Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Воронеж

РАЗОЧАРОВАН !!!

В квартире был подключен интернет , но в один прекрасный день пришли рекламщики и расхвалили свой интернет ТТК, я решил попробывать в новом месяц и подключился , за месяц интернет пропадал раз 8 !!! Отвратительный интернет и провайдер !!!

Вадим , 28.01.2015 в 22:37

Комментарий представителя провайдера

Вадим, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Климовск

Надёжный провайдер. Спасибо за качество услуг и отзывчивость.

Очень хороший провайдер.

Грамотная техподдержка. И по телефону помощь. И если с оборудованием на чердаке возникают вопросы, решают в реальные сроки.

По отзывам друзей и знакомых из разных точек нашей страны приятно отметить, что мой провайдер один из лучших.

Молодцы. Спасибо. Так держать.

LG , 28.01.2015 в 22:56

Информация о провайдере WIFIDAG #

Махачкала

ace-.-ventura

самый конченный интернет который я видел просто нервов не хватает как может быть скорость 35-45кб за 700 рублей в месяц

Magomedhasan , 28.01.2015 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Уважаемые абоненты wifidag!
В случае, если вы не удовлетворены качеством обслуживания, проблемы носят систематический характер просим вас оформить заявку на 555222.
В заявке просьба описать суть проблемы, а так же обязательно указать Ваш логин, домашний адрес и контактный телефон для связи.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Все просто замечательно

Странная особенность людей, оставлять только плохие отзывы.

Я вот с первого своего компьютера оказался в Z-Net, который со временем слился с Nbn, все кричали, все ругались, было плохо (собственно оно всегда так при слиянии компаний), но я например перетерпел этот переходный момент и всё наладилось. Да проблемы бывают, но у кого их нет?

На время менял место жительство (там были разные провайдеры, кроме желанного) и остался без любимого НбН... Тогда я целиком и полностью осознал, что стабильней и надежней провайдера нет.

2 Года назад въехал в уже собственную квартиру подключился снова к нет бай нету, а раз новая жизнь дай думаю ещё и тв опробую. :)

Сейчас пользуюсь и радуюсь и тв и интернету.

За 2 года только 1 раз обращался с ТП с телевизором, быстро всё поправили и извинились за неудобства.



Вообщем спасибо NetbyNet за все! Ты лучший и самый надежный и стабильный! Я с тобой. )

Владимир , 28.01.2015 в 23:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.

Информация о провайдере Zeusnet #

Кременчуг

Скорость(

Плохая скорость(( в последнее время я очень РАССТРОЕННЫЙ. Пожалуйста скажите свое мнение о скорости в одно время чудесного интернета а вечером плоховатого(

Дима , 28.01.2015 в 23:08

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

все ужасно

Режут скорость, но это не самое печальное!!!

Главное что скорость по вечерам пропадает. Работаю дома, инет нужен стабильно, хоть на не большой скорости, но стабильно!!! И этого нет!!! Про тех поддержку молчу не дозвонится. Валить надо

Аноним , 28.01.2015 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы при использовании нашими сервисами. Просим Вас написать письмо на почту info@intek-m.ru с логином, ФИО владельца договора, телефоном и описать суть проблемы. Наши специалисты проверят работу оборудования и свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Скорость интернета приемлема для просмотра веб-страниц, для скачивания небольших файлов, но цена за интернет немного завышена.

Скорость:

входящая 2.45 мб/с

исходящая 1.83 мб/с

Александр , 28.01.2015 в 23:29

Информация о провайдере Vedekon #

Полтава

по началу как только установили и я выбрал покет на 5 мегабит было нармально вопросов не было но последние полтора месяца жуть полная и сколько не звони только обещяние что наладят поменяют сельнее оборудывание но не кто не чего не делает лажа полная

виталий , 28.01.2015 в 23:41

Информация о провайдере АО "КБ "Искра" #

Красноярск

Мой провайдор супер

я пользуюсь этим провайдором ооочень давно и очень доволен им, мне в нем нравится абсолютно всё! и скорость, и все его факторы... советую всем!!!

Vanya , 29.01.2015 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Хорошее соединение

Отлично работает,хорошая связь! Скорость нормальная,можно смотреть фильмы в высоком качестве без тормозов!!

Игорь , 29.01.2015 в 00:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!