Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

нормальный провайдер

Народ не тупите!

пользуюсь уже год, раньше тоже читал отзывы, начитался отзывов плохих напугали до костей, что решил сразу двух провайдеров пустить. типа "не исправности долго исправляют" однако подключение было очень даже быстрым, чем у других провайдеров.

Пользуюсь инетом, никогда проблем не было

скорость соответствует всегда +- 5 мбит, просто нужно измерять без роутеров, не многие знают про это.

Ну кому то просто не везет наверное!

Арсен , 30.01.2015 в 00:03

В целом доволен

Пользуюсь услугами этого провайдера примерно с 2005 года. Не сказать, что проблем никогда никаких не было, но никаких особенных не случалось. В целом доволен, скорость соответствует тарифу, latency нормальный; бывают разрывы рано утром раз в 2-5 дней, но недолгие, минут 10. Сервис относительно неплохой.

Рамиль , 30.01.2015 в 01:20

Скорость соединения.

Хороший провайдер, скорость радует.

Никаких помех на линии, никаких отключений.

- Оплата только в Comepay. Т.е не Qiwi не другие терминалы не работают, но это минус не большой и я привык.



+Отличная скорость по своей цене(Плачу 500р) до 100 мб/с

+Никаких сбоев соединения

+Когда оставил заявку на подключение в пятницу

7.09.12 оставил, и в понедельник 10.09.12 подключили. Никаких денег за подключение не взяли, лишь только 500 р за месяц. Оперативная работа компании!

Шикарный провайдер, пользуюсь 2.5 года. Доволен всем!

Александр , 30.01.2015 в 01:48

ужасный интернет

Стал ужасный интернет после тандема (АААНЕТ-МТС) Очень жаль. Частные дома вообще закинули.

Трубки не берут по 2-3 часа. Заявленная скорость соединения 7 мегабит, реальная 1!!! У меня Мегафон на телефоне 3G лучше работает!

Николай , 30.01.2015 в 01:48

Пол года с момента подключения к провайдеру БиЛайн. Первое время все отлично. Сети 3G работают как надо(пользуюсь безлимитом). Но вот беда перебои в сети все чаще и чаще. Дозвонился до операторов первый раз оформили заявку на выяснение причин, решений 0. Второй раз перевели на специалиста оформили еще заявку решения 0. Перезвонили через два дня и сказали что в зоне которой я нахожусь плохой сигнал и из-за этого такая скорость и перебои. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДВА МЕСЯЦА В ЭТОЙ ЖЕ ЗОНЕ Я СМОТРЕЛ ОНЛАЙН ВИДЕО И ИГРАЛ В ОНЛАЙН ИГРЫ С МОБИЛЬНОГО БЕЗ НАРЕКАНИЙ.

сергей , 30.01.2015 в 03:08

хороший провайдер

Хочу выразить благодарность работникам компании за быстрое реагирование на поступающие вызовы. А также оценить работу интернета на отлично. Рекомендую всем кому надоело упрашивать ваших провайдеров сделать нормальный интернет, спорить и ждать по неделе их работников переходить в Регион-28.

Федор , 30.01.2015 в 03:42

Я очень доволен

До этого был ADSL от Ростелекома, это просто день и ночь. Я оказывается раньше вообще ИНТЕРНЕТА не видел :-)

иван , 30.01.2015 в 03:45

Никогда не подключайте этого убого провайдера, постоянные дисконекты, неполадки или еще что-нибудь. Даже если нету больше доступных вариантов, куда проще купить 3G модем.

Denis , 30.01.2015 в 06:41

Самый беспонтовый провайдер. Это просто ппц.

Думал ИТК самый плохой провайдер, Но сейчас плачу вспоминая о нем. НИ Вздумайте подключатся к нему. Даже заполняя этот отзыв, я ждал пол часа пока обновться страница.

Серега , 30.01.2015 в 08:55

Билайн задолбали резать скорость

С лета 2014г. как билайн перешел с ростелекомовских каналов на свои спутниковые, пользоваться инетом невозможно. Режут скорость после загрузки пары страниц, пока не переподключишь модем. Писал им, звонил - без толку. БИЛАЙН - ВЫ КОГДА КАНАЛ БУДЕТЕ НОРМАЛЬНО РАЗДАВАТЬ, А НЕ РЕЗАТЬ ??? И ЦЕНЫ У ВАС САМЫЕ ДОРОГИЕ В РЕГИОНЕ! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !!!

User , 30.01.2015 в 09:44