Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ace-.-ventura

самый конченный интернет который я видел просто нервов не хватает как может быть скорость 35-45кб за 700 рублей в месяц

Magomedhasan , 28.01.2015 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Уважаемые абоненты wifidag!
В случае, если вы не удовлетворены качеством обслуживания, проблемы носят систематический характер просим вас оформить заявку на 555222.
В заявке просьба описать суть проблемы, а так же обязательно указать Ваш логин, домашний адрес и контактный телефон для связи.

Все просто замечательно

Странная особенность людей, оставлять только плохие отзывы.

Я вот с первого своего компьютера оказался в Z-Net, который со временем слился с Nbn, все кричали, все ругались, было плохо (собственно оно всегда так при слиянии компаний), но я например перетерпел этот переходный момент и всё наладилось. Да проблемы бывают, но у кого их нет?

На время менял место жительство (там были разные провайдеры, кроме желанного) и остался без любимого НбН... Тогда я целиком и полностью осознал, что стабильней и надежней провайдера нет.

2 Года назад въехал в уже собственную квартиру подключился снова к нет бай нету, а раз новая жизнь дай думаю ещё и тв опробую. :)

Сейчас пользуюсь и радуюсь и тв и интернету.

За 2 года только 1 раз обращался с ТП с телевизором, быстро всё поправили и извинились за неудобства.



Вообщем спасибо NetbyNet за все! Ты лучший и самый надежный и стабильный! Я с тобой. )

Владимир , 28.01.2015 в 23:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.

Скорость(

Плохая скорость(( в последнее время я очень РАССТРОЕННЫЙ. Пожалуйста скажите свое мнение о скорости в одно время чудесного интернета а вечером плоховатого(

Дима , 28.01.2015 в 23:08

все ужасно

Режут скорость, но это не самое печальное!!!

Главное что скорость по вечерам пропадает. Работаю дома, инет нужен стабильно, хоть на не большой скорости, но стабильно!!! И этого нет!!! Про тех поддержку молчу не дозвонится. Валить надо

Аноним , 28.01.2015 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы при использовании нашими сервисами. Просим Вас написать письмо на почту info@intek-m.ru с логином, ФИО владельца договора, телефоном и описать суть проблемы. Наши специалисты проверят работу оборудования и свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скорость интернета приемлема для просмотра веб-страниц, для скачивания небольших файлов, но цена за интернет немного завышена.

Скорость:

входящая 2.45 мб/с

исходящая 1.83 мб/с

Александр , 28.01.2015 в 23:29

по началу как только установили и я выбрал покет на 5 мегабит было нармально вопросов не было но последние полтора месяца жуть полная и сколько не звони только обещяние что наладят поменяют сельнее оборудывание но не кто не чего не делает лажа полная

виталий , 28.01.2015 в 23:41

Мой провайдор супер

я пользуюсь этим провайдором ооочень давно и очень доволен им, мне в нем нравится абсолютно всё! и скорость, и все его факторы... советую всем!!!

Vanya , 29.01.2015 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Хорошее соединение

Отлично работает,хорошая связь! Скорость нормальная,можно смотреть фильмы в высоком качестве без тормозов!!

Игорь , 29.01.2015 в 00:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Работает в зоне АТО лучше остальных.

Киевстар - Домашний Интернет работает в Луганской области в городе Красный Луч. Как раз где проводится украинской властью так называемая АТО. И в данной ситуации казалось бы что национальный провайдер агрессора должен был вообще не работать, но оказалось что это единственный провайдер работающий лучше всех, а именно скорость по заявленной в тарифе скорости и не важно какой день недели как у других трех провайдеров. И что самое актуальное оплачивать услуги можно через Portmone и даже с карты иностранного банка (не Украинского), на моем примере это пластик присоедененный к платежной системе Payoneer. Советую всем Краснолучанам!!!

Александр , 29.01.2015 в 00:27

пользуюсь 4 месяца по началу был нормальный а последних 2 месяца платишь не понятно за что не грузится можно только часа в 2 ночи что-то посмотреть

Сергей , 29.01.2015 в 00:49