Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Вот это скорость!!ВАУ!

Добрый вечер всем!

Сегодня прошел первый день, как подключили к 2 ком.

Обещали скорость 40 мбит/с, по тесту 10мбит/с. А главное, фильм посмотреть невозможно все заикает. У меня был провайдер МТС с мизерной скоростью и то смотрела. 2 Ком это название соответствует двум комам.



Жду завтра техподдержку или бесполезно. Наверно я вляпалась, а так радовалась подключению. Людмила

Людмила , 21.01.2015 в 21:57

Информация о провайдере Yota #

Самара

Полное несоответствие цены и качества.при максимальной оплате получаеш максимум на 200рублей.продолжается больше года.на все заявки йота не ответила ни разу

Сергей , 21.01.2015 в 22:07

Информация о провайдере Зенком #

Звенигород

Зенком больше никогда!!!

Измеряю скорость 0.4 от заявленных 40! Никому не рекомендую! Заморозить на отпуск нельзя. Оплата строго с 1 числа. Совок!!!

Serge , 21.01.2015 в 22:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Никогда бы не подумал, что есть лекарство от Ростелекома!!

Последний замер 0,03.. При заявленных 12мб

Наипоганейший провайдер! С каждым днём всё хуже и хуже! Опишу только последние 5 дней:

интернет рвёт, скорости нет, тех. поддержки нет! Запросы всё время теряются, приходиться пять раз обновлять страницу чтоб загрузилась! В субботу звонил, машина говорит 80-Й и сбросила. Дозвонился только через два дня, кроме как принять заявку больше ничего не могут!!приняли заявку два дня тишина. Не выдержал в это раз купил USB Мегафон. Скорость до 50мб, страница грузится моментально, без всяких. Счёт за этот месяц,отправлю обратно!!

Сергей , 21.01.2015 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Сергей, предлагаю Вам предоставить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами для определения фактически доступной скорости доступа в Интернет и подбора соответствующего ей тарифного плана. При необходимости будет организован выезд на место точки подключения в удобное для Вас время.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Присоединяюсь к отзыву тёзки

В связи с переездом подключилась к новому для меня провайдеру 2com. Произошло сие эпохальное событие вчера, но заявленной скорости 40 мб нет и в помине. вечером едва дотягивает до 19, днем - от 9 до 10. Ужас.

Фильмы в хорошем качестве смотреть не возможно, про скачивание больших массивов данных и онлайн-играх можно забыть надолго, в противном случае есть риск попрощаться с нервной системой.

Не ожидала такого "сюрприза". Провайдера буду менять.

Мила , 21.01.2015 в 23:11

Информация о провайдере osnova.tv #

Чернигов

По сравнению с Основой другие провайдеры Чернигова нервно курят в стороне. За 6 лет вообще ни разу не отрубался инет. Очень профессиональная тех поддержка с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Бесплатное IPTV.

Достоинства можно перечислять до бесконечности...

nonamnpc , 21.01.2015 в 23:15

Информация о провайдере Неторн #

Москва

О Провайдере Неторн

Коротко : ВСЕМ ДОВОЛЕН (Ть-фу Ту-Фу - даже сглазить не боюсь) Как же мне повезло, что я вовремя Отшил Билайнеров, не говоря уже о прочем Дне : МТС, Акадо и тд. Скоростью (30 Мбит/с) - Доволен (больше мне пока не нужно, также удовлетворен и доступной ценой (плачу на 1 год вперед + 4 месяца Бонуса) Службой поддержки пока не пользовался (надеюсь и не придется) Надеюсь (по сравнению с другими Провайдерами) скорость у нашего Неторна никогда падать не будет (за исключением Профилактики). Поспрашивал как работает Интернет у своих приятелей (и знакомых) у которых другие Провайдеры (чем у меня) и понял : Мне действительно Повезло. Удачи ребятам из Неторна, вы Лучшие !!!!!!!! (и самые Классные !!!!!!!!!!!!!)

Алексей , 21.01.2015 в 23:19

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Мегафон USB 4G Отлично !

Всё супер!! Перепробовал всё, но у меня нормально работает только мегафон. Одного не пойму, почему у меня IP Краснодарский я в РнД живу...

Сергей , 21.01.2015 в 23:25

Информация о провайдере LeaseWeb #

Москва

отзыв о провайдере

Интеренет летает, но бывают заскоки по вылету. В целом даволен. Минус в том, что после того как инет отключен за неуплату, оплата через киви проходи по несколько часов, если платить с сайта. Огромный плюс в том, что списание проходит по суточно, что очень удобно в праздники и отпуска.

Саша , 21.01.2015 в 23:28

Информация о провайдере Lentel #

Тосно

все летает от души

на самом деле,сколько бы не было споров за то какой из провайдеров моего города лучший,я все арвно буду стоять на своем как пастух потерявший стадо.иногда бывают косяки но все компенсируется тем что все летает,как в заголовке

роман , 22.01.2015 в 00:10