Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень краткое ревью.

Положение очень вери бед, интернета нет. Альтернативы нет. Постоянные потери пакетов, скачущий пинг, ужасающая скорость, а так же обрывы интернета и многое другое. При этом всем еще и некомпетентный саппорт.



Вроде как все. Лучше уж на юсб модеме со стабильным 'мобильным' интернетом сидеть, чем на таком вот провайдере.

Николай , 26.01.2015 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение об услугах нашей компании. Сообщите нам о Вашей ситуации на нашу почту center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги, мы приложим все усилия для решения Вашего вопроса.

ФЛИК-Телеком

Провайдер просто ужасный скорость всё время скачет в онлайн игры так просто играть не получается тк.

часто wifiроутэр сеть делоет без доступа иза того что как я понял его прошили коряво во ФЛИК-Телекоме. Но есть и хорошая сторона если по кабелю интернет то всё окей не считая того что пол года назад перегорел модем но ему уже пора было!



Вывод:wifi-ужас

кабель-норм но не советую этого провайдэра

Илья , 26.01.2015 в 17:13

Комментарий представителя провайдера

За отзыв конечно спасибо!

Ответ будет таков.
Ваш роутер + модем страшно глючные. Сегодня после того, как вы его принесли и перед этим несколько дней "компостировали" нам голову, его прошили. Фактически это означает: 1. Вы не компетентны в терминах, 2. Вы не знаете, как организовано соединение у Вас же. 3. Смотрим первых 2 пункта!

Собственно, в следующий раз, просьба не обращаться к "плохому" провайдеру, а обращаться напрямую в D-Link Красноярск.

жалоба

Безобразный провайдер.Скорости обещанной нет!Особенно утром, вообще не тянет, а дерут 650 руб в месяц.

Мила , 26.01.2015 в 17:19

высокий пинг-дикие лаги в играх, чешский ай-пи адрес (из-за него нельзя играть в некоторые купленные лицензионные игры, техподдержка не в силах решить эту проблему), частые разрывы соединения, скорость не соответствует заявленной, регулярно на выходные интернет вообще отключается без видимых причин. В техподдержке на все вопросы два ответа-"у вас на компьютере вирусы" и "кто-то из соседей сидит через ваш вай-фай" НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! уж лучше ростелеком

Михаил , 26.01.2015 в 17:19

Навязывание не нужных услуг

Вот что я написал в службу поддержки:

Здравствуйте!

Объясните пожалуйста.

Почему начали меняться последние цифры ip-адреса при каждом обновлении страницы?

Например: 77.66.205.xx - меняется последние две цифры: 01 - на 04, 06, 08...... При каждом обновлении страницы.

При этом никакого разрыва связи не происходит, никого из сети не выбрасывает.



Из-за этого я не могу использовать различные сервисы.

Любые сайты с защищенной по ip сессией. Будь то веб-кошельки, хостинг, личный кабинет на сайте сбербанка и тд.

Ввожу пароль и логин, нажимаю войти и мне тут же выдает, что мой ip не совпадает с тем, что находится в сессии.



Как быть в данной ситуации?



Вот что мне ответили:

Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского сервиса МТС.



Подключить услугу «Статический IP-адрес» может владелец договора, обратившись в любой из салонов-магазинов МТС с паспортом. Подключение услуги бесплатное, ежемесячная оплата 150 рублей. С адресами и режимами работы офисов, Вы можете ознакомиться на сайте



Пожалуйста, обратите внимание на то, что по Вашему договору предоставляется «Динамический IP-адрес», то есть адрес не фиксированный.



Так что делайте выводы сами.

ЗЫ: Динамический адрес должен меняться только каждые 24 часа, либо при перезагрузке роутера.

Евгений , 26.01.2015 в 17:26

Yota скоростная

Плачу каждый месяц тысячу за 10 мегобит.А фактическая скорость при полном сигнале всего 3 Мбит.Как это можно назвать?:

Антон , 26.01.2015 в 17:31

самая конченная компания

Скорость 0.25 вместо обещенных 3-8 мбт мастер приезжает скорость поднимается до 3.5 говорит что все нормально как только уезжает к вечеру все опять по новой не советую такой инет

николай , 26.01.2015 в 17:31

офигенный!

отличная скорость, офисы доступные, заморочек по тарифам нет. +1 провайдеру.за телевидение отдельный ПЛЮС +, круто просто.

Александра , 26.01.2015 в 17:40

мегафон обещано 8 мигобит работает пол мега плачу 1000 за инет и что это? пишу жалобу в прокуратуру и пусть только не рассмотрят напишу выше

сергей , 26.01.2015 в 17:43

о работе оператора

Работать со Скайлинком стало не возможно! Обдираловка. За одни сутки с меня списали 750 рублей, убеждая, что я успела их потратить. Абсудр! За два часа в почте скачать 5000 не возможно! Меняйте, друзья, оператора!

надежда , 26.01.2015 в 17:52