Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Казань

Казанская городская сеть

Хотелось бы отметить, до Кгс имел дело с 90% провайдерами своего города, а это в порядке 6-7.

Пришли ребята из кгс, все объяснили, вроде бы по цифрам лучше всех, но единственно насторожило, что компании на тот момент было всего 1,5 года. Но я решил все таки рискнуть, не хочется же быть "терпилой" и платить за 50мбит домру 1150 рублей,прочитал весь договор от и до, изъянов не нашел. Так вот, подключили меня, моей радости нет предела. В семье все счастливы, шикарное, сочное цифровое телевидение, HD каналы добавляют ЕЖЕМЕСЯЧНО. В квартире 3 активных пользователя интернетом, и ничего, все работает как часы. Нооо, бывали и сбои, а как же без них? Максимум я просидел без интернета 4 часа, но за это мне подарили неделю бесплатного пользования, мелочь, но приятно.

Советую всем КГС, за год пользования цена ни разу не повысилась.

Раиль , 27.01.2015 в 11:53

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

mainstream-так-себе

Отнаситьльно пользуватца можно,хотя заявленоя скорость неатвечает действительности.Иногда интернет пропадает воабше,от службы поддержки пользы немного,но пользуватца можно.

мик , 27.01.2015 в 12:26

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

обрыв соединения !!

как подключился все было нормально :скорость хорошая, интернет пропадал по техническим проблемам раз в месяц или 2 ,но летом 2014 интернет начал вылетать раз в час на минуту при сильной нагрузке может вылетать раз в пол часа !!!!!!!

Владимир , 27.01.2015 в 12:30

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

как только - так сразу..

Пользуемся уже более 1,5 лет. Все хорошо, я бы сказала - отлично. Технические вопросы решаются круглосуточно - даже по телефону.

Но..столкнулась с технеисправностью приставки, причину не знаю - но..вышел из строя то ли блок питания, то ли сама приставка... не знаю. Заявку оставила 11 января. 12 января пришел инженер - выявил причину и сказал - Как только на складе будут приставки так сразу - заменим... Сказал - звоните в среду...потом сказали - звоните после 20-го, потом после 26 января и ответ один и тот же: как только - так сразу...

и вот сижу и жду.... хотя плачу я не как только у меня появляются деньги, а сразу - согласно договора. Вот такая печалька((

Менять провайдера не хотелось..бы.. Все устраиваЛО..

Инга , 27.01.2015 в 13:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Инга!
Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение №2565023. 28.01.15 Вам был заменен блок питания, внутри отдела провели работу с сотрудниками.
Благодарим за Ваш отзыв! В случае, если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь по бесплатному номеру 8-800-250-0211, мы работаем круглосуточно!

Информация о провайдере Казанская городская сеть #

Казань

Отлично

Хороший, стабильный провайдер. Скорость интернета соответствует заявленной. Больше скажу что это единственный провайдер в Казани предоставляющий 500 мбит\сек. А еще локальная скорость 1000 мбит\сек..



+ Стабильная скорость



+ HD каналов много



+ Цифровое телевидение без дополнительного оборудования ( приставка или карточка)



+ Сервис на высшем уровне и все бесплатно



+ Бесплатное подключение



+ Роутер по выгодной акции

Данил , 27.01.2015 в 13:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Отлично

Нормальный провайдер. Инет стабилен круглые сутки, очень редки дисконнекты. Поддержка отвечает довольно оперативно.

Когда подключались, через какое-то время переезжали и попросили переподключить интернет на новый адрес. Все бы ничего, если бы на 1м адресе нам не отключили интернет ранее, чем мы просили. По этой причине 3ечку за службу поддержки, не всегда понимают, чего от них хотят.

Юлия , 27.01.2015 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Юлия, приносим извинения, иногда свою роль играет человеческий фактор. В любом случае, поздравляем с новосельем

Информация о провайдере Транстелеком #

Холмск

Че за фигня

что случилось скорость совсем упала, последнее время даже фильмы смотреть не возможно , скорость и так ниже заявленной была а сейчас вообще никакая.

евгений , 27.01.2015 в 14:10

Комментарий представителя провайдера

Евгений, добрый день! В настоящее время на сети макрорегионального филиала "Сахалин" Компании ТТК проводится плановая замена оборудования для улучшения качества связи и увеличения скорости доступа в Интернет. В связи с этим возможны временные трудности с доступом в Сеть. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Информация о провайдере Teledyne Systems Limited #

Благовещенск

играю в онлайн игры пинг прыгает с 90 до 200 это не очень хорошо периодически видео долго грузится очень долго приходится ждать загрузку мне советуют подключить кабельный мтс соседи подключили говорят на много лучьше

Аноним , 27.01.2015 в 14:41

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кировоград

Отзыв о Воля_Кировград

Качество посредственное. Часто бывают сбои. Но в целом нормально.На рынке провайдеров в городе не там много компаний, потому Воля котируется. Есть Шторм. Имеет хорошую сетку покрытия по городу. Пользуется популярностью в частном секторе.

jurezzz , 27.01.2015 в 14:47

Информация о провайдере Мегафон (Peterstar Arkhangelsk) #

Вологда

Качество

Заявлено провайдером скорость 4Мбит/сек, реально очень часто происходят сбои и скорость падает в 10 раз.

Евгений , 27.01.2015 в 15:58