Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

провели оптику.все стало на свои места-скорость,стабильность,пинг.еще бы ценовую политику пересмотрели,надо переходить на высокие скорости!!

Николай , 22.01.2015 в 10:28

Информация о провайдере Метромакс #

Отрадный

Беспредельная самоуправщина

Я не зря назвал свой отзыв так как назвал. Сразу скажу, когда есть у меня интернет, то скорость действительно нормальная для моего тарифа, но к сожалению таких дней с интернетом очень мало. Дело в том, что постоянно пропадает интернет, а именно не могу подключиться к сети и комп выдает ошибку 651. Неоднократно звонил в техподдержку по телефону 40500. Но они перестали брать трубку и сказали звонить теперь по телефону 21155 (в абонентский отдел), а уже потом абон.отдел соединит меня со спецом. На эти новогодние праздники с 3 января 2015 года по 12 января 2015 года пропал интернет вот так просто, взял и пропал и выдал мне знаменитую ошибку 651. Что характерно абон.отдел работал 4 января, а тех.поддержка как короли отдыхали. Пришлось ждать, когда закончатся праздники и когда их величество техподдержка наиграется в танчики на моем интернете. Вот вчера буквально опять пропал интернет более чем на 12 часов с ошибкой 651. Звоню уже в абон.отдел, мне на голубом глазу заявляют ждите интернет к обеду. Я попросил их сделать перерасчет (всёж более 12 часов интернета нет), а девушка нагло (борзо) мне в трубку заявляет, что они делают перерасчет только, если интернета нет более 24 часов. Получается, что я должен платить исправно, а они когда захотят, тогда и включат мне интернет. Полный беспредел и самоуправщина. Директора их нет на месте никогда (давывода этого). Я так даже уже начал думать, что они тупо воруют мой интернет, а я оплачиваю их праздник. Люди не подключайтесь, потом вас будут разводить как кроликов.

Артём Иванов , 22.01.2015 в 11:12

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Постоянные разрывы связи

Подключили интернет 29.12.14. До нг вроде все работало хорошо, но после стали замечать что изображение цифрового TV стало "подвисать", начали появляться квадратики на экране.. А с 18.01.15 и вовсе начались отключения интернета по несколько часов в день. У нас связана работа с интернетом и для нас очень важно чтобы связь была стабильна, но Билайн, к сожалению, не смог нам этого дать!

Есть конечно плюс, это не долгое ожидание ответа от провайдера, когда звонили с вопросами о работе интернета. Еще плюс- это мнгновенный перерасчет оплаты (деньги начислялись на баланс практически сразу после жалобы на услугу, возвращалась оплата за день), но к сожалению это не удовлетворяет в полной мере наши требования, все же интернета нет и наша работа "встала". Пожтому мы вынуждены не пользовавшись услугой даже месяца, ее отключать и расторгать договор с провайдером Билайн. На что, кстати, оператор нам и сказала: ну вы де уже хотите расторгать договор, тола расторгайте. Ием самым мы сделали выдов, что Билайн не особо то и дорожит клиентами и общественным мнением... Очень конечно жаль, но провайдера Билайн мы теперь НЕ порекомендуем ни одному знакомому..

Екатерина , 22.01.2015 в 11:25

Информация о провайдере Radio Network #

Львов

Чудовий провайдер

+: Дають те, що обіцяють

- Тарифи

Чуть-чуть зменшіть тарифи і все чудово буде. 120 грн за 50 мб багато.

100 було б самий раз =)

Саша , 22.01.2015 в 11:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Дом.ру отличный провайдер.

Народ что вы тут распетушились нащет скорости? если у вас вирусы, или проблемы, то это не провайдер виноват.

А если и провайдер то это редкость, и можно им написать и они все исправят...

Пользуюсь 3 года, все отлично.

Макс , 22.01.2015 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Действительно, иногда проблемы со скоростью интернета бывают связаны с компьютером пользователя. Как бы то ни было, техподдержка компании всегда на связи и готова проконсультировать насчет самых сложных случаев.

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Полный кошмар

Подключили в понедельник, учитывая что должны были это сделать в воскресенье, но ладно. В понедельник мастер пришел в 3 часа, как и должен, но не мог нормально подключить до 8! часов. Во вторник интернет был прекрасный, но радовался я не долго. В среду днем интернет пропал. IP получает, но доступа в сеть нет. На 460 сказали, что идут работы и до 6 вечера все сделают. В 7 вечера на 460 даже не знали про какие-то работы. Выполнил все что оператор предложила, но результата ноль. Мастер ждать нужно только в пятницу. Из 5 дней "с интернетом" реально его видел лишь сутки. За 120 гривен в месяц я найду что-то лучше. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Валентин , 22.01.2015 в 12:45

Информация о провайдере MTS RU #

Мурманск

МТС НЕ МУТЯТ

Не знаю, что за типы снизу пишут про поддержку и тд, у меня всё чётко, и поддержка идеальная и операторы норм!!!

Сегодня вот тока скорость упала до 1.5 Мб/с..

Позвонил,ответили почти сразу,сделали какие то замеры, сказали что и почему, перевели на линию инжинеров ихних, составили заявку на расширение стойкой 3джи.. оч порадовали на самом деле..

Если учесть что плачу 700 ру в месяц и качаю до 140 Гб... ВСЁ ПОМОЙМУ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО, так что...устройства свои смените на нормальные.. и выпейте новопасситу)))) дабы не доставать операторов, не лгать, и не затуманивать людям голову враками.Писать впадлу было,но прочитав посты типов не смог не оставить отзыв о любимой сетке)) РАДУЕТ ПОКА ВРОДЕ))

Роман , 22.01.2015 в 13:01

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

Оптимальное решение

Пользуюсь около полугода. Первые месяцы после ХХХ просто великолепный интернет провайдер.

Все видео грузится в HD мгновенно и без затупов.

Пинг в играх на высоте,(тех отдел, что то настроили ... есть у них "игровой профиль" для таких как я :)

После первого месяца даже позвонили поинтересовались как дела и нет ли проблем.

Сергей , 22.01.2015 в 13:01

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

Ужасный провайдер

Ростелеком очень медленный

Если вы цените быструю скорость выбирайте другого Ростелеком больше основан на телефоной связи чем на интернете. Хотя поддержка очень хорошая...

Виталёк , 22.01.2015 в 13:24

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Связь в начале месяца, до 15 чисел ,работает нормально (тариф.план Улыбка-2, PING 1-3,приём 40-60 Mbps).Но потом просто пи...( PING 20-50, приём 8-13 Mbps). Приходиться постоянно звонить и уточнять,почему плохая скорость. После звонка они там что-то подкручивают, связь восстанавливается буквально на 20-30 мин. И затем всё встаёт на свои места: связь ни о чём. Планирую переходить на МТС,там посмотрим))))

Анатолий , 22.01.2015 в 13:34