Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Никогда, НИКОГДА не выбирайте этот провайдер

Один из худших провайдеров за всю историю человечества.



-Реальная скорость почти всегда на минимуме, вне зависимости от того, какую скорость вы выбираете в личном кабинете. Исключение - ночное время суток (03.00-08.00)



-Вы никогда гарантированно не скачаете фильм, не поиграете ни в одну игру, даже музыку вконакте хрен послушаете иногда



-Постоянные перебои, сбои, аварии и прочие происшествия, в результате которых роутер перестает работать даже на минимальной скорости



-Служба поддержки существует только в виде названия. Ни одну проблему они решить не в состоянии



Сам я пользовался этим убожеством только потому, что это единственный беспроводной безлимитный интернет, а я одинаково часто бываю в нескольких местах, и везде нужен интернет для работы. Но поверьте, дешевле и в 100 раз выгоднее платить за проводной нормальный интернет в трех квартирах одновременно, чем за эту ублюдочность.



Сам я выкидываю этот роутер в окно, предварительно разбив об стену. И это несмотря на то, что еще полмесяца могу им пользоваться.



Люди, не повторяйте моих ошибок и не платите тварям за это убожество

Georgiy , 27.01.2015 в 02:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

ДОМ. Ру 100

Пользуюсь этим тарифом около двух лет. Телевидение вполне устраивает. Достаточно HD- каналов, но интернет оставляет желать лучшего. Хотя, судя по отзывам о других провайдерах, складывается мнение, что Дом. РУ один из самых стабильных поставщиков. Заявленная скорость до 100 МгБит/сек. По факту 20-30, не более при использовании Wi-Fi маршрутизатора Asus RT-N13U, а не из дохленького. И проблемы появились не так давно. При обращении в техподдержку было все лояльно, но было предложено подключиться по кабелю через LAN. Да, скорость скакнула выше 80 мегабит, но я живу в 21-ом веке и хочу не быть на поводке, а пользоваться беспроводными сетями. Я прихожу к выводу, что все это отношение происходит в результате отсутствия альтернативы в Волгограде.

Вячеслав , 27.01.2015 в 02:25

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Указанный вами маршрутизатор высоко технологичный. И может выдавать по wi-fi очень хорошую скорость, но для его эффективной работы стоит обратить внимание на настройки, в них много нюансов. Вы можете сами с ними ознакомится из удобных вам каналов, а так же посмотреть информацию на форуме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56561. Для замера скорости предлагаем вам воспользоваться проверенными сайтами, такими как speedtest.net, либо посредством скачивания торентов. По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г. средняя скорость доступа в интернет для абонентов «Дом.ru» составила 50,75 Мбит/c, что вдвое больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c). «Дом.ru» предоставляет максимальные скорости своим абонентам!

Информация о провайдере Билайн #

Казань

Хорошо

В целом очень даже неплохо: скорость стабильно высокая, пару раз было, что интернет пропадал, но все оперативно решали. Жаль только, что нет внутрисетевых ресурсов, как в Дом.ру, но все же неплохо.

Илья , 27.01.2015 в 02:30

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

благодарность

Можно сказать, что особых нареканий нет, если только одно, очень тяжело дозвониться, если случилась какая то авария!

Александр , 27.01.2015 в 02:33

Информация о провайдере МегаФон #

Минеральные Воды

Смотрю по отзывам и значит я не один такой,живу в сельской местности и у меня стоит 1 вышка мегафона в районе 5-6км от дома,связь ловит ужасно,при заявленных 15м/бит cкорость соеденения не более 2ух,и это только в ночное время,а днем не более 600кбит,многие мне говорили сменить провайдера,но есть большое НО,мегафон это единственный провайдер который ловит у меня в селе,подключить проводной интернет не предоставляется возможным..+ хамское отношение к клиентам,скрытно ссылаются на монополизацию фирмы так что мнение клиентов вобще не учитывается..

Андрей , 27.01.2015 в 02:35

Информация о провайдере NETBYNET #

Старый Оскол

Такого отвратительного интернета я еще не видела

До Нового Года было все отлично, идеально. Вообще никаких замечаний нет, но после Нового Года начались кошмары. Видео смотреть вообще невозможно.До службы поддержки дозвониться нереально. 2раза заказывала обратный звонок, ни разу не перезвонили.Скорость прыгает, мастер пришел, сказал ноутбук плохой, я его почистила и все тоже самое.У меня больше нет терпения с таким интернетом и с таким провайдером. А плачу я 400руб. в месяц. Это не самый дешевый интернет в Старом Осколе. Не кому не советую.

Людмила , 27.01.2015 в 02:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства в пользовании услугами компании. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте или на почту support@netbynet.ru. Наши сотрудники проверят информацию и постараются помочь.

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

Помоггите

Я плачу в месяц 600 рублей, а скорость днём до 80 Кбит/с, а ночью до 180 Кбит/с, скоро не поднимается до нормальной отметки, в чем причина?

Василий , 27.01.2015 в 05:25

Комментарий представителя провайдера

День добрый, Василий!

Вы обращались в тех.поддержку с этим вопросом?
Возможно, Вашу проблему можно быстро устранить, только о ней необходимо заявить по телефону: 45-00-45.

Спасибо, что Вы с нами! Хорошего Вам дня!

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Усть-Илимск

Побывал почти у всех, кто предоставляет услуги по подключению интеренета. Интересно одно, самый лучший интернет предоставляет иркутсэнергосвязь. Только вот он везде разный почему то???? К примеру, кабельные сети, когда они использовали услуги иркутскенергосвязи,по моему был самый лучший интернет в городе,а именно на левом берегу. Только отказались от неё и скатились по моему мнению в самый низ, хуже интернета в жизни не видел. Опять же илимтелеком, тоже используют интернет иркутскэнергосвязи, но нету у этого интернета такого качества, как в своё время у кабельных сетей. Почему??? Сделал вывод, что сами компании что-то мутят или их техническое оснащение не позволяет им в полной мере предоставлять потребителям такой интернет, который предоставляет им непосредственно иркутскэнергосвязь. На данный момент ростелеком подключает правый берег по тарифам со скоростью 30 и 50 мбит, отличный интернет, насколько знаю благодаря оптоволокну. Левый берег в общем в полной...., хорошего стабильного интернета здесь не найти, после того как кабельные сети отказались от услуг иркутскэнергосвязи. Всем остальным,я так понимаю, техническое оснащение не позволят предоставить хороший стабильный интернет на левом берегу. Буду ждать ростелеком со своим оптоволокном ))) а их телефонные линии это не вариант, либо когда кабельные сети опять начнут работать с иркутсэнергосвязью. Вывод сделал такой, правый берег - ростелеком с новыми тарифами по оптоволокну; левый берег пока что телнет или илимтелеком, разницы нету, всё равно инет так себе.

Андрей , 27.01.2015 в 07:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Ростелеком рулит!

не знаю, что там у кого не так работает на Ростелекоме...может посмотреть оборудование? у меня было сначала 10 мб/с, был доволен. Потом появилось пара компов еще и скорости стало не хватать, поэтому добавил до 50 и все путем, все летает!

stas , 27.01.2015 в 08:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Братск

не соответствие

Скорость заявлена в пакете до 70 Мбит/c Такой скорости ни разу не выдавал, сколько не замеряли максимально было 13 мбит. за что мы платим такие деньги????

Елена , 27.01.2015 в 08:40