает деньги со счета не запрашивая подтверждения!!!

И это странно! Все переводы идут с подтверждением, даже когда ты бонусные балы у мегафона обналичиваешь девушка электронным голосом тебя спрашивает точно вы хотите это сделать если да то нажмите 1))) А тут хлоп и списали 20ку а че ты же сам куда то зашел Но даже Милые девушки call центра не знают куда заходить нельзя! А мне что делать ведь у меня такие шаловливые пальчики так и гляди щелкнут на новою ссылку и тут же мегафон спишет с меня 20ку А чё он же самый лояльный оператор!

И если нет у оператора запрета на отключение этих подписок значит он в этом заинтересован!

У меня нет времени и желания регулярно общаться с такими милыми сотрудниками компании на тему отключения подписок и тут же пополнять счет на 20р. А также я не хочу лагать в онлайн играть. ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ КОМПАНИИ МЕГАФОН ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДХОДИТ!!!

Дмитрий , 19.01.2015 в 02:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Ужасный провайдер

# Реальная скорость в несколько раз ниже заявленной

# Шейпится p2p-траффик (торренты в первую очередь) - отваливаются пиры, скорость скачивания за 30-40 секунд падает до убогих 200-300 кбайт/с

# Вопиюще некомпетентная и беспомощная служба поддержки, полнейшая безграмотность сотрудников, которым впору торговать на базарах или стрелять сиги у магазинов, но никак не трудиться в техподдержке провайдера

# Вместо "белых" IPv4 выдают "серые", загоняя абонентов в NAT (вследствие чего нередки баны на некоторых сайтах)

# Продают статические iPv4 за весьма существенные (в сравнении с конкурентами) 500р и 40р ежемесячно

Вердикт: ужасный провайдер (что и неудивительно, ибо контора из Перми, родины "реальных пацанов" и прочих недалеких гопников, до конца своих серых и посредственных дней застрявших в 90х

Антон , 19.01.2015 в 02:37

Комментарий представителя провайдера

Антон, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить предметный отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с негативом при пользовании услугами Дом.ru. Вы указали некорректные цены на IP - активация стоит 450 руб, 20 руб/мес - абонентская плата. По возможности, укажите ваш номер договора - сможем предметно прокомментировать и улучшить ситуацию в короткие сроки.