Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Уже 3 день подряд скорость интернета не поднимается выше 4 Мбит/с. Звонил в ЕКЦ. После проделанных оператором операций скорость интернета взлетела до 30 Мбит/с на 1 час. И так 4 раза. Ужасный провайдер!

Александр , 22.01.2015 в 21:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный номер.

С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

ужасный провайдер

Хотелось бы перейти к другому провайдеру. Но пока не знаю, есть ли достойные варианты. Если на компьютере еще туда-сюда, то смарт-тв смотреть нереально. Постоянно висит. ..

Светлана , 22.01.2015 в 22:02

Отзыв

Кто как и я повелся на их заманчивые условия? Скорость бомба и бонусы на телевон. А оказалось что интернет ужасен и мобильная связь стала не очень. Мне посоветовали АЕТАЙТС говорят что не плохой провайдер, буду пробовать. И есчё очень жалею что подключился к интернету Kyivstar GSM.

Вася , 22.01.2015 в 22:03

работа провайдера

До нового года работал на твердую 4.После 1го похоже начались каникулы скорость редко дотягивает до 260 висит постоянно страницу открывает по 5 минут про остальное молчу. На мои звонки оператор отвечает 300 скорость нормальная если виснет походите по комнате поищите уверенный прием и это за700р.Господа из скайлинка приподнялись и забыли что живут на деньги абонентов и вместо того чтобы совершенствоваться почивают на старых высохших лавриках . Почитайте отзывы может пойдет на пользу.Удачи в Новом году и поменьше старых абонентов.

владимир , 22.01.2015 в 23:48

Интеренет на 5 -

Конечно за те деньги которые платится инэт можно былобы и побыстрее сделать... ночью и вовсе падает скорость.... радует только одно что он стабильный...

Ярослав , 22.01.2015 в 23:50

Низкая скорость

В новогодние праздники несколько раз предоставление интернета прерывалось на несколько часов.

После новогодних праздников скорость отвратительная. Онлайн видео постоянно заикается и прерывается.



Внимание! Уровень предоставления услуг резко снизился и является не удовлетворительным!!!

Андрей , 23.01.2015 в 00:09

пока будут лохи, будет интертелеком...

Интернет обрывается в любое время , и на разное время - 30мин. 2часа. пол дня. после нового года не работал 4 дня.Но самое интересное то что они говорят " станция работает нормально,и соединение у вас бло каждый день(то-есть деньги мы с вас снимали). Всё время говорили мне что это я в лыжи обутый, что у меня не работает роутер . Короче и в сервисный возил (с роутером всё ок.) и три раза жалобы оформляли , что типа специ всё сделают , но всё было стабильно... Теперь начали писать мне на электронку что у меня всё-таки не работает роутер, уже чуть не убедили ,но я нашол человека который согласился обменяться устройствами на время. Хотя уже после общения я понял что точно ткие-же симптомы и у него , даже круче -унего даже скорость как у мобильного интернета. На вопрос почему он с этим ничего не делает он сказал что интернетом пользуется редко "и номера даже не знаю куда звонить " при этом платит 190грн/месяц. По- этому пока будут такие Люди - будут такие компании как интертелеком. Пришол с его устройством , протестировал скорость ,- внимание 0,03мб/с. Звоню оператору , говорят сейчас переактивируем сесию и будет ок. , на вопрос почему так постоянно сказали не может быть. После процедуры скорость не изменилась ,при следующем звонке скзали что "у вас роутер наверное плохо работает". Вот такое КИДАЛОВО этот интертелеком . Всем одни и те-же ответы. Кстати снял видео как работает ихний интернет , и никак не могу им отправить потому что он аж 97мб.

Александр , 23.01.2015 в 00:11

почему такая скорость

Модем часто зависает, скорости практически нет, плачу 200 грн в месяц за то что немогу дажу норм музику послушать неговоря уже про фильми.

слава , 23.01.2015 в 00:15

=_=

Користуюся більше 3 років , ніяких проблем не було скорість дууууже хороша!!!З 12 ночі скорість х2 фільм скачуєтся за 2-3 хв!!Провайдер суппер за свої гроші!Підтримка завжди відповідає і консультує в телефонному режимі,завжди зрозуміло!!2015

Станіслав , 23.01.2015 в 00:47

Судите сами

Провайдер всегда стремится к улучшению предоставления услуг это радует, но навязанная абонплата за локальную сеть и невозможность ее отключения огорчает ... Да еще и подключение стало платным 100 грн. и они не ложаться на счет подключаемого абонента как это было ранее (хотя у другого провайдера действует цена как и ранее 1 грн.) Вообщем учитывая военное время и финансовое положение в городе можно было-бы отказаться от дополнительных платежей. Надеюсь на понимание со стороны уважаемого мною провайдера и не расчитываю на изменение ценовой политики...просто это личное мнение.

Аноним , 23.01.2015 в 00:56