Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный интернет! Играю на полу-проф сцене дота 2, постоянно спайкает, пинг под 400, буду менять провайдера однозначно!

Аноним , 27.01.2015 в 09:24

Очень медленно работает инет. Заявленная скорость до 50Мбит/сек, по факту ниже 5Мбит/сек. Дня четыре интернет не работал вовсе, тех.поддержка не помогла. Потом все само заработало. Но перерасчет за эти четыре дня не сделали

Аноним , 27.01.2015 в 09:49

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Хуже провайдера , наверное, быть не может! Когда-то сбежали от него на Киевстар. Сейчас его нет в Крыму- пришлось вернуться в КерчьНЕТ по причине отсутствия альтернативы...Товарищи, ну это же просто кошмар наяву!!!! Заявленная скорось- 50-70 м,реальная- в лучшем случае 3 кб...Бесконечные дисконнекты( последние сутки вообще задолбали!!!!!!), техподдержка недоступна, а если и дозвонишься чудом, услышишь лажу типа"проверяйте железо, проверяйте винду, у нас все пучком"...Деньги дерут за нервотрепку. Нормальные провайдеры, зайдите в Керчь, пожалуйста! Нет уже сил терпеть эту донную контору.

Саша , 27.01.2015 в 10:21

От Билайна до Ростелекома

Всем привет!

Живем в Казани четвертый год и многими провайдерами пользовались.

1) Билайн, плохого нечего сказать, хорошего тоже.

- Подключение - пришел мальчишка, одетый в джинсы и свитер, очень долго пытался настроить ТВ и Инет. Звонил другу, чтобы тот через свой интернет мог зайти в ЛК и сделать необходимые настройки. Ладно, настроили и мы начали пользоваться.

- Услуга - Инет иногда вылетал (1-2 дня не было, велись работы. Итак пару раз), ТВ - постоянная реклама и заставки - "оплати", "подключи" и т.д.

2)Дом.ру - отдельная история, две недели висела заявка на подключение, и вот настал день Х - позвонил подключатель за 15 минут то времени его прихода к нам и сказал: "Я тут забыл, у вас ТСЖ уже не работает, я не смогу взять ключи и вас подключить сегодня". Спасибо Дом.ру - я к вам никогда не обращусь)

3)Таттелеком - ощущения как и от Билайна.

- Подключение - пришли по заявке, быстро подключили, в ЛК - неправильно написали фамилию (ну чуть-чуть расстроились).

- Услуга - аналогично как и у билайна, пропадал Инет.На два гаджета скорости уже не хватало.

- переехали на новый адрес, оставили у них же заявку на подключение, приняли, назначили время - не перезвонили. Мы позвонили сами, получили ответ: " А ваша заявка закрыта, у вас нет технической возможности". Зашибись сервис работает,спрашивается, а наше потерянное время кто вернет?

4)Ростелеком - так вот, мы же на новом адресе, и Таттелекома там нет, а также Билайна, МТСа, и всех остальных. И есть только Ростелеком. Оставили заявку 5 дней назад. Три дня назад позвонили, назначили время и дату подключения на следующий день. Что ж - Ростелеком где вы? Не перезвонили, не приехали и не подключили, и дозвониться мы не можем, контактный телефон постоянно занят.



Может быть это кара небесная? И нашей семье продолжать больше книжек читать? Или в Казани провайдинг в век современных технологий умер, а сервис и не появлялся?

Вера , 27.01.2015 в 10:26

я рад, что есть такие провайдеры!

Друзья!

Подключился относительно недавно, но признаться честно такого не ожидал!

Пользуюсь услугами 2 в 1.

+ Отличная скорость интернета (из заявленных 50 днем, 100 ночью почти всегда показатели близки. Днем около 45-47, вечером под 100.

+ Столько HD каналов за такую цену!?Их 37, а каналов что-то около 160-170..и есть такие каналы как НТВ+футбол, НТВ+спорт, евроспорт, Теннис, спорт -1..короче для любителей спорта просто кайф!

+ Отличный сервис ( когда подключались нам сказали, что есть специальный сотрудник, который закреплен за нашим адресом и приходи в миг!не поверил..Когда уезжал в командировку Жена звонила-пришли в течении 3 часов после звонка. Тормозил интернет..Установили антивирус мне и все ок теперь)я в шоке)

+ ну и соотношение цена-качество считаю самое достойное в городе, плачу 550 рублей. Цены пока не расту..сказали, мол так и будет, поглядим.



Из минусов отмечу лишь то, что нет во всей Казани, лишь в некоторых районах, не могу вторую квартиру подключить.. Плачу за Таттелеком((((

-тАК ЖЕ НЕТ У НИХ Дискавери..сначала думал как так жить, но аналого этому каналу полно..поэтому дискомфорта не ощущаю.

Так что ребята давайте в том же духе, не хочется вновь разочаровываться..

Сергей , 27.01.2015 в 11:20

Спасибо вам!

Прекрасный провайдер!Уже им пользуюсь 5 лет и нет жалоб! 2 раза только обращалась в службу! И то по мелочам!Быстро пришли установили все без проблем! Скорость супер! Советую всем! По цене нормальной! Телевидение просто супер! Интернет тянет 4 телефона на wifi, 2 ноутбука и телевизор! И все прекрасно работает! Спасибо вам за прекрасную работу!

Алена , 27.01.2015 в 11:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании. Ваше мнение важно для нас!

11 Мбит/с , обещали 30 , но я доволен)моё мнение о этом провайдере в целом нормальное .Скорость с утра и до обеда отличная! Скорость вечером и ночь просто ужасная , не могу посмотреть фильм , поиграть в доту , вообще ничего . По цене вроде не плохо.

Аноним , 27.01.2015 в 11:34

Казанская городская сеть

Хотелось бы отметить, до Кгс имел дело с 90% провайдерами своего города, а это в порядке 6-7.

Пришли ребята из кгс, все объяснили, вроде бы по цифрам лучше всех, но единственно насторожило, что компании на тот момент было всего 1,5 года. Но я решил все таки рискнуть, не хочется же быть "терпилой" и платить за 50мбит домру 1150 рублей,прочитал весь договор от и до, изъянов не нашел. Так вот, подключили меня, моей радости нет предела. В семье все счастливы, шикарное, сочное цифровое телевидение, HD каналы добавляют ЕЖЕМЕСЯЧНО. В квартире 3 активных пользователя интернетом, и ничего, все работает как часы. Нооо, бывали и сбои, а как же без них? Максимум я просидел без интернета 4 часа, но за это мне подарили неделю бесплатного пользования, мелочь, но приятно.

Советую всем КГС, за год пользования цена ни разу не повысилась.

Раиль , 27.01.2015 в 11:53

mainstream-так-себе

Отнаситьльно пользуватца можно,хотя заявленоя скорость неатвечает действительности.Иногда интернет пропадает воабше,от службы поддержки пользы немного,но пользуватца можно.

мик , 27.01.2015 в 12:26

обрыв соединения !!

как подключился все было нормально :скорость хорошая, интернет пропадал по техническим проблемам раз в месяц или 2 ,но летом 2014 интернет начал вылетать раз в час на минуту при сильной нагрузке может вылетать раз в пол часа !!!!!!!

Владимир , 27.01.2015 в 12:30