Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Зенком больше никогда!!!

Измеряю скорость 0.4 от заявленных 40! Никому не рекомендую! Заморозить на отпуск нельзя. Оплата строго с 1 числа. Совок!!!

Serge , 21.01.2015 в 22:24

Никогда бы не подумал, что есть лекарство от Ростелекома!!

Последний замер 0,03.. При заявленных 12мб

Наипоганейший провайдер! С каждым днём всё хуже и хуже! Опишу только последние 5 дней:

интернет рвёт, скорости нет, тех. поддержки нет! Запросы всё время теряются, приходиться пять раз обновлять страницу чтоб загрузилась! В субботу звонил, машина говорит 80-Й и сбросила. Дозвонился только через два дня, кроме как принять заявку больше ничего не могут!!приняли заявку два дня тишина. Не выдержал в это раз купил USB Мегафон. Скорость до 50мб, страница грузится моментально, без всяких. Счёт за этот месяц,отправлю обратно!!

Сергей , 21.01.2015 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Сергей, предлагаю Вам предоставить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами для определения фактически доступной скорости доступа в Интернет и подбора соответствующего ей тарифного плана. При необходимости будет организован выезд на место точки подключения в удобное для Вас время.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Присоединяюсь к отзыву тёзки

В связи с переездом подключилась к новому для меня провайдеру 2com. Произошло сие эпохальное событие вчера, но заявленной скорости 40 мб нет и в помине. вечером едва дотягивает до 19, днем - от 9 до 10. Ужас.

Фильмы в хорошем качестве смотреть не возможно, про скачивание больших массивов данных и онлайн-играх можно забыть надолго, в противном случае есть риск попрощаться с нервной системой.

Не ожидала такого "сюрприза". Провайдера буду менять.

Мила , 21.01.2015 в 23:11

По сравнению с Основой другие провайдеры Чернигова нервно курят в стороне. За 6 лет вообще ни разу не отрубался инет. Очень профессиональная тех поддержка с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Бесплатное IPTV.

Достоинства можно перечислять до бесконечности...

nonamnpc , 21.01.2015 в 23:15

О Провайдере Неторн

Коротко : ВСЕМ ДОВОЛЕН (Ть-фу Ту-Фу - даже сглазить не боюсь) Как же мне повезло, что я вовремя Отшил Билайнеров, не говоря уже о прочем Дне : МТС, Акадо и тд. Скоростью (30 Мбит/с) - Доволен (больше мне пока не нужно, также удовлетворен и доступной ценой (плачу на 1 год вперед + 4 месяца Бонуса) Службой поддержки пока не пользовался (надеюсь и не придется) Надеюсь (по сравнению с другими Провайдерами) скорость у нашего Неторна никогда падать не будет (за исключением Профилактики). Поспрашивал как работает Интернет у своих приятелей (и знакомых) у которых другие Провайдеры (чем у меня) и понял : Мне действительно Повезло. Удачи ребятам из Неторна, вы Лучшие !!!!!!!! (и самые Классные !!!!!!!!!!!!!)

Алексей , 21.01.2015 в 23:19

Мегафон USB 4G Отлично !

Всё супер!! Перепробовал всё, но у меня нормально работает только мегафон. Одного не пойму, почему у меня IP Краснодарский я в РнД живу...

Сергей , 21.01.2015 в 23:25

отзыв о провайдере

Интеренет летает, но бывают заскоки по вылету. В целом даволен. Минус в том, что после того как инет отключен за неуплату, оплата через киви проходи по несколько часов, если платить с сайта. Огромный плюс в том, что списание проходит по суточно, что очень удобно в праздники и отпуска.

Саша , 21.01.2015 в 23:28

все летает от души

на самом деле,сколько бы не было споров за то какой из провайдеров моего города лучший,я все арвно буду стоять на своем как пастух потерявший стадо.иногда бывают косяки но все компенсируется тем что все летает,как в заголовке

роман , 22.01.2015 в 00:10

Жулики!

Компания Таттелеком занимается наглым обманом своих клиентов со скоростью интернета. При подключенном тарифе на 100мб\с моя скорость не дотягивала даже до 2мб\с на протяжении 4месяцев. В итоге я узнал, что любой тариф предусматривает скорость ОТ 800кб и фиксируется скоростью указанной в тарифе(в моем случае 100мб\с) то есть грубо говоря я плачу 980 рублей за 2 мб\с, но стабильную скорость своим клиентам они не гарантируют. Плюс ко всему постоянные обрывы соединения а дозвониться до их офиса это уже отдельная песня: Если хотите потренировать своё ухо, ждать от 20 минут до 1 ЧАСА!!! ответа от службы поддержки, то подключайтесь, я лично ищу другого провайдера, меня уже все их "примочки" уже достали, нервы тратишь только в путь...

Константин , 22.01.2015 в 01:14

некорректное отношение к клиенту

В 20-х числах октября прошлого года при попытке пополнить баланс в Центре продаж в ТЦ Пассаж барышня на кассе отказалась принять купюру достоинством в 5000 руб. В начале ноября там же на кассе, при оплате, более коммуникабельные молодые люди пояснили, что купюры достоинством в 5000руб. не принимаются по распоряжению начальника службы безопасности фирмы по г.Пензе из-за большого количества поддельных купюр данного достоинства. Для солидной фирмы, уважающей достоинство клиента, столь примитивное решение подобных проблем неприемлемо. Можно согласиться, что проблема фактически, без всякого преувеличения, имеет общенациональный масштаб, и касается и продавца, и покупателя, но подход к решению должен быть цивилизованным! Например, можно записать номер купюры на 2-х бланках с соответствующей поясняющей информацией, подписанных представителем фирмы и производящим оплату человеком. Один бланк оставить на кассе, другой передать клиенту. Нашло бы понимание и предложение оставить данные с документа, удостоверяющего личность. При возникновении соотв. вопроса он будет решаться автоматически по установленному законом алгоритму. Действия фирмы, полагаю, в данном случае не просто недопустимы, а незаконны. Поскольку я представился, подобное отношение считаю оскорбительным по отношению ко мне лично.Руки чешутся побеспокоить по данному вопросу прокуратуру, но, пожалуй, логичнее ...... и растереть, а договор расторгнуть.

Владимир , 22.01.2015 в 01:39

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает повышать уровень сервиса в нашей компании. Ваш отзыв обязательно будет учтен в организации нашей работы. Спешим Вам сообщить, что заботясь об удобстве наших Клиентов, мы разработали несколько вариантов оплаты за наши услуги, которые можно совершить не выходя из дома с помощью банковской карты на сайте domru.ru или через интернет-банк. Приношу Вам извинения от лица компании и прошу Вас сообщить номер договора, чтобы мы смогли предоставить Вам бонус как компенсацию за доставленные неудобства.