Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Никогда бы не подумал, что есть лекарство от Ростелекома!!

Последний замер 0,03.. При заявленных 12мб

Наипоганейший провайдер! С каждым днём всё хуже и хуже! Опишу только последние 5 дней:

интернет рвёт, скорости нет, тех. поддержки нет! Запросы всё время теряются, приходиться пять раз обновлять страницу чтоб загрузилась! В субботу звонил, машина говорит 80-Й и сбросила. Дозвонился только через два дня, кроме как принять заявку больше ничего не могут!!приняли заявку два дня тишина. Не выдержал в это раз купил USB Мегафон. Скорость до 50мб, страница грузится моментально, без всяких. Счёт за этот месяц,отправлю обратно!!

Сергей , 21.01.2015 в 22:59

Комментарий представителя провайдера

Сергей, предлагаю Вам предоставить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами для определения фактически доступной скорости доступа в Интернет и подбора соответствующего ей тарифного плана. При необходимости будет организован выезд на место точки подключения в удобное для Вас время.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Присоединяюсь к отзыву тёзки

В связи с переездом подключилась к новому для меня провайдеру 2com. Произошло сие эпохальное событие вчера, но заявленной скорости 40 мб нет и в помине. вечером едва дотягивает до 19, днем - от 9 до 10. Ужас.

Фильмы в хорошем качестве смотреть не возможно, про скачивание больших массивов данных и онлайн-играх можно забыть надолго, в противном случае есть риск попрощаться с нервной системой.

Не ожидала такого "сюрприза". Провайдера буду менять.

Мила , 21.01.2015 в 23:11

Информация о провайдере osnova.tv #

Чернигов

По сравнению с Основой другие провайдеры Чернигова нервно курят в стороне. За 6 лет вообще ни разу не отрубался инет. Очень профессиональная тех поддержка с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Бесплатное IPTV.

Достоинства можно перечислять до бесконечности...

nonamnpc , 21.01.2015 в 23:15

Информация о провайдере Неторн #

Москва

О Провайдере Неторн

Коротко : ВСЕМ ДОВОЛЕН (Ть-фу Ту-Фу - даже сглазить не боюсь) Как же мне повезло, что я вовремя Отшил Билайнеров, не говоря уже о прочем Дне : МТС, Акадо и тд. Скоростью (30 Мбит/с) - Доволен (больше мне пока не нужно, также удовлетворен и доступной ценой (плачу на 1 год вперед + 4 месяца Бонуса) Службой поддержки пока не пользовался (надеюсь и не придется) Надеюсь (по сравнению с другими Провайдерами) скорость у нашего Неторна никогда падать не будет (за исключением Профилактики). Поспрашивал как работает Интернет у своих приятелей (и знакомых) у которых другие Провайдеры (чем у меня) и понял : Мне действительно Повезло. Удачи ребятам из Неторна, вы Лучшие !!!!!!!! (и самые Классные !!!!!!!!!!!!!)

Алексей , 21.01.2015 в 23:19

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Мегафон USB 4G Отлично !

Всё супер!! Перепробовал всё, но у меня нормально работает только мегафон. Одного не пойму, почему у меня IP Краснодарский я в РнД живу...

Сергей , 21.01.2015 в 23:25

Информация о провайдере LeaseWeb #

Москва

отзыв о провайдере

Интеренет летает, но бывают заскоки по вылету. В целом даволен. Минус в том, что после того как инет отключен за неуплату, оплата через киви проходи по несколько часов, если платить с сайта. Огромный плюс в том, что списание проходит по суточно, что очень удобно в праздники и отпуска.

Саша , 21.01.2015 в 23:28

Информация о провайдере Lentel #

Тосно

все летает от души

на самом деле,сколько бы не было споров за то какой из провайдеров моего города лучший,я все арвно буду стоять на своем как пастух потерявший стадо.иногда бывают косяки но все компенсируется тем что все летает,как в заголовке

роман , 22.01.2015 в 00:10

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Жулики!

Компания Таттелеком занимается наглым обманом своих клиентов со скоростью интернета. При подключенном тарифе на 100мб\с моя скорость не дотягивала даже до 2мб\с на протяжении 4месяцев. В итоге я узнал, что любой тариф предусматривает скорость ОТ 800кб и фиксируется скоростью указанной в тарифе(в моем случае 100мб\с) то есть грубо говоря я плачу 980 рублей за 2 мб\с, но стабильную скорость своим клиентам они не гарантируют. Плюс ко всему постоянные обрывы соединения а дозвониться до их офиса это уже отдельная песня: Если хотите потренировать своё ухо, ждать от 20 минут до 1 ЧАСА!!! ответа от службы поддержки, то подключайтесь, я лично ищу другого провайдера, меня уже все их "примочки" уже достали, нервы тратишь только в путь...

Константин , 22.01.2015 в 01:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

некорректное отношение к клиенту

В 20-х числах октября прошлого года при попытке пополнить баланс в Центре продаж в ТЦ Пассаж барышня на кассе отказалась принять купюру достоинством в 5000 руб. В начале ноября там же на кассе, при оплате, более коммуникабельные молодые люди пояснили, что купюры достоинством в 5000руб. не принимаются по распоряжению начальника службы безопасности фирмы по г.Пензе из-за большого количества поддельных купюр данного достоинства. Для солидной фирмы, уважающей достоинство клиента, столь примитивное решение подобных проблем неприемлемо. Можно согласиться, что проблема фактически, без всякого преувеличения, имеет общенациональный масштаб, и касается и продавца, и покупателя, но подход к решению должен быть цивилизованным! Например, можно записать номер купюры на 2-х бланках с соответствующей поясняющей информацией, подписанных представителем фирмы и производящим оплату человеком. Один бланк оставить на кассе, другой передать клиенту. Нашло бы понимание и предложение оставить данные с документа, удостоверяющего личность. При возникновении соотв. вопроса он будет решаться автоматически по установленному законом алгоритму. Действия фирмы, полагаю, в данном случае не просто недопустимы, а незаконны. Поскольку я представился, подобное отношение считаю оскорбительным по отношению ко мне лично.Руки чешутся побеспокоить по данному вопросу прокуратуру, но, пожалуй, логичнее ...... и растереть, а договор расторгнуть.

Владимир , 22.01.2015 в 01:39

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает повышать уровень сервиса в нашей компании. Ваш отзыв обязательно будет учтен в организации нашей работы. Спешим Вам сообщить, что заботясь об удобстве наших Клиентов, мы разработали несколько вариантов оплаты за наши услуги, которые можно совершить не выходя из дома с помощью банковской карты на сайте domru.ru или через интернет-банк. Приношу Вам извинения от лица компании и прошу Вас сообщить номер договора, чтобы мы смогли предоставить Вам бонус как компенсацию за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Не оправдано Дорого!

У Ростелекома самый дорогой Интернет по Тамбову, при чем качество не всегда оставляет желать лучшего. Ладно если кто подключен по fTTX то там чаще всего есть конкуренция, а значит и цены приемлемые. Но увы у меня частный дом и ADSL и этим пользуется провайдер. цена за 5 мб 640р. в месяц, что реально за такой инет просто "Грабеж". Пользуюсь данным Провайдером уже больше 10 лет, т.к. нет альтернативы, но в последнее время все больше желания поменять провайдера хотя бы на ту же Yota или протянуть оптоволокно за 20к р. от Ланты. Цены поднимают в одностороннем порядке ставя перед фактом. С такой ценовой политикой у Вас будет как с Мобильными в свое время, пока "ЦентрТелеком", а нынешний "Ростелеком" был единственным провайдером, они людям продавали подключение по 1000р , тогда как у других оно было бесплатным, а как только пришли другие операторы то Тамбов GSM просто умер, тоже самое будет и с частным сектором в Интернете, если оператор не сменит ценовую политику.

Андрей , 22.01.2015 в 01:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Уверяем Вас, что если бы в случае трудностей в работе услуги Вы сообщили нам о Вашей ситуации по телефону круглосуточной технической поддержки 150, либо на нашу почту center@center.rt.ru , то наши специалисты незамедлительно приняли в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.
Дополнительно информируем, что согласно Договору об оказании услуг связи ОАО "Ростелеком" обязан извещать абонента через средства массовой информации об изменении тарифов не менее чем за 10 дней до введения изменений. Информация об изменениях условий тарифного плана своевременно размещается на официальном сайте компании www.rt.ru. (Данному ресурсу присвоен статус средства массовой информации Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций).