Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

Наберите заново персоонал.

Общее: до техподдержки дозвониться нереально. Могут взять трубку перед обедом, или через час - полтора после, все остальное время их как будто нет. Особенно напрягает, что люди из техподдержки совершенно не разбираются в вопросе. Я понимаю, есть бумажка с инструкцией, но если с вами говорит инженер IT с 15 годами стажа и внятно объясняет, почему у него проблема, и как вы можете её исправить буквально в 4 клика, зачем меня спрашивать, измерял ли я скорость по вашей ссылке на сайте? Тем более, отказываться принять заявку, потому, что на "спидтест" я вышел не по вашей ссылке, а напрямую?

Теперь о насущном: У меня безлимитные 100 мб\с. 3й раз за год по неведомой мне причине входящий канал удушается до 128 кб\с., при этом исходящая скорость не режется. Я понимаю, криворукий админ не может грамотно настроить раздачу, и где - то периодически настройки падают. НО прошлые оба раза проблема решилась сама собой, 1го числа, когда, видимо, идет автоматическая сверка тарифов и скорости. Сегодня 18е, я уже 7й день сижу на 128килобитах. Интересно, опять придется ждать конца месяца, чтобы получить скорость, за которую плачу? Кстати, заявки подавал и прошлые разы. Один раз заявка потерялась (так объяснили), в следующий её просто проигнорировали.

Иван , 19.01.2015 в 12:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Постоянные проблемы с интернетом,заявленной скорости по тарифу(100 мб/с) нет никогда.Невозможно не только смотреть HD фильмы-зачастую даже быстро открыть страницу в соц.сети не представляется возможным.

И с тех поддержкой связаться трудно-вчера без интернета сидели полдня,а по телефону,указанному в договоре в течении 2 часов пыталась дозвониться и не дозвонилась.

С радостью поменяла бы оператора,но альтернативы в нашем районе,к сожалению,нет.

Кристина , 19.01.2015 в 12:35

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Кристина!
Для рассмотрения технической возможности увеличения для Вашей точки подключения скорости доступа в Интернет необходима информация о номере нашего договора (лицевого счета), а также номер телефона для контакта.
Прошу направить указанную информацию на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru.
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
При необходимости будет организован выезд на место в удобное для Вас время.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере Украинская телекоммуникационная группа #

Васильков

отзыв

Работает все, как написано в договоре скорость проверял несколько раз, установлен NanoBridge M2 и dir-300 подключено 4 пользователя.

Александр , 19.01.2015 в 12:44

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Чехов

Риалком. Чехов

Вполне доволен работой провайдера. За 2 года пользования не было долгих технических сбоев. Скорость соответствует тарифному плану. Пару раз случались технические проблемы с оборудованием, но устранялись довольно быстро и причиной являлись форсмажорные ситуации, которые связаны либо с работой энергетиков, либо с природными явлениями.

Владимир , 19.01.2015 в 12:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

Хороший

Ваш инет просто супер. Быстрый и доступный для всех. но не нравиться ио что иногда он не работает когда ведуться какието работы.

Никта , 19.01.2015 в 12:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! К сожалению, при проведении работ могут случаться кратковременные перебои, но мы стараемся их быстро устранять.

Информация о провайдере ООО "Геркон" #

Среднеуральск

Всё отлично

Соотношение цена-качество,скорость конечно плавает,всё зависит от наплыва пользующихся клиентов.Конечно после перехода Геркон в Севенком,дозвониться стало сложновато,но по

сравнению с другими операторами Геркон на высоте.во первых редко отключают,второе,если поломка,то быстро реагируют.Самое главное,

умеренная плата.Был у многих провайдеров,но уходил,то не дозвонишься,то неделю ждёшь,

когда очередь вызова подойдёт.Больше пока

менять не собираюсь,хотя звонят предлагают.

Виктор , 19.01.2015 в 13:13

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Провайдер

Приемлемая, стабильная скорость. Работает без перебоев. Качество соответствует цене. Офис службы поддержки находится в шаговой доступности. Квалифицированная помощь!

Игорь , 19.01.2015 в 13:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Хороший,но проблема с пополнением баланса через терминал :C Очень быстрый,wi-fi,TV 100-150 каналов! Перемотка (50 р/м).Всего уходит 700 р/мес.

Danil796 , 19.01.2015 в 13:22

Информация о провайдере Yota #

Гатчина

Уже полгода происходит постоянная поломка ближайшей ко мне станции, работает 2-3 недели, потом якобы ломается, или ее просто отключают, сигнал сразу сваливается с 20 до 0, и начинаются мои пустые совершенно переговоры с техподдержкой. Ничего не знают, ничем помочь не могут, тупое бессмысленное блеяние и ничего не стоящие извинения.Ждите, или повращайте модем - вот все, что они способны посоветовать... Я бы повращал, если бы можно было этот модем им во что нибудь засунуть поглубже... А жду, я, [ЦЕНЗУРА] йотовские, уже полгода, пока вы там с Мегафоном свои делишки ляпаете...

Не связывайтесь, если есть возможность с этой дрянной компанией НИКОГДА, я просто живу в частном секторе, и другого варианта просто нет...

Андрей , 19.01.2015 в 13:47

Информация о провайдере Интернет-Полиглот #

Саки

Отличный, стабильный интернет.

Отличный интернет провайдер, но в тоже время самый дорогой в г.Саки... но менять даже не думаю, ибо наслышан о альтернативах. Если вам нужен СТАБИЛЬНЫЙ интернет и вам не жалко переплачивать 10-20% сверху за хорошую скорость, то "Полиглот" для вас.

Андрей , 19.01.2015 в 14:39