Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

дайте мне хороший интернет МТС пожалуйста

дайте мне хороший интернет МТС пожалуйста скорости нет видио тормозит интернет вырубается каждый час плиз дайте мне норм интернет

Pavel , 24.01.2015 в 17:28

Кошмар!!!

Безлимитный интернет вообще не о чем, скорость есть только между 2 и 8 часами. А так только 200кбит/с и это в лучшем случае, даже при "гарантированной скорости" до превышения 15 гб. не поднимается выше 500! Подключились по одной причине, наш район не обслуживаю другие,нормальные операторы. А за это еще берут 4500 тг! В том же билайне скорость при цене 3800тг скорость была в 125 раз выше, и без особых просиданий. Вечером вообще ж**а ни то что видео посмотреть, так на мэйле не посидишь, ни в танки не поиграешь, а на тестах скорости всё нормально 20мбит/с. В общем алтелом крайне не доволен, если есть альтернатива, не в коем случае не подключайтесь к алтелу!!

Сергей , 24.01.2015 в 17:47

Формула связи

Скорость интернета 100 Мбит/с, скачивает 11,1 Мбайт/с с торрента, а видео 720p подвисает! Частенько стали обрывы связи.

Александр , 24.01.2015 в 17:51

куда хуже

Был с начало да 10 м/б скорость интернета повысил до 30 м/б не увидел разницы ни какой! Подумал дай еще повышу до 50 м/б такая же ерунда, нет ни какой разницы как был галимый и и поносный интренет так и есть! был бы другой провайдер сразу же поменял ростелеком!

Владимир , 24.01.2015 в 17:52

где заявленная скорость?всего 400-450 кб/с!и уже не первый раз!если один комп или телефон в сети,то всё,другим он-лайн закрыт,скорость абсолютно не тянет!вам надоели ваши клиенты?есть множество других провайдеров!

Андрей , 24.01.2015 в 18:22

Electronic

Очень лояльный провайдер к пользователям. По сравнению с остальными. Также появились новые услуги iptv и телефон. Телефоном пока не пользуюсь, но скоро перейду и на телефон.

Евгений , 24.01.2015 в 18:39

Отзыв о новом интернете - МТС.

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами впечатлениями о интернете от МТС. Это мой третий провайдер, после того, как я переехал в Краснодар. До этого пользовался интернетом от еще двух провайдеров. Постоянные вылеты, низкая скорость, большая стоимость... Все это мне надоело. Хотел до этого подключиться к Билайн, но сразу перехотелось - так и не пришли подключать. Подключился к МТС, пришли сразу, поставили все за 15 минут, все автономно. Также подключили телевидение. Кабеля все ровные. Даже объяснений не понадобилось - все очень легко. Приставка также порадовала. Скорость по тарифу до 100 Мбит/с, и, соответственно, так и есть - 50 Мбит/с держит всегда ровно. Я очень рад. А главное разница в цене - теперь мне не приходится переплачивать 300 рублей ни за что. Я очень советую интернет от МТС, это действительно гарантированная гарантия качества!

Chrome , 24.01.2015 в 19:00

полная лажа

скорость интернет соединения после аварии колеблется от 30, до 180 Кбит\секунду, при том, что плачу за 5 Мбит... уже не первый год сотрудники РОСТЕЛЕКОМА мужественно исправляют ЛИНИЮ..хватает на 4-6 месяцев, для повторного исправления надо не раз пройти все круги.. это просто издевательство... как дождь, после него нетом пользоваться тяжко.. НО!! ОПЛАТУ ТРЕБУЮТ ВСЕГДА В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ.

Игорь , 24.01.2015 в 19:02

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Игорь!
Для определения фактически доступной для Вашей точки подключения скорости доступа в Интернет и подбора соответствующего ей тарифного плана прошу Вас предоставить электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

у меня витая пара поэтому соответствующая скорость.меня вполне устраивает.перебоев нет.главное недорого.всем у кого частный сектор советую ростелеком.

sudar , 24.01.2015 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время выразить своё мнение о работе услуг компании. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом. Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания.
Благодарим за сотрудничество!

супер!

Отличный интернет! Не лагает , не тормозит . Ну вообщем супер! Идиальный интернет для геймера и задрота!

KILLER42 , 24.01.2015 в 19:18