Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ИИФ #

Серпухов

Ужасный провайдер

Являюсь ИП, подключил себе тариф за 2500 рублей 3 мб/с скорость. Мало того, что тарифы по цене довольно дерзкие, дак и интернет оставляет желать лучшего. Очень не доволен качеством и скоростью интернета, замеряю на спидтест, выдает 0.62 мб, вместо заявленных 3 мб)))

Отзывы якобы положительные оставленные тут , считаю липовыми, у меня много знакомых, кто сидит вынужденно на ИИФ и приходится постоянно мирится с инетом, так как другого попросту нету, у них исключительные права с некоторыми ТЦ.

Звонить и ругаться бесполезно, они всегда правы, доказывать что то бесполезно, проблемы у вас и все, хотя они у всех)))

Дмитрий , 26.01.2015 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы прислать контактные данные (например email или номер телефона) нам на internet@serpuhov.biz для заведения заявки и установки вашего обращения на контроль?

Информация о провайдере KETIS #

Владимир

"Донный" провайдер

Фактическая скорость не соответствует заявленной!!

Обслуживание, откровенно говоря, кошмарное. Начиная с оформления документов в конторе и заканчивая общением с техподдержкой. Кругом с тобой говорят будто не ты им деньги платишь, а наоборот, занял и пару лет не отдаешь. И таким тоном, что хочется "лещей прописать" им всем.

Аноним , 26.01.2015 в 14:17

Информация о провайдере Кабельный Интернет Краснознаменска #

Краснознаменск

#Кабельный интернет краснозаменска

В январе были проблемы с доступом в интернет и глючил жёстко. Сейчас нормально скорость высокая и глюков нет. Цены нормальные. Хороший провайдер.

Ваня , 26.01.2015 в 14:23

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Скорость

Скорость отличная.По крайней мере до вечера...Бывает вечером пинг до 120-200 доходит.Сервера надо нормальные поставить чтобы высокое количество онлайна выдерживал.

Алишер , 26.01.2015 в 14:31

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Никогда не подводил уже лет 8

Очень доволен провайдером "Эт Хоум". Пользуюсь еще старым тарифом "Анлим 3,0" за 600 руб в месяц (авансовым). Скорость всегда в пределах заявленной. Мне хватает и для закачивания и для торрента и для серфинга. Интернет-ТВ я не пользуюсь. Техническая поддержка - всегда на связи. Ни разу еще не было, даже ночью, чтобы не дозвонился в течение более получаса и чтобы не помогли...Если иногда забываю заплатить, то Интернет восстанавливается после оплаты в течение часа. Поэтому несмотря на засилие провайдеров в моем доме ( штук 10, наверно), и их навязчивую рекламу, я остаюсь верен "Эт хоум" уже много лет.Молодцы -ребята! Так держать!

Сергей Николаевич , 26.01.2015 в 14:36

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

ужас просто ужас

скорость очень маленькая все порты закрыты почти каждую неделю интернет отключается на 1 2 часа просто невыносимо сокрость очень маленькая

денис , 26.01.2015 в 14:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тихорецк

РТК

пользуюсь данным провайдером почти год,бывает всякое, скорость падает, иногда пинг высокий, но в среднем все ок. вышеперечисленные случаи довольно редки и быстро исправляют. надеюсь и дальше так будет.

Артем , 26.01.2015 в 15:19

Комментарий представителя провайдера

Артем, спасибо Вам за правдивый отзыв! Мы работаем над устроением неполадок и оптимизацией работы!

Информация о провайдере Интертелеком #

Южный

Когда сделают нормальный безлимит, чтобы по скорости тоже не ограничивали??? Вроде как 21 век! В другом претензий нет, скорости достаточно, покрытие неплохое.Клиент с 2011 года!

Чапа , 26.01.2015 в 15:29

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

И грех и смех

Пользуюсь уже два года, так вроде нормально, и так вроде бы не нормально. Когда как может и летать, а может и ползать. Но в 2015 вроде тьфу тьфу пока летает и надеюсь что так и будет!!!

Александра , 26.01.2015 в 15:40

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Beeline Omsk

Доброго времени суток, дорогому пользователю. И так я пользуюсь интернетом 3G тоесть модемом. Раньше хватало и простой скорости с телефона. Сейчас уже нет. И я рад что провайдер Beeline оказался качественным поставщиком такой услуги. При подключении обещали скорость до 16 Мбит/c в итоге по факту и замерам средняя скорость от 8 до 12 Мбит/сек меня вполне устраивает. При неограниченном трафике я могу иметь доступ к огромной медиа-библиотеке интернета. Пользуйтесь Beeline всего наилучшего!!!

Александр Фролов , 26.01.2015 в 15:51