Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв о "Таттелеком"

Компания"Таттелеком" - отвратительная, безответственная, наглая, некомпетентная, морально устаревшая с крайне неприятным обслуживанием!Правда. Проверено на личном опыте. За время пользования претензий оставил - 9 штук!

Марат , 22.01.2015 в 18:50

Комментарий представителя провайдера

Марат, вы находитесь на странице отзывов о нижнекамском филиале телеком-оператора Дом.ru. Ваш отзыв совсем о другой компании. Сочувствуем вашим неудачам, можем порекомендовать только сменить провайдера на более отзывчивого ;)

суперпровайдер

Живу в Косякове,пользуясь этим провайдером около пяти лет сначала по ваймаксу потом по оптите.скорость небольшая но соответствует заявленной днем 16м ночью 32м за 900р. Отключений нет! При проблемах на линии включается резерв с Воскресенска. Iptv 150 каналов. Так что отличный провайдер всем советую.

Игорь , 22.01.2015 в 18:52

скорость

Скорость не соответствует обещанному тарифу. При самостоятельных замерах убедились в этом неоднократно,не понятно за что мы платим.При обращении в техподдержку у них все хорошо и скорость соответствует.Без нашего согласия подключают платные сервисы и дерут за это денюшку.Даже в известность об этом не ставят,только сумму для оплаты увеличивают.Подскажите,какой лучше интернет провайдер,если кто знает.

Юрий Анатольевич , 22.01.2015 в 19:05

Комментарий представителя провайдера

Юрий Анатольевич, Доброго дня!
Подскажите пожалуйста где и как вы производили замеры скорости?
Хотелось бы подробнее узнать о сервисах, которые вам подключены без вашего согласия.
Сообщите пожалуйста номер вашего договора на andrei.kriukov@domru.ru и мы разберемся в ситуации и найдем оптимальное для вас решение.

С пунктуальностью конечно сотрудники не дружат, из-за сложностей подключений и малого количества работников для CosmosTV не проблема НЕ приехать вовремя, а после предложить подключиться "недели через 2".

Кирилл , 22.01.2015 в 19:07

Самый ущербный интернет, никому не советую

Не интернет, а кусок г... Никому не советую. Скорость ОЧЕНЬ маленькая, на всех компьютерах. В день интернет просто напросто отключается раз 5-6, я неоднократно звонил им, на что они говорили просто перезагружать Wi-Fi на минут 10-15, но это не помогает. К нам приходил один из их работников и сказал, мол, соседский Wi-Fi каким-то образом урезает нам пинг... Все эти вылеты стоили мне НЕРВОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этим шлаком.

Леонид , 22.01.2015 в 19:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Леонид!
Вы можете отправить свой номер договора на почту daria.lobeeva@domru.ru, чтобы мы смогли решить Вашу проблему. Напоминаем, что при подключении нескольких компьютеров к Wi-Fi скорость снижается

Просто жуть...

По началу всё было более-мение, входящая скорость под 4.5 мб/c и выходящая под 800 кб/с. Спокойно хватало и на "поиграть" и на "покачать" тоже терпимо. Сейчас же мне просто страшно тестировать.. 350кб/с входящая, исходящая - 0. Компьютер на вирусы все проверил - всё с этим хорошо. Вот только интернет, кажется, только хуже становится с каждым днём. И уже, кстати, не в первый раз. После двух недель исследований своего компьютера всё-таки подумал, что из-за провайдера. Соединение часто само по себе обрывается на секунду-две и потом сразу же восстанавливается. Прошу разобраться с этим.

Иван , 22.01.2015 в 19:20

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Посетитель

Просто вот так вот! Вечно отмазки находят! То не работает, то то не работает! Да еще и 100 гр за него плотим, то есть незачто! Хоть бы цены уменьшили!

Аноним , 22.01.2015 в 19:33

Высокая цена за низкий сервис.

Заявленные 100 м/с нету даже близко. При просмотре YouTube, изображение квадратиками как по модему.

Не хочу общаться со службой поддержки, так как делают из клиента дурачков. Они говорят одно, мастера приходят и смеются от их слов, но крайний почему то клиент.

По большому счёту в России везде всем на все плевать и делается все для галочки. Приходится просто, молча менять операторов пока не найдешь лучшее в своем районе или доме. Может где провода хуже или лучше скрутили или магнитные поля меньше или больше, неизвестно!

Игорь , 22.01.2015 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Игорь, здравствуйте! В технической службе у нас работают компетентные сотрудники, целью которых является быстро и качественно решить Ваш вопрос. Поэтому Вы смело можете туда обращаться, если решить вопрос не получится удаленно, мы пригласим к Вам техника, чтобы выявить и устранить причину уже на месте. Я благодарю Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента и работаем мы исключительно на результат. Спасибо!

ростелеком лучший из лучших провайдеров!

ростелеком лучший из лучших провайдеров! Подключили нас бесплатно, пол года пользовались интернетом бесплатно, интернет работал на ура. Была поломка кабеля оперативно решили проблему и денег не взяли)))потом ролтер сдох, опять нам все поченили и снова денег не взяли? Даже не пытались выяснить по чьей вине были поломки. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ РОСТЕЛЕКОМ!!! ПОЛЬЗУЕМСЯ УЖЕ 4 ГОДА, ИХ УСЛУГАМИ)))





ДМИТРИЙ , 22.01.2015 в 19:39

Ужасно работает интернет

Подключил сей интернет год назад, но в последнее время работает он ужасно, скорость получения данных определенная тесто 1-2 мб м , отправки 4, бывает вообще страницы не грузятся по часу или по два, про онлайн игры фильмы и музыку вообще молчу, лагает так что хочется перерезать кабели дом ру не только себе но и соседям.В выходные вечером можно компьютер даже не включать адекватного интернета не дождешься.

Олег , 22.01.2015 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы рассмотрели Вашу проблему.
Последние замеры, которые Вы производили самостоятельно, показывают, что скорость находится на уровне 80 Мбит/с.
Это высокий показатель, учитывая то, что Вы используете для подключения Wi-Fi роутер. При прямом подключении скорость будет выше.
Если при прямом подключении будут замечены проблемы, сообщите нам оставив свои вопросы и пожелания на Едином форуме http://forum.domru.ru
Спасибо за отзыв!