Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Netbynet

Доволен всем.Скорость соединения соответствует заявленной.Адекватная служба поддержки.Обрывы связи бывают крайне редко и если они происходят-их устраняют максимально быстро.После суточных обрывов в Билайн,куда я по дурости ушёл-просто небо и земля.Теперь вернулся в Netbynet и наслаждаюсь качественной услугой.Спасибо,удачи.

Денис , 22.01.2015 в 06:24

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

МТС МУТЯТ

Эта компашка что то с чем то!!! Поддержка мёртвая, операторы - ШАБЛОНЩИКИ. Скорости нет совсем уже с 10.2014 по сегодняшний день 22.01.2015. Сперва мне говорили что ведутся тех работы, потом проблема в антене что находится рядом со мной. А сейчас вобще сказали:А что вы хотели ведь у вас по всей Камчатке не работает 3G (раньше даже видеозвонки были доступны) поэтому скорости у абонентов МТС не будет. Спрашиваю: в чем проблемы, куда делась скорость? А мы ничего не знаем, мы просто работаем по шаблонам и составляем заявки. Которых кстати только я с товарищем оставил штук по 10-15 каждый о плохой скорости, а точнее от её отсутствие. До сих пор нет адекватного ответа, все несут какую-то чушь. КСТАТИ МНЕ ДО СИХ ПОР ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СМАРТ!!!

Евгений , 22.01.2015 в 08:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений.
Будем признательны, если продублируете Ваше обращение нам на blogs@mts.ru, указав следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом)
*примеры неудачных попыток выхода в Интернет: точное время, дата
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*параметры сети в настройках телефона/модема
*производили ли недавно замену SIM.

С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Подводит постоянно

Сеть 3G теряет постоянно,можно сказать ее практически нет,всегда edge,бывает даже на gprs спрыгивает или совсем теряет сеть.Живу рядом с центром автозавода.Нереально онлайн видео смотреть и даже иногда страницу открыть.Грузит все очень медленно,словно улитка. Билайн,если обещаете 3g увеличивайте мощности и количество станций и ретрасляторов!

Вадим , 22.01.2015 в 09:21

В целом удовлетворен услугами

Да монополисты,иногда бывают сбои, хотя до этого пользовался услугами Домолан_а, по моему, у них чаще сбои бывали.

Но, провайдер прогрессирует, это факт, ввели он-лайн оплату, оплату посредством терминала. На скорость не жалуюсь, установил себе хороший роутер(Zyxel), правда тариф 100-Мбит.

Служба поддержки нон-стоп работает, парни толковые. В целом 5-(из-за неполадок).

Андрей , 22.01.2015 в 10:21

провели оптику.все стало на свои места-скорость,стабильность,пинг.еще бы ценовую политику пересмотрели,надо переходить на высокие скорости!!

Николай , 22.01.2015 в 10:28

Беспредельная самоуправщина

Я не зря назвал свой отзыв так как назвал. Сразу скажу, когда есть у меня интернет, то скорость действительно нормальная для моего тарифа, но к сожалению таких дней с интернетом очень мало. Дело в том, что постоянно пропадает интернет, а именно не могу подключиться к сети и комп выдает ошибку 651. Неоднократно звонил в техподдержку по телефону 40500. Но они перестали брать трубку и сказали звонить теперь по телефону 21155 (в абонентский отдел), а уже потом абон.отдел соединит меня со спецом. На эти новогодние праздники с 3 января 2015 года по 12 января 2015 года пропал интернет вот так просто, взял и пропал и выдал мне знаменитую ошибку 651. Что характерно абон.отдел работал 4 января, а тех.поддержка как короли отдыхали. Пришлось ждать, когда закончатся праздники и когда их величество техподдержка наиграется в танчики на моем интернете. Вот вчера буквально опять пропал интернет более чем на 12 часов с ошибкой 651. Звоню уже в абон.отдел, мне на голубом глазу заявляют ждите интернет к обеду. Я попросил их сделать перерасчет (всёж более 12 часов интернета нет), а девушка нагло (борзо) мне в трубку заявляет, что они делают перерасчет только, если интернета нет более 24 часов. Получается, что я должен платить исправно, а они когда захотят, тогда и включат мне интернет. Полный беспредел и самоуправщина. Директора их нет на месте никогда (давывода этого). Я так даже уже начал думать, что они тупо воруют мой интернет, а я оплачиваю их праздник. Люди не подключайтесь, потом вас будут разводить как кроликов.

Артём Иванов , 22.01.2015 в 11:12

Постоянные разрывы связи

Подключили интернет 29.12.14. До нг вроде все работало хорошо, но после стали замечать что изображение цифрового TV стало "подвисать", начали появляться квадратики на экране.. А с 18.01.15 и вовсе начались отключения интернета по несколько часов в день. У нас связана работа с интернетом и для нас очень важно чтобы связь была стабильна, но Билайн, к сожалению, не смог нам этого дать!

Есть конечно плюс, это не долгое ожидание ответа от провайдера, когда звонили с вопросами о работе интернета. Еще плюс- это мнгновенный перерасчет оплаты (деньги начислялись на баланс практически сразу после жалобы на услугу, возвращалась оплата за день), но к сожалению это не удовлетворяет в полной мере наши требования, все же интернета нет и наша работа "встала". Пожтому мы вынуждены не пользовавшись услугой даже месяца, ее отключать и расторгать договор с провайдером Билайн. На что, кстати, оператор нам и сказала: ну вы де уже хотите расторгать договор, тола расторгайте. Ием самым мы сделали выдов, что Билайн не особо то и дорожит клиентами и общественным мнением... Очень конечно жаль, но провайдера Билайн мы теперь НЕ порекомендуем ни одному знакомому..

Екатерина , 22.01.2015 в 11:25

Чудовий провайдер

+: Дають те, що обіцяють

- Тарифи

Чуть-чуть зменшіть тарифи і все чудово буде. 120 грн за 50 мб багато.

100 було б самий раз =)

Саша , 22.01.2015 в 11:41

Дом.ру отличный провайдер.

Народ что вы тут распетушились нащет скорости? если у вас вирусы, или проблемы, то это не провайдер виноват.

А если и провайдер то это редкость, и можно им написать и они все исправят...

Пользуюсь 3 года, все отлично.

Макс , 22.01.2015 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Действительно, иногда проблемы со скоростью интернета бывают связаны с компьютером пользователя. Как бы то ни было, техподдержка компании всегда на связи и готова проконсультировать насчет самых сложных случаев.

Полный кошмар

Подключили в понедельник, учитывая что должны были это сделать в воскресенье, но ладно. В понедельник мастер пришел в 3 часа, как и должен, но не мог нормально подключить до 8! часов. Во вторник интернет был прекрасный, но радовался я не долго. В среду днем интернет пропал. IP получает, но доступа в сеть нет. На 460 сказали, что идут работы и до 6 вечера все сделают. В 7 вечера на 460 даже не знали про какие-то работы. Выполнил все что оператор предложила, но результата ноль. Мастер ждать нужно только в пятницу. Из 5 дней "с интернетом" реально его видел лишь сутки. За 120 гривен в месяц я найду что-то лучше. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Валентин , 22.01.2015 в 12:45