Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

мтс стал фиговым оператором

Давно скорость вот такая была >



показать картинку



а щяс ужасная постоянные нагрузки на сеть полный бардак в онлайн игры не по играиш !!! полный капец



пинг в играх 999 бесет уже трафик не расходован моей проблемой не кто не хочет работать , званил 17 раз слышу одно и тоже все в порядки , все работает в штатном режиме ) или проверти свое оборудование надоело уже !!!



тп ) работаю грубые не культурные люди ...



показать картинку

Артём , 21.01.2015 в 18:29

Оцінка

Недавно підключився до цього ISP. Послугами повністю задоволений, з'єднання не зникало ні разу. Знаходжусь приблизно за 3 км від серверів провайдера. Кабель оптоволоконний. Рекомендую:)

Богдан , 21.01.2015 в 18:31

"Перешёл с мегалайна на билайн в 2012 году,нарадоваться не мог,всех своих знакомых и родственников подключил всем хвалил этого провайдера,сейчас на протяжении пол года идёт ежедневная переписка с техподдержкой,вечером приходя с работы тестирую скорость показует 300кб/сек и пинг 500мс. "



Примерно тоже самое..., тариф 70 безлимит, и да, вот судя по отзывам id net пока непонятно чем лучше. Видимо оптоволокно и оборудование у этих товарищей тянут и настраивают по разному для разных районов...

Павел , 21.01.2015 в 18:54

УЖАС!

Уже не удивляюсь, приходя домой, я четко знаю что я не смогу зайти в интернет, каждый день поломки, отключения много часовые, даже если есть доступ к интернету то скорость от 100 до 200кб при том что плачу за 25МБ, в тех.поддержку звонить бессмысленно, вас там тупо динамят. Долго терпел этого провайдера, терпение лопнуло, ОТКЛЮЧАЮСЬ!

Афанасий , 21.01.2015 в 19:14

Скорость не соответствует обещанной,но мне вполне хватает.Тех поддержка у Спарка на уровне,только вот часто проблемы с серверами у них.

Фёдор Михайлов , 21.01.2015 в 19:39

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Разберемся в ситуации!

В целом не плохо.

Очень долго бодался с МТС (более 10 лет пользовался Ньютон и т.д. до МТС-а). Плюнул, переключился на Дом.ру. Интернет не плохой, но цена была высока, т.к. в последнее время использую интернет не усиленно, разве что кино скачать вечером.

По акции переключился на Ростелеком. Якобы 90мбит/с за 290р. Цена меня устраивала, скорость была заманчива. Ну что могу сказать относительно скорости... да, speedtest, если не выбирать сервер, показывает 90мбит/с, торренты тоже качаются с этой скоростью. По факту, этим ограничивается. 2ip показывает совершенно другую скорость. Хотя я вообще не понимаю этих глупых тестирований скоростей. Откуда и куда замеряет скорость тот же 2ip.ru? С Ижевска до Австралии или как speedtest.net с Ижевска до "соседнего" сервера в соседнем доме? А в целом интернет работает отлично. не испытываю никакого дискомфорта. Правда в песледнее время некоторые сайты стали туговато грузиться. Спишем на временные неполадки )

Очень понравилось, что когда пришел монтажник подключать, то без лишних вопросов перецепил мне старый кабель и не стал лезть в мой комп. Помню, когда мне из дом.ру приходили, то за каким-то чертом хотели мне сами настроить интернет и еще установить какую-то свою внутрисетевую софтину (DC обычный). А я использую на домашнем компьютере Linux Debian как единственную ОС уже очень давно, и соответственно он мне ни черта настроить не смог. Но нудел, что им по регламенту надо настроить и поставить эту программу. Дурь.

Артур , 21.01.2015 в 19:40

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв!

НЕ соврали

НЕ соврали скорость не упала не разу хотя знакомые жалуются пинговая скорость для игр в онлайн и торрент тоже грузит без задержек и скорость отдачи тоже не подводит в общем очень доволен

иван , 21.01.2015 в 20:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Спасибо за сотрудничество!

Видео тормозит почти всегда.

Плачу за максимальную скорость 900 руб., но не могу без прерываний смотреть видео ни в Выборге ни в Москве. Частенько просмотр онлайн видео становится вообще невозможным.

Дмитрий , 21.01.2015 в 20:15

ТТК Чапаевск. Подключил и не жалею.

Обрадовался когда узнал, что у нас в Чапаевске появилась реальная альтернатива действующим интернет операторам. Подключился к ТТК 4 мес. назад и ни разу не жалею! За 400 руб в месяц имею скорость 60 Мбит/сек!!! А это, на секунду, на 250 руб дешевле или за те же деньги в 3 раза быстрее, чем у ближайших конкурентов (вернее ближайшего!.. ведь выбор операторов высокоскоростного Интернета в Чапаевске невелик...)! Причем скорость реальная, а не просто заявленная!!! На speedtest.net порой 63 Мбит/сек выдает!..) Девать некуда!..))

Плюс к этому у них Цивровое ТВ без абон. платы идет (101 канал) - ХАЛЯВА!

Подключили быстро и бесплатно!

В общем, я доволен и всем могу ТТК только посоветовать. Заявку оставлял по номеру 89272626650 и в группе в ВК http://vk.com/ttk_chapaevsk.

Павел , 21.01.2015 в 20:46

Комментарий представителя провайдера

Павел, спасибо за отзыв!

ДОМ ру

МНЕ тоже перестал устраивать их интернет и телефон береш трубку а там гудков нет и интернет тоже самое есть через некоторое время надпись повторный звонок сколько ни звонил им вообще ни чего не хотят делать у них один ответ перезегрузите роутер и все в таком роде на дню проверяю несколько раз стабильной скорости нету очень разочерован в услугах этой компании сил уже нету сними ругатся проверял соединение через командную строку пишет пакетов отправлено 300 получено 256 потеря 13% отсылаю им они мне пишут все в норме потери незначительные устал и дорого у них знал бы не выбрал бы эту компанию наверно буду расторгать договор с ними НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ

АЛЛЕКСЕЙ , 21.01.2015 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Алексей, в данном случае эмоции не помогут. Чтобы наши специалисты могли оперативно и компетентно отреагировать на вашу претензию, нужно, чтобы вы оставили номер договора. Мы проведем дистанционную диагностику оборудования, а затем с вами обязательно свяжутся на тему устранения неполадок.