Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отлично!!!

Шустрый пинг, высокая скорость!

Из минусов только способ коннекта- этот L2TP требует мощного роутера, но мой микротик CRS109-8G-1S-2HnD спокойно вытягивает максимальные 92 мегабита не особо напрягаясь.

Serega , 19.01.2015 в 21:49

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Провайдер не плохой.За много лет сотрудничества с проблемами не сталкивался.Всё стабильно.Всё реально.За все года не разу не звонил в техничку.

Аноним , 19.01.2015 в 22:01

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Повёлся на чёс меджера, и купил модем от Yota. В течении 2 дней всё было прекрасно, но как только закончился этот период я не мог зайти не на один сайт пока не сделаю абоненскую плату (везде выскакивал сайт Yota и просил оплату) я её произвёл в размере 1000р за максимальную скорость. На следующий день после оплаты я попробовал залезть в интернет но ничего у меня с этим не вышло! После долгих мучений с перезагрузкой модема я всё таки сделал это, но скорость была такой что даже Гугл не мог открыться! На следующий день я поехал в фелиал данной конторы и обратился к ним с вопросом об отсутствии интернета на что они развели руками и сказали что не могут ничем помочь а взамен дали визитку какого то хакера который улучшает работу любых модемов за отдельную плату, и посоветовали связаться с головным офисом. Я позвонил в офис и рассказал о своей проблеме. Они меня выслушали и сказали что заявка принята и завтра всё изменится. Но по истечению 2 недель так ничего не поменялось. Моя война с ними продолжается... Предлагаю объединиться и подать в суд по статье мошенничество

Олег , 19.01.2015 в 22:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Урюпинск

интернет

постоянно рьвётся соединение,пока модем не переключишь.всё началось после нового года,до нового года было всё нормально.

Дмитрий , 19.01.2015 в 22:33

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы постараемся разобраться и принять соответствующие меры. Просим Вас сообщить детали произошедшего на e-mail. По результатам проверки мы свяжемся с Вами.

Информация о провайдере Билайн #

Казань

все хуже и хуже

Стало невозможно пользоваться USB-моделом.

Понимаешь, что просто выкидываешь деньги на ветер.

И дозвониться до Билайна невозможно.

Претензии высказать некому/

входящая 0,32 мБит/сек, исх № 0,82 мБит/сек

Аноним , 19.01.2015 в 22:41

Информация о провайдере Процентр #

Москва

Отличный провайдер

Отличный провайдер. Молодцы! Более 5 лет подключен. Все организовано грамотно. Затруднения решаются оперативно. заявленная скорость полностью соответствует. Спасибо им за честную и хорошую работу. Так держать и дальше!



А подобные отзывы наглое вранье и клевета:

"Процентр-это не провайдер!

Имел несчастье быть "подключенным" к этим ребятам. Именно ребятам - там работают дети-школьники на техподдержке, которые не разбираются в компьютерах совершенно...."

Сергей , 19.01.2015 в 22:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Нормал

Мне все нравится не чего не тупит дом ру самый нормальный и не дорогой а баш тел вообще не оч тупит не по детский вот только на днях перешел на дом ру и не жалуюсь советую и вам



Serega , 19.01.2015 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Спасибо за то, что выбрали нас.

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Буду уходить от этого провайдера, пусть еще растут.

Подключил в конце декабря 2014. Перешел из Ростелекома, на пробу. Интернет терпимо работает, но IPTV-это отстой. Квадраты, провалы звука и отсутствие каналов-норма. Достало звонить в техподдержку. Есть два хама : Виктория и Олежка. Этих просто нужно уволить за не способность говорить и работать с клиентами. Пожалуй, нечего добавить. Не советую ни кому. Хорошо, что авангард не отключил, а заморозил на месяц. Буду возвращаться обратно.

Александр , 19.01.2015 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за указание конкретных сотрудников, чье умение общаться вызывает сомнение. В их отношении будут произведены определенные действия, чтобы подобные ситуации не повторялись. Вашу проблему возьмет под свой контроль наш исполнительный директор. С уважением и пожеланиями удачи, NewLink.

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Супер интернет Ёта!!!

Даже на максимальной скорости при проверке результат 0 входящая, 0 исходящая. Суперр провайдер цена услуги 900 руб в месяц!!! Подключаемся!!! Все в очередь!!!

Аноним , 19.01.2015 в 22:58

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Орск

Нормальный провайдер

Измерял скорость провайдера на разных сайтах,везде разные результаты! по собственному опыту скажу что интернет у биг телекома достаточно хороший,но конечно можно и лучше))))) стремитесь к этому

Евгений , 19.01.2015 в 23:14