Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NewLine Telecom #

Санкт-Петербург

Проходите мимо!

Отвратительный провайдер. Очень частые отключения интернета. Ни разу не соответствует заявленной скорости соединения. У меня тариф 50 Мбит/с, а по тестам - 10-13 Мбит/с.

Жаль, что в СПб Шушары выбор невелик, иначе бы давно сменил.

Fedor , 26.01.2015 в 22:26

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Со скоростью откровенно лукавят

У меня тариф 40Мбит/с. Пользуюсь почти год (предоплачивал абонемент). Реально максимум, что видел в торренте 2,8мб/с и то по пальцам пересчитать... Звонки в техподдержку результатов не дают. Делайте выводы.

По стабильности претензий нет, за год раза 2 или три только пропадала связь на сутки-двое (говорили форс-мажор).

Сергей , 26.01.2015 в 23:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Подключите кабель в ПК без роутера и увидите в торрентах свою реальную скорость. Не забудьте также, что торрент-клиенты замеряют скорость в мегабайтах, а тариф указывается в мегабитах.

Информация о провайдере Westelecom #

Одесса

Отличный провайдер Westelecom!

Уже 2 месяца пользуюсь, мега довольна! Переключилась от Бриз, которые никогда не в состоянии дать гарантированную скорость и несоответствие цены качества.

Рекомендую всем Westelecom! Ребята оперативные, даже умнички монтажники в бахилах ходят и аккуратненько прибирают за собой, после сверления стен и т.д.

Viki , 26.01.2015 в 23:25

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Нормальный провайдер. Низкая цена, хорошее качество. Все на адекватном уровне. На просторах есть дороже, есть хуже. Рекомендую.

Андрей , 26.01.2015 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей Компании.

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

26.01.2015 г. Все плохо!!! хотел поиграть не получилось ладно! Дозвониться тех поддержке просто поинтересоваться в чем проблема " нет скорости" 2 м/с 15 мин. так трубку никто не поднял. Буду звонить завтра. Вечер испорчен. У меня в телефоне LTE постоянно. А представитель обещала " все по факту как заявлено" !!!

алексей , 26.01.2015 в 23:46

Информация о провайдере Cosmonova LLC #

Киев

крутяк

сбоев нет, обрывов нет. скорость входящая 800мегабит, исходящая 900 мегабит. полный безлимит как на укр. так и зарубежный сегмент. цена вопроса 150грн\мес. поддержка почти круглосуточная

Максим , 27.01.2015 в 00:22

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Меняйте роутер!

Я недавно поменял роутер и я понял, что дело не в провайдере, а в роутере. У меня тариф "Огонь" за 650 руб, скорость 80-90 мбит/сек. Все отлично, никаких лагов

Александр , 27.01.2015 в 00:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Это не всегда так, но по большей части Вы правы. На рынке присутствует большое кол-во дешевых роутеров из домашнего сегмента. По этой причине они установлены у большинства пользователей. Они не всегда могут правильно распределить нагрузку. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мой интернет

У меня интернет Beeline он довольно быстрый но бывают сбои...Плюсы этого интернета это скорость и качество их работы.

Игорь , 27.01.2015 в 00:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

укртелеком

крутой провайдер в нашем городе самый лучший, присоединяйтесь , Друзья! :) ура Провайдеру Укртелеком.

юра , 27.01.2015 в 00:56

Информация о провайдере ООО "МАЯК НЕТВОРК" #

Махачкала

Отличный интернет, за приемлемые деньги

Отличный интернет, за приемлемые деньги.

Круглосуточная поддержка!

Качество на высшем уровне, ЮТЮБ, ВКОНТАКТЕ - самый тяжёлый контент - всегда открывается на 5+

Neo , 27.01.2015 в 00:59