Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МФТИ-Телеком #

Долгопрудный

Было отлично, становится хуже...

С провайдером знаком более 2х лет. В тех. поддержку обращаться не приходилось не в курсе, но сомневаюсь что она 24/7. =)

Если возникали сбои, восстанавливали по возможности быстро.

В последнее время стала просидать скорость, особенно утром (сам в шоке 0_0) и к вечеру.

Стим сеть теряет, БФ дисконнектит...

Потихоньку начинают посещать мысли о смене оператора. =(

Артём , 20.01.2015 в 22:51

Информация о провайдере FAUST #

Киев

Выбирал из 2х провайдеров "Илинк" и "Faust"

Дала в один день заявки двум провайдерам. Сказали подключат в течении 2х-недель. Через 5 дней меня подключили к интернету от Faust. Илинк ко мне позвонили через месяц и сказали, что у них проблемы с закупкой кабеля. Я отменила заявку сказала, что подключился на фауст. И вот уже 8 месяцев я интернечусь со скоростью 70-90 Мб/с. По сравнением с ОГО супер быстро. Правда пару раз пропадал интернет один раз на пол часа второй раз с 23 до утра. Сказали, что Киевэнерго отключил где-то на районе свет там где у них стоит узел. Обещали мне, что поставят там аккумуляторы. С этого момента больше пока не пропадало.

Лиза , 20.01.2015 в 23:18

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Оценка провайдера

Довольно быстрый, стабильный провайдер, без проблем со связью. Во время технических неполадок, ремонт производиться в короткий срок, пользуюсь уже более 5 лет. Всё вполне устраивает.

Вячеслав , 20.01.2015 в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.

Информация о провайдере POWERNET #

Волгоград

Отличный провайдер

Никаких перебоев, все стабильно, скорость не занижается. Отзывчивая служба поддержки. Умеренная цена.

Михаил , 20.01.2015 в 23:35

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Это издевательство

Тариф-VIP(700р)

Прекрасная зона покрытия

Роутер 4G(LTE) от МТС

И пародоксальные 0,4-0,5-0.7 Mb/s

Добиться большей скорости не могу



Виктор , 21.01.2015 в 00:18

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Отзыв

Нормальный провайдер если сравнивать с другими в смоленске, бывает по пару часов отсуцтвует интернет, а там более менее стабильный.....

Иля , 21.01.2015 в 00:43

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Не попасть в личный кабинет.

Кроме как по номеру клиентской поддержки в личный кабинет не попасть, возникла проблема с незнанием суммы к оплате и возникла необходимость узнать точный баланс на счету. После без успешных попыток в течение получаса (страница кабинета не открывалась) пришлось звонить.Крайне этим не доволен. Устраните проблему и не будет желания уйти к конкурентам ( на что Вам ессно пох). Иногда бесите. Простите за доступную Вам манеру изложения сути проблемы.

P.S. Проблема существует далеко не первый год.

Максим , 21.01.2015 в 01:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании услугами компании. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте или на почту support@netbynet.ru. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Все порты зыкрыты

Все порты закрыты. При запуске программы использующий порт и проверки показывает что порт закрыт и ip не виден из интернета, Брандмауэр отключен, NAT и Firewall не используются

Minecraft , 21.01.2015 в 01:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Я ВСТРЯЛ

Пусть будет проклят тот день когда я связался с этой компанией ДОМ.РУ. Телефон постоянно отключается, с тех поддержкой ничего не решить, мастер приходит в течении суток, на завтра ситуация та же,менеджер выключил телефон, где есть руководитель никто не знает, и соответственно ничего не решается.Телефон присутствует на всех банерах города. Рекламная компания плавно уплывает... . Одна "автобарышня" хорошая - наш звонок очень важен для неё. На VIP линии руководителя "автобарышня" ещё предлагает оставить сообщение для руководителя.

Спид тест показывает 3 мБ ,а комп саму страницу спид-теста грузит 2 минуты.

ВОТ ЭТО Я ВСТРЯЛ !!!!!!!

счастливый , 21.01.2015 в 07:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Пожалуйста, подскажите на какой номер телефона Вы звонили? Номера Дом.ru 8 800 333 7000 или 284 00 55, отключить которые не возможно. Более того, "автобарышни" у нас нет, зато есть "автоджентельмен". VIP-линию руководителя нам у себя тоже обнаружить не удалось.Также Вы можете отправить письмо с номером договора на адрес alena.turova@domru.ru, мы обязательно разберемся в ситуации!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

хорошая скорость работает без сбоев, очень доволен всем советую не пожалеете, оплату тоже легко производить

сергей , 21.01.2015 в 08:22